Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лёша, а что мы уже с Вами на Вы? :wub:

Так блин, тебя слишком много!!! То большой, важный SLS, то маленький, но мудрый oldsls ... Вот все тебя и выкают... Типа оптом...

"- А чего это ты мне все время выкаешь?

- Простите, плохое воспитание..." - (С) - "8 1/2 долларов" :yaaa::yaaa::yaaa:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

То большой, важный SLS, то маленький, но мудрый oldsls ...

Я бы тоже не знала как точнее обратиться.http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_61.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_62A.gif Изменено пользователем Жена Кума младшего

Дядя Слава двоиться и народ не успевает сообразить как обратиться. Что касаемо фотки, то это определенно жесть, но еще не перебор!

Того чего нет в репертуаре заведения (см. ссылку выше^^^), могут принести с собой...

А как насчет спиртного? Однозначно что среди нас беременных нет, паэтому спиртное однозначна будут принимать! Но по ценнику чердака, чета жестковато! С собой спиртное можна???

Награды

Я бы тоже не знала как точнее обратиться.

Да будьте проще, обращайтесь просто: sir. http://s6.rimg.info/e821bb456dc19763323a12edd3d48641.gifА вот это уже флуд. http://s3.rimg.info/54440045bc8653265e457a5b4b354698.gif

А как насчет спиртного? Однозначно что среди нас беременных нет, паэтому спиртное однозначна будут принимать! Но по ценнику чердака, чета жестковато! С собой спиртное можна???

Платится фиксированная сумма, в которую входит все спиртное и съестное из меню, сколько в нас влезет... Насчет рассовать по карманам, я не в курсе и кроме того, разбитая при запуске в полет Кре4етов посуда, оплачивается отдельно...

Народ, созрел я таки-наконец, собрать все свои рассказы в кучу. Ко Дню Рождения Форума соберу и нарежу на диски...

собрать все свои рассказы в кучу.

Ага, чтобы умереть и не встать от смеха. Ладно когда они по раздельности читаются, а вместе - это уже зеленая бомба!!!!

Лучше от смеха, чем от скуки. Между прочим, вапрос Наденька, архиактуальный!!! Два рассказа только в инете и нашел - на компе они куды-то... :blink::blink::blink:

Слав это уважитедьный стеб...Мне вот тоже проще сказать дядь Слав! :) :) :) Рахмат и салам понимаешь в одном флаконе!

Нет конечно количеством добить то можно но....... я думаю все меня поняли!

Не, Андрей! Количеством добивать не будем. Сами как-нить разберёмся! Количество, чаще всего ведёт к потере какчества! Как Доча??? !!! Как мама???!!!. Забился к себе в нору и не говоришь ничего *tongue*

Да бог с тобой!!!! НИКОГДА, просто вспоминая про ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, хочется встать и спеть Гимн России!! *russian* Изменено пользователем Алексей Цепин

Так блин, тебя слишком много!!! То большой, важный SLS, то маленький, но мудрый oldsls ... Вот все тебя и выкают... Типа оптом...

Ну хоть кто-то за меня заступился!!! *new_russian* спасибо!! :wub:

Да уж...Я, конечно, понимаю, что все мужчины с форума в хорошей физической форме (должны быть), но это наверно, перебор.http://casa-latina.ru/s/s/icon_19.gif

А что сразу я!!!! :rolleyes: "Чуть что сразу Косой!!!" (с)

Однозначно что среди нас беременных нет,

А ты откуда знаешь????? Я бы не был так категоричен!!! Нет, ну про тебя я не говорю, но может за это время кто-то с коем-то уже поработал и кто-то кого-то ждет??? :rolleyes:

, разбитая при запуске в полет Кре4етов посуда, оплачивается отдельно...

Предлагаю, недалеко построить спец. взлётку!!! Для запуска!!! Дешевле будет однозначно!!!! Ой, чувствую, опять после отбоя в каптёрку заходить!!!! *guilty*

Народ, созрел я таки-наконец, собрать все свои рассказы в кучу. Ко Дню Рождения Форума соберу и нарежу на диски...

Ну вот, слова не мальчику, но мужа!!!! Давно пора!!!

Слав это уважитедьный стеб...Мне вот тоже проще сказать дядь Слав! :) :) :) Рахмат и салам понимаешь в одном флаконе!

SLS: *tongue* ЧИТАЙ!!!! Ещё один мудрый МУЖ, говорит!!!!!

при запуске в полет Кре4етов посуда, оплачивается отдельно...

Запуск данного летательного аппарата исключительно:1. Старопетерговский проспект;2. С высоты Нарвских ворот.

Давай-давай!!! Ждемс!!! Предлагаю название: "Когда курнем мы с кошаком... Избранное". Вариант обложки нада?

Два рассказа только в инете и нашел - на компе они куды-то...

Опять косячок, Сергей Борисович и Тихон Афанасич!!! Айайай!

SLS: *tongue* ЧИТАЙ!!!! Ещё один мудрый МУЖ, говорит!!!!!

Фсе элементарно Ватсоны! Давно не флудили, по нашему, по флудерски!

Награды

Ну хоть кто-то за меня заступился!!! *new_russian* спасибо!! :wub:

Так мы это... Завсегда!!!

но может за это время кто-то с коем-то уже поработал и кто-то кого-то ждет???

Это не я!!! Это большие мальчишки с соседнего двора!!!

Запуск данного летательного аппарата исключительно:1. Старопетерговский проспект;2. С высоты Нарвских ворот.

Коняшек на воротах пожалей, вандал! Они же из чугунины! Кре4ет пару раз на них присядет и все! Пиндык воротам...

Давай-давай!!! Ждемс!!! Предлагаю название: "Когда курнем мы с кошаком... Избранное". Вариант обложки нада?

Кагда курнем мы с кошаком,Обложек нам уже не нада...Не покатит... Половина была написана, когда Афанасич еще не родилси...

Фсе элементарно Ватсоны! Давно не флудили, по нашему, по флудерски!

Все на верхнюю палубу на зарядку! Форма одежды - трусы-ботинки!То есть я хотел сказать всем флудить в специально отведенных для этого местах!!!А здесь исключительно по теме встреч... Одну из которых кажется кто-то зажилил... Не буду показывать на него пальцем, хотя это один из ныне служащих капитанов...

Одну из которых кажется кто-то зажилил... Не буду показывать на него пальцем, хотя это один из ныне служащих капитанов...

Не правда твоя Борисыч. Он ничего не зажиливал. Он всё ждёт, когда Москва подпишет. *drag* Это я тебе точно говорю. Я знаю про него всё, ну, или почти всё.

Я знаю про него всё, ну, или почти всё.

Продолжайте держать на контроле!!!

и кроме того, разбитая при запуске в полет Кре4етов посуда, оплачивается отдельно...

Ишь блин понравилось! То была промоакция теперь только обучаю всех желающих и если будете плохо себя вести то желающих я среди вас точно найду:)

Как Доча??? !!! Как мама???!!!. Забился к себе в нору и не говоришь ничего

Мда после отбоя будем изучать зоологию птица в норе?! А мама с дочей в норме:)

Ню-ню братья Райт посмотрим.Так товарищи а гидэ народ то?

Так товарищи а гидэ народ то?

Народ везде!))))Мы все видим и блюдем ситуацию.

Я знаю про него всё, ну, или почти всё.

А это ОН пьёт воТку на фотографии слева???

Так товарищи а гидэ народ то?

Народ весь сдес, впрочем как фсегда! Одни и те же ро.., фсмысле лица. Астальная активацыя начнецца как всегда в самый последний момент!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif

Награды

. Астальная активацыя начнецца как всегда в самый последний момент!

Ну-ну поглядим....

А ну баста, карапузики!!! Бегом флудить в специально отведенное место!!!Здеся только считаем страждущмх до очередной встречи всех со всеми...Кстати, может проведем рипитипитицию... *russian**russian**russian*

Кстати, может проведем рипитипитицию... *russian**russian**russian*

Как всегда заманчивое предложение. Вот только жаль, что уезжаю до субботы в Москву. А после, всегда пожалуйста. Чаёк там, сок, пирожное опять же.... это мы всегда. Дайте команду, когда и где!!!

Кстати, может проведем рипитипитицию...

Что будем пить девочки??? (с) Предложения по времени, когда, где??? Иль репетицыя на чердаке? Дабы разнюхать, проверить, уточнить?

Чаёк там, сок, пирожное опять же.... это мы всегда.

Угу. Заварку понюхать! Сам-то понял что написал???http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Награды

Сам-то понял что написал???

Он молодец, завсегда знает, что писать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...