ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Чаёк там, сок, пирожное опять же.... это мы всегда. Дайте команду, когда и где!!!Кум, ты это... В Москве отдохни как следует, а то имеет место быть явное переутомление...Ты бы еще предложил экскурсию по фабрике имени Крупской Как возвернешся, давай созвонимся - глядишь и придумаем чего... И "Чердак" обкатаем...Он молодец, завсегда знает, что писать!Теряем, теряем кадры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ...Ты бы еще предложил экскурсию по фабрике имени Крупской ...расскажу я вам как нить историю про шоколадную фабрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Теряем, теряем кадры!!!есчо не всё потеряно! Но перспектива встречи со сковороткой, а у меня с сапогом, подтормаживает! Иванов Анатолий Ты лучше скажи, участвуешь в семинаре, посвященном дню независимости, а так же дню рождения наизамечательнейшего форума Пограничник.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Иванов Анатолий Ты лучше скажи, участвуешь в семинаре, посвященном дню независимости, а так же дню рождения наизамечательнейшего форума Пограничник.ру? Во-во!!! А про крупскую фабрику я и сам рассказать могу, ибо халтурил там во студенчестве... А еще хотелось бы послушать начальника транспортного цеха - Абан Замполитович, вы нам на симпозиуме передовицу из "Красной Звезды" прочтете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты лучше скажи, участвуешь в семинаре, посвященном дню независимости, а так же дню рождения наизамечательнейшего форума Пограничник.ру?А як же?! Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 А як же?! Буду.Один? Или с супругой, как руководящей и направляющей силой нашего общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Один? Или с супругой, как руководящей и направляющей силой нашего общества? Скорее всего один.Питерцев то много на форуме, а никто не проявляется однако!Надо бросить клич. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Иванов Анатолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Надо бросить клич.Бросаю: - А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! Все в "Чердак"!!!Итак, по результатам переписи имеем следующее:- Я с женой- Тигрица с Кумом- Жена Кума-младшего со каким-то Лёвой 34- SLS с аппетитом и жаждой- Кре4ет с обаянием- Иванов Анатолий со знаменем борьбы с феминизмомИтого, 9 человек.Во всепитерский розыск объявлены все остальные, но список возглавляют, Вервольф, Сергей, Абан и пр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Жена Кума-младшего со каким-то Лёвой 34Подтверждаю. И хорошо, что я иду сначала, а потом идет муженек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Господа, учитывая то , что я прочитал, что я оказывается выгнал ВАС из Сестрорецкого ресторана ( по ПСБ информации, он написал мне на е-маil 26 мая 2007 года, что празднование 28 мая невозможно из-за моего отношения к защите форума, и что остальные не могут мне сказать правду,а он почерпнул информацию от остальных участников форума, в частности и от кумовьев, так как они решили, что я ренегат, то нет проблем. "Короче, я могу заказать Елене стереть мое Sergyei. потому что больше на этом сайте меня не будет.Все вопросы прошу пересылать на osa59(гав-гав)online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Господа, учитывая то , что я прочитал, что я оказывается выгнал ВАС из Сестрорецкого ресторана ( по ПСБ информации, он написал мне на е-маil 26 мая 2007 года, что празднование 28 мая невозможно из-за моего отношения к защите форума, и что остальные не могут мне сказать правду,а он почерпнул информацию от остальных участников форума, в частности и от кумовьев, так как они решили, что я ренегат, то нет проблем. "Короче, я могу заказать Елене стереть мое Sergyei. потому что больше на этом сайте меня не будет.Все вопросы прошу пересылать на osa59(гав-гав)online.ruСерёга, ты дурью-то не майся! Какую правду ты хочешь услышать, и не из вторых рук, а от конкретных людей? Например от меня?P.S. Отвечу прямо здесь. Мне скрывать нечего. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) в частности и от кумовьев, так как они решили, что я ренегат, то нет проблем. "Песец, Серег, чё за бред. Мы думали ты сдесь отпишешься по поводу своего присутствия на дне форума, а ты опять ерунду говоришь! И при чем сдесь кумавья? Насколько я вкурсе все были в шоке от того что ты написал, но ты вернулся и вроде все встало на свои места. В чём опять проблема? P.S. Отвечу прямо здесь. Мне скрывать нечего.А чё, есть кому что скрывать??? Мужики! Мы пограничники или где? Если появились какие-нить непонятки давайте решать! Чё по личкам ныкаться-то!!! Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Песец, Серег, чё за бред.Это не бред. 24-25 мая после накладок по форуму я высказался очень остро в отношении некоторых лиц. 26 мая ПСБ написал мне в личку , что питерская фракция не может приехать в Сестрорецк из-за того , что я плохо высказался в отношении СЛСа и Елены, (спросите у него, копия письма имеется) хотя с ПСБ разговора не было. О чем он и сказал, что услышал все плохое от Кумовьев. От них вообще никакой инфорамации мне лично не было. Весь праздник 28 мая , где участвовал я, прошел под эгидой вашего форума. Но в предверии праздника я не мог сказать , что вы в стороне, но могу сказать, что вы празднуете свой праздник, а остальные пограничники не имут ваш восторг, а это 70% . Поэтому не ищите где проще, а где чаще!!!!А и еще, перед закрытием моего ника. Кречет: твоя шапка прибудет в скорости - как только будет оказия , так и перешлю. Кум старший, твой берет прибудет к тебе или по почте, или через ответственнных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Мужики!Возможно все друг другу наговорили лишнего, но я думаю что дебаты стали выглядеть по детцки.Много обид у взрослых людей.Предлагаю замириться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 26 мая ПСБ написал мне в личку , что питерская фракция не может приехать в Сестрорецк из-за того , что я плохо высказался в отношении СЛСа и ЕленыА разве то что сказано было правильно? Хотя это были ваши дебаты, но на мой взгляд было грубовато и неправильно, чем и явилось непоявление фракции в Сестрорецке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ...что питерская фракция не может приехать в Сестрорецк из-за того , что я плохо высказался в отношении СЛСа и Елены...Серёга, что значит "плохо высказался"? Я не помню, чтобы мы с тобой ругались и переходили на личности. Ты вспылил, я соответствующим образом ответил. Алёнку ты вообще не задевал. После этого уже прошло много времени. Я считаю, что мы оба были не правы.Что произошло сейчас? Почему появилось это твоё сегодняшнее сообщение? Тебя не устраивает, что питерцы хотят собраться в "Чердаке"? Тебя это задевает? Ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 О чем он и сказал, что услышал все плохое от Кумовьев.Так, Серега(ПСБ), ком цумир! Всё что мы с Кумом говорим, мы говорим прямо, но вроде никто не говорил что мы неправы, но речь о примирении была! Дядя Слава сам говорил, что это ваше дело и немешалобы помириться, ибо с кем не бывает! Так же говорю что с ПСБ разговаривали о том чтобы немешалобы помирить кое кого с кое кем!Перед всей фракцией заявляю, что ты Серега (Sergyei) занимаешся ерундой!!! Вместо того, чтобы посчитаться и появиться на дне рожденья форума, пишешь совсем не то что нужно! И если ты помнишь, то я тебе отсылал СМСку на 28 мая с поздравлением и еще с небольшим текстом, который может огласишь народу. И Кум помойму тоже тебе чтото писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хотя это были ваши дебаты, но на мой взгляд было грубовато и неправильно, чем и явилось непоявление фракции в Сестрорецке.Игорь, это были наши с Серёгой дебаты. Питерская фракция не появилась в Сестрорецке - это так, но я, например, не появился и во Всеволожске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Так, Серега(ПСБ), ком цумир! Всё что мы с Кумом говорим, мы говорим прямо, но вроде никто не говорил что мы неправы, но речь о примирении была! Дядя Слава сам говорил, что это ваше дело и немешалобы помириться, ибо с кем не бывает! Так же говорю что с ПСБ разговаривали о том чтобы немешалобы помирить кое кого с кое кем!Перед всей фракцией заявляю, что ты Серега (Sergyei) занимаешся ерундой!!! Вместо того, чтобы посчитаться и появиться на дне рожденья форума, пишешь совсем не то что нужно! И если ты помнишь, то я тебе отсылал СМСку на 28 мая с поздравлением и еще с небольшим текстом, который может огласишь народу. И Кум помойму тоже тебе чтото писал.Что интересно, ни от тебя , ни от кума старшего я никаких претензий не получал. Все возникло от ПСБ. У него и спрашивайте. Письмо от него в личку и послужило поводом к отмене праздника в Сестрорецке. 26 числа он написал , что я оскорбил всех вас и праздник не может быть проведен в Сестрорецке. Хотя все было готово. И 28 я праздновал почти один до 14-00 , а после подошли друзья с Сестрорецкой части. А дальше все по плану.....И чегой то я не помню, что бы вы с Кумом мне чего то сказали прямо, а вот ПСБ единственный, кто написал мне в личку о том, что я по мнению остальных( и на вас была ссылка) неправ. Я на 28 тоже поздравлял ВАС , на что Кум старший ответил, что как там бы не было, но тоже поздравляет меня с праздником.Так я не пойму в чем ДЕЛО????Я хочу всего лишь уйти... Так , Алена Сделай это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я хочу всего лишь уйти... Так , Алена Сделай это!!!!Я думаю, что она не будет этого делать. Я попросил её об этом. А ты хорошенько подумай. Уйти легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ...Так я не пойму в чем ДЕЛО????Я хочу всего лишь уйти... Так , Алена Сделай это!!!!Серега, кончай волну гнать!Я с тобой не ссорился, но упертости твоей не понимаю.Ты на встречу придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Опять какая-то фигня... И опять на ровном месте...Вот текст исторического письма, что я отправил Сергею:"Доброго времени суток!Сергей, я тебе пишу вот по какому поводу. Мы, а это я, оба Кума, Кре4ет и Вячеслав решили завтра в Сестрорецк не ехать.Объяснюсь. Все мы вчера вечером были очень удивлены твоими словами. И тем, что ты уходишь на Погранец, и что ты отлично справишь Праздник со своими друзьями и т.д. Особенно не понравилось, что ты сказал Славе "забыть про Сестрорецк". И все из-за чего? Из-за того что хакеры пробили защиту. Но никто из нас не Билл Гейтс - атаки периодически осуществляются. Ставишь новую защиту, а они опять... Эта борьба бесконечна, ибо на всякий хрен с винтом всегда найдется что-нить с лабиринтом... Кроме того, модеры, и Слава и я, никак не могут влиять на этот процесс - у нас функции только ВНУТРИ форума, а все что прилетает снаружи нам не подвластно. И именно поэтому ты наехал на Славу не заслуженно. Чего греха таить, часть твоих упреков и я принял на свой счет, что прямо скажем было обидно...Словом, после такого ехать к тебе в гости неприемлимо...И еще. Это письмо я сам вызвался тебе написать. Сначала звонил, но ты не снимаешь трубку. Написал потому, что не терплю недосказанности между людьми. Рассказал, как мог. Если что-то криво получилопь - звиняйте. Если у тебя есть вопросы - пиши-звони, я всегда на связи...P.S. Мне очень жаль что так получилось. Я всегда, уже больше трех лет, делал все, чтобы раскола среди форумчан не было. А теперь получается, что те козлы, что наехали на Форум своего добились. В глубине сознания, допускаю, что тебя криво поняли. В этом случае ты можешь обижаться на нас, а можешь выступить на Форуме и объясшить все как ты видишь...С уважением, Сергей."И его ответ:"Хорошо, как поняли, так и поняли!Праздника не будет, значит не будет.Возможно Вы и правы, я оказался лишним!Без обид!Сергей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Серега, кончай волну гнать!Я с тобой не ссорился, но упертости твоей не понимаю.Ты на встречу придешь?А при чем тут упертость?Я как раз очень коммуникабелен, но все понимаю и между строк. Хотелось бы разобраться в том что получилось. Вроде бы со всеми, кому нагрубил после сбоя в форуме, нашел общий язык, а общения не получается... так зачем тянуть кота за хвост...Алена!!!! Убери мой ник.... Очень прошу.... У меня все хорошо, а с тобой я свяжусь из Китая по нашим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И из-за чего весь сыр-бор??? Сергей, чего случилось??? . Вроде бы со всеми, кому нагрубил после сбоя в форуме, нашел общий язык, а общения не получается...А почему не получается? Я вроде предлагал провести репитицию и никто не возражал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Опять какая-то фигня... И опять на ровном месте...Словом, после такого ехать к тебе в гости неприемлимо...И его ответ:"Хорошо, как поняли, так и поняли!Праздника не будет, значит не будет.Возможно Вы и правы, я оказался лишним!Без обид!Сергей."Серега, к тебе как раз никаких упреков.Хотя бы хоть от тебя я получил что то внятное.Остальные просто умолчали. Значит просто не друзья, а так , прошли мимо.... Почему у меня с тобой, Серега, до сих пор сохранились какие-то отношения. И общаемся и дела делаем. А остальные прочему не вкурсе, я даже не знаю????Может и не надо было все это затевать, я думал что всем рассказали об этом.А почему не получается? Я вроде предлагал провести репитицию и никто не возражал...Ну и чего. ??? Надоело ждать.!!!Если бы хотели, то собрались бы, а так все слова... Да и понял так, что для многих это вообще откровение, а я думал , что ВСЕ в курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения