Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чаёк там, сок, пирожное опять же.... это мы всегда. Дайте команду, когда и где!!!

Кум, ты это... В Москве отдохни как следует, а то имеет место быть явное переутомление...Ты бы еще предложил экскурсию по фабрике имени Крупской :blink::blink::blink: Как возвернешся, давай созвонимся - глядишь и придумаем чего... И "Чердак" обкатаем...

Он молодец, завсегда знает, что писать!

Теряем, теряем кадры!!!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...Ты бы еще предложил экскурсию по фабрике имени Крупской :blink::blink::blink: ...

расскажу я вам как нить историю про шоколадную фабрику *hunter*

Теряем, теряем кадры!!!

есчо не всё потеряно! Но перспектива встречи со сковороткой, а у меня с сапогом, подтормаживает!

Иванов Анатолий

Ты лучше скажи, участвуешь в семинаре, посвященном дню независимости, а так же дню рождения наизамечательнейшего форума Пограничник.ру?

Награды

Иванов Анатолий

Ты лучше скажи, участвуешь в семинаре, посвященном дню независимости, а так же дню рождения наизамечательнейшего форума Пограничник.ру?

Во-во!!! А про крупскую фабрику я и сам рассказать могу, ибо халтурил там во студенчестве...

А еще хотелось бы послушать начальника транспортного цеха - Абан Замполитович, вы нам на симпозиуме передовицу из "Красной Звезды" прочтете? *russian**russian**russian*

А як же?! Буду.

А як же?! Буду.

Один? Или с супругой, как руководящей и направляющей силой нашего общества? :yaaa:

Один? Или с супругой, как руководящей и направляющей силой нашего общества? :yaaa:

Скорее всего один.Питерцев то много на форуме, а никто не проявляется однако!Надо бросить клич. Изменено пользователем Иванов Анатолий

Надо бросить клич.

Бросаю: - А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Все в "Чердак"!!!Итак, по результатам переписи имеем следующее:- Я с женой- Тигрица с Кумом- Жена Кума-младшего со каким-то Лёвой 34- SLS с аппетитом и жаждой- Кре4ет с обаянием- Иванов Анатолий со знаменем борьбы с феминизмомИтого, 9 человек.Во всепитерский розыск объявлены все остальные, но список возглавляют, Вервольф, Сергей, Абан и пр...

Жена Кума-младшего со каким-то Лёвой 34

Подтверждаю. И хорошо, что я иду сначала, а потом идет муженек!!!!

Господа, учитывая то , что я прочитал, что я оказывается выгнал ВАС из Сестрорецкого ресторана ( по ПСБ информации, он написал мне на е-маil 26 мая 2007 года, что празднование 28 мая невозможно из-за моего отношения к защите форума, и что остальные не могут мне сказать правду,а он почерпнул информацию от остальных участников форума, в частности и от кумовьев, так как они решили, что я ренегат, то нет проблем. "Короче, я могу заказать Елене стереть мое Sergyei. потому что больше на этом сайте меня не будет.Все вопросы прошу пересылать на osa59(гав-гав)online.ru

Господа, учитывая то , что я прочитал, что я оказывается выгнал ВАС из Сестрорецкого ресторана ( по ПСБ информации, он написал мне на е-маil 26 мая 2007 года, что празднование 28 мая невозможно из-за моего отношения к защите форума, и что остальные не могут мне сказать правду,а он почерпнул информацию от остальных участников форума, в частности и от кумовьев, так как они решили, что я ренегат, то нет проблем. "Короче, я могу заказать Елене стереть мое Sergyei. потому что больше на этом сайте меня не будет.Все вопросы прошу пересылать на osa59(гав-гав)online.ru

Серёга, ты дурью-то не майся! Какую правду ты хочешь услышать, и не из вторых рук, а от конкретных людей? Например от меня?P.S. Отвечу прямо здесь. Мне скрывать нечего. Изменено пользователем SLS

в частности и от кумовьев, так как они решили, что я ренегат, то нет проблем. "

Песец, Серег, чё за бред. Мы думали ты сдесь отпишешься по поводу своего присутствия на дне форума, а ты опять ерунду говоришь! И при чем сдесь кумавья? Насколько я вкурсе все были в шоке от того что ты написал, но ты вернулся и вроде все встало на свои места. В чём опять проблема?

P.S. Отвечу прямо здесь. Мне скрывать нечего.

А чё, есть кому что скрывать???

Мужики! Мы пограничники или где? Если появились какие-нить непонятки давайте решать! Чё по личкам ныкаться-то!!!

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Песец, Серег, чё за бред.

Это не бред. 24-25 мая после накладок по форуму я высказался очень остро в отношении некоторых лиц. 26 мая ПСБ написал мне в личку , что питерская фракция не может приехать в Сестрорецк из-за того , что я плохо высказался в отношении СЛСа и Елены, (спросите у него, копия письма имеется) хотя с ПСБ разговора не было. О чем он и сказал, что услышал все плохое от Кумовьев. От них вообще никакой инфорамации мне лично не было. Весь праздник 28 мая , где участвовал я, прошел под эгидой вашего форума. Но в предверии праздника я не мог сказать , что вы в стороне, но могу сказать, что вы празднуете свой праздник, а остальные пограничники не имут ваш восторг, а это 70% . Поэтому не ищите где проще, а где чаще!!!!А и еще, перед закрытием моего ника. Кречет: твоя шапка прибудет в скорости - как только будет оказия , так и перешлю. Кум старший, твой берет прибудет к тебе или по почте, или через ответственнных лиц.

Мужики!Возможно все друг другу наговорили лишнего, но я думаю что дебаты стали выглядеть по детцки.Много обид у взрослых людей.Предлагаю замириться.

26 мая ПСБ написал мне в личку , что питерская фракция не может приехать в Сестрорецк из-за того , что я плохо высказался в отношении СЛСа и Елены

А разве то что сказано было правильно? Хотя это были ваши дебаты, но на мой взгляд было грубовато и неправильно, чем и явилось непоявление фракции в Сестрорецке.

Награды

...что питерская фракция не может приехать в Сестрорецк из-за того , что я плохо высказался в отношении СЛСа и Елены...

Серёга, что значит "плохо высказался"? Я не помню, чтобы мы с тобой ругались и переходили на личности. Ты вспылил, я соответствующим образом ответил. Алёнку ты вообще не задевал. После этого уже прошло много времени. Я считаю, что мы оба были не правы.Что произошло сейчас? Почему появилось это твоё сегодняшнее сообщение? Тебя не устраивает, что питерцы хотят собраться в "Чердаке"? Тебя это задевает? Ответь!

О чем он и сказал, что услышал все плохое от Кумовьев.

Так, Серега(ПСБ), ком цумир! Всё что мы с Кумом говорим, мы говорим прямо, но вроде никто не говорил что мы неправы, но речь о примирении была! Дядя Слава сам говорил, что это ваше дело и немешалобы помириться, ибо с кем не бывает! Так же говорю что с ПСБ разговаривали о том чтобы немешалобы помирить кое кого с кое кем!Перед всей фракцией заявляю, что ты Серега (Sergyei) занимаешся ерундой!!! Вместо того, чтобы посчитаться и появиться на дне рожденья форума, пишешь совсем не то что нужно! И если ты помнишь, то я тебе отсылал СМСку на 28 мая с поздравлением и еще с небольшим текстом, который может огласишь народу. И Кум помойму тоже тебе чтото писал.

Награды

Хотя это были ваши дебаты, но на мой взгляд было грубовато и неправильно, чем и явилось непоявление фракции в Сестрорецке.

Игорь, это были наши с Серёгой дебаты. Питерская фракция не появилась в Сестрорецке - это так, но я, например, не появился и во Всеволожске.

Так, Серега(ПСБ), ком цумир! Всё что мы с Кумом говорим, мы говорим прямо, но вроде никто не говорил что мы неправы, но речь о примирении была! Дядя Слава сам говорил, что это ваше дело и немешалобы помириться, ибо с кем не бывает! Так же говорю что с ПСБ разговаривали о том чтобы немешалобы помирить кое кого с кое кем!Перед всей фракцией заявляю, что ты Серега (Sergyei) занимаешся ерундой!!! Вместо того, чтобы посчитаться и появиться на дне рожденья форума, пишешь совсем не то что нужно! И если ты помнишь, то я тебе отсылал СМСку на 28 мая с поздравлением и еще с небольшим текстом, который может огласишь народу. И Кум помойму тоже тебе чтото писал.

Что интересно, ни от тебя , ни от кума старшего я никаких претензий не получал. Все возникло от ПСБ. У него и спрашивайте. Письмо от него в личку и послужило поводом к отмене праздника в Сестрорецке. 26 числа он написал , что я оскорбил всех вас и праздник не может быть проведен в Сестрорецке. Хотя все было готово. И 28 я праздновал почти один до 14-00 , а после подошли друзья с Сестрорецкой части. А дальше все по плану.....И чегой то я не помню, что бы вы с Кумом мне чего то сказали прямо, а вот ПСБ единственный, кто написал мне в личку о том, что я по мнению остальных( и на вас была ссылка) неправ. Я на 28 тоже поздравлял ВАС , на что Кум старший ответил, что как там бы не было, но тоже поздравляет меня с праздником.Так я не пойму в чем ДЕЛО????Я хочу всего лишь уйти... Так , Алена Сделай это!!!!

Я хочу всего лишь уйти... Так , Алена Сделай это!!!!

Я думаю, что она не будет этого делать. Я попросил её об этом. А ты хорошенько подумай. Уйти легко...

...Так я не пойму в чем ДЕЛО????Я хочу всего лишь уйти... Так , Алена Сделай это!!!!

Серега, кончай волну гнать!Я с тобой не ссорился, но упертости твоей не понимаю.Ты на встречу придешь?

Опять какая-то фигня... И опять на ровном месте...Вот текст исторического письма, что я отправил Сергею:"Доброго времени суток!Сергей, я тебе пишу вот по какому поводу. Мы, а это я, оба Кума, Кре4ет и Вячеслав решили завтра в Сестрорецк не ехать.Объяснюсь. Все мы вчера вечером были очень удивлены твоими словами. И тем, что ты уходишь на Погранец, и что ты отлично справишь Праздник со своими друзьями и т.д. Особенно не понравилось, что ты сказал Славе "забыть про Сестрорецк". И все из-за чего? Из-за того что хакеры пробили защиту. Но никто из нас не Билл Гейтс - атаки периодически осуществляются. Ставишь новую защиту, а они опять... Эта борьба бесконечна, ибо на всякий хрен с винтом всегда найдется что-нить с лабиринтом... Кроме того, модеры, и Слава и я, никак не могут влиять на этот процесс - у нас функции только ВНУТРИ форума, а все что прилетает снаружи нам не подвластно. И именно поэтому ты наехал на Славу не заслуженно. Чего греха таить, часть твоих упреков и я принял на свой счет, что прямо скажем было обидно...Словом, после такого ехать к тебе в гости неприемлимо...И еще. Это письмо я сам вызвался тебе написать. Сначала звонил, но ты не снимаешь трубку. Написал потому, что не терплю недосказанности между людьми. Рассказал, как мог. Если что-то криво получилопь - звиняйте. Если у тебя есть вопросы - пиши-звони, я всегда на связи...P.S. Мне очень жаль что так получилось. Я всегда, уже больше трех лет, делал все, чтобы раскола среди форумчан не было. А теперь получается, что те козлы, что наехали на Форум своего добились. В глубине сознания, допускаю, что тебя криво поняли. В этом случае ты можешь обижаться на нас, а можешь выступить на Форуме и объясшить все как ты видишь...С уважением, Сергей."И его ответ:"Хорошо, как поняли, так и поняли!Праздника не будет, значит не будет.Возможно Вы и правы, я оказался лишним!Без обид!Сергей."

Серега, кончай волну гнать!Я с тобой не ссорился, но упертости твоей не понимаю.Ты на встречу придешь?

А при чем тут упертость?Я как раз очень коммуникабелен, но все понимаю и между строк. Хотелось бы разобраться в том что получилось. Вроде бы со всеми, кому нагрубил после сбоя в форуме, нашел общий язык, а общения не получается... так зачем тянуть кота за хвост...Алена!!!! Убери мой ник.... Очень прошу.... У меня все хорошо, а с тобой я свяжусь из Китая по нашим вопросам.

И из-за чего весь сыр-бор??? Сергей, чего случилось???

. Вроде бы со всеми, кому нагрубил после сбоя в форуме, нашел общий язык, а общения не получается...

А почему не получается? Я вроде предлагал провести репитицию и никто не возражал...

Опять какая-то фигня... И опять на ровном месте...Словом, после такого ехать к тебе в гости неприемлимо...И его ответ:"Хорошо, как поняли, так и поняли!Праздника не будет, значит не будет.Возможно Вы и правы, я оказался лишним!Без обид!Сергей."

Серега, к тебе как раз никаких упреков.Хотя бы хоть от тебя я получил что то внятное.Остальные просто умолчали. Значит просто не друзья, а так , прошли мимо.... Почему у меня с тобой, Серега, до сих пор сохранились какие-то отношения. И общаемся и дела делаем. А остальные прочему не вкурсе, я даже не знаю????Может и не надо было все это затевать, я думал что всем рассказали об этом.

А почему не получается? Я вроде предлагал провести репитицию и никто не возражал...

Ну и чего. ??? Надоело ждать.!!!Если бы хотели, то собрались бы, а так все слова... Да и понял так, что для многих это вообще откровение, а я думал , что ВСЕ в курсе....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...