Nycc Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А кто обслуживал "Кристал"? Было дело И еще "Витим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Я был системщиком на Отборном в Ребольском отряде.С-175, Гардина. Замеры импульса "на вкус" - это не забудется По боевому расчету - 36-йПродолжил дело старших товарищей, да? А я 35-й, вот поэтому тогда твой АК и перепутал, потому как они рядом с моим в оружейке стояли.Не специально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Продолжил дело старших товарищей, да? А я 35-й, вот поэтому тогда твой АК и перепутал, потому как они рядом с моим в оружейке стояли.Не специально!!!Точно. Зря я тогда осерчал, извини А у Комтеха - Сергея Демченко - какой номер был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБар Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я был системщиком на Отборном в Ребольском отряде.С-175, Гардина. Замеры импульса "на вкус" - это не забудется По боевому расчету - 36-йПривет системщикам! 85-87 на Бромистом "гардина", -46 блок перебирали - класс, сосульки на носу отверткой сбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Здорово мужики!Комтех на Венте с апреля 92 по октябрь(правда летом разжаловали )а с октября и до дембеля на Эталоне гардинил. Эт на Скале вроде такие дикие импульсы были. На Гардине карелия в глазах сверкала тока при обрыве нечетной. Пальцам замыкание шиш найдешь А насчёт пальцометра,так всё от чуствительности.Когда был на стажировке в Пришибе был там системщиком хлопец,по гражданской професии или токарь,или слесарь,короче пальцы как рашпиль,так он и обрыв нечётной не чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Mongol, ты на учебке в Реболах чего поделывал? Не "инженеров" ли обучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongol Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Mongol, ты на учебке в Реболах чего поделывал? Не "инженеров" ли обучал?Братишка,да я с ребольскими пацанами только в Питере виделся,когда формировали команду для отправки в Таджикистан,а сами мы никельские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Система Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Mongol, извини, обознался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panpk Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Пришлось попотеть с 86-88 в 1ПО на "отборном". Летом 87 гроза отрубила все: сирену,зарядку/работали на акумуляторах/. Спасибо пр-ку Жукову спаял на коленке сирену. Блок управления при мне так и не сделали. Приезжали спецы из НИИ ,но тоже не помогли. Чем все кончилось не знаю. Но забыть разрывы в сильный мороз скруток , жареную картошку в цинке ,красоту зимней Карелии невозможно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidya Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Mongol, ты на учебке в Реболах чего поделывал? Не "инженеров" ли обучал?В 92м весенний призыв обучал я Сидей все меня звали. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Sidya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 С-175. Ст. МЭП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Цыпуштанов Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с праздником! Я ком.техом на 20 заставе 102 отряд служил. Да , помню пришёл на заставу, спрашиваю, у бывшего комтеха- где приборы, а он мне- пальцометром! Так всю службу и проверяли на глаз, да пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Эх "система"!!!!!!! Мда кто знает ..-объяснять не надо, кто не сталкивался..-не объяснить ... За СИСТЕМЩИКОВ!!!!!!!!! УРАААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Система Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Паша, коллеги! Привет всем! Всех с праздником! Счастья вам и вашим близким! В 92м весенний призыв обучал я Сидей все меня звали.А ты кого учил? На Скалу или Гардину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пушистик Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я в основном специализировался по С-100 "Скала"... Работы было выше крыши, в мастерской занимались ремонтом станционок и блоков. Разъезжали по заставам когда у них там все падало...В ИТМ нас было 5 системщиков: 3 скалиста, 1 гардинщик и 1 гобист...зы... маловато нас здесь пока...Здорово мужики, коллеги по системе я служил на 12й Отварный при мне скала была да хоть и проста но мозги все высосет тоже не раз у блока ночевал особенно в грозу пару раз шарахнуло отлетал как мячик это в грозу а когда токонесущий пропаиваешь под нагрузкой тоже будь здоров токает,а по весне отключки от воды,потом опять пропайка да есть чего вспомнить. Пришлось попотеть с 86-88 в 1ПО на "отборном". Летом 87 гроза отрубила все: сирену,зарядку/работали на акумуляторах/. Спасибо пр-ку Жукову спаял на коленке сирену. Блок управления при мне так и не сделали. Приезжали спецы из НИИ ,но тоже не помогли. Чем все кончилось не знаю. Но забыть разрывы в сильный мороз скруток , жареную картошку в цинке ,красоту зимней Карелии невозможно .Это точно нити лопались от мороза токо так,а осенью слабину не дашь от вера рамки телепает да и картоха жареная в цинке ни каких ресторанов не надо,а какая осень чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения