Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фотки. В полном восхищении!!!Не просто молодцы, а молодцыщщщщщиии!!!!!!!!!Админами просто восхищен (думайте про меня что хотите) :):fr:*clap*

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стас, это ещё не все фотографии. Сейчас Серёга ПСБ свои заливает в галерею. А ещё Гоша и Алёнка. Они тоже фотографировали. Жаль, что москвичей не было. *sorry*

Стас, это ещё не все фотографии. Сейчас Серёга ПСБ свои заливает в галерею. А ещё Гоша и Алёнка. Они тоже фотографировали. Жаль, что москвичей не было. *sorry*

Ну, мы, эта..., того...., А! Наверстаем!!!!

Награды

Когда это Серега(ПСБ) успел столько фоток нащелкать? Мы вроде и из-за стола то не выходили. Около гуся трехлитрового сидели.

Всё было супер.Спасибо вам, что есть вы у меня!!!!

Привет всем кто был на встрече!!!

Да, отлично время провели!!! Спасибо всем!!! Фотки просто супер!!! В скором времени а бещаю выложить со своего фотика!

Награды

А где остальные фотки? ПСБшных так и не увидел!!!! А за лохов обидно-да!Есть предложение, подкупающее своей новизной.Предлагаю встретиться и отметить хорошо прошедшую предыдущую встречу!! ВО!!

кум тока поедем на такси. а то обидно все отдыхают а я трезвый.

*flood*

Награды

Младший, ты что пока славы нет, выполняешь его работу!!! ??? *ok* Ну-ну, а когда он был менее милости к тебе было вот так *guilty* ??? Не забывай!Здравствуй, гордая птица!!! Как дела? Как доехал, предлагаю встретиться!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Так щаз тоже выскажу свои восхищения и радость от встречи со всеми и пойду в галерею фотки смотреть. Все очень понравилось и зарядился положительными эмоциями надолго(+ еще обещанное Славой такси оказалось с баааальшим сюрпризом).

Так щаз тоже выскажу свои восхищения и радость от встречи со всеми и пойду в галерею фотки смотреть. Все очень понравилось и зарядился положительными эмоциями надолго(+ еще обещанное Славой такси оказалось с баааальшим сюрпризом).

Сюрприз был в обещании или все-таки в такси?

Младший, ты что пока славы нет, выполняешь его работу!!! ??? *ok* Ну-ну, а когда он был менее милости к тебе было вот так *guilty* ??? Не забывай!

Причем сдес это? Как фсегда все перевернул по своему! Кстати шампанскае с утра харашо пашло! И это тоже *flood* КРЕ4ЕТ, твой взгляд был как всгда неотразим!

Награды

Всем привет. Это стало уже традицией, что встречи в Питере проходят в такой тёплой дружественной обстановке. Никакого насилия, кроме как над сёмгой и гусем... *hunter* Всем спасибо!ЗЫ. А какие все папараци... *dirol* это что то. Кстати, Кумовья, фотку гляньте на вап-ресурсе,что я с места событий залил.

Предлагаю встретиться и отметить хорошо прошедшую предыдущую встречу!! ВО!!

Мот быть перерыв сделаем?

Награды

здравствуй гордая птица. Хорошо на фотках вышел.

Как доехал, предлагаю встретиться!!!

:swoon:

Мот быть перерыв сделаем?

Перерыв *clap* перерыв *clap* перерыв *clap*

Кстати, Кумовья, фотку гляньте на вап-ресурсе,что я с места событий залил

Серег, в следующий раз делай размер фотки поменьше (на фотике выставляй), и ориентацию горизонтальную. Смотреть будет удобнее. Ваще-то, за размером программка-скрипт автоматом должна смотреть и легурировать, но видно о.......ла от увиденного :) :) Подправил вручную. А со скриптом поговорю серьезно на досуге :)

Это чегой-то вы тут без моего разрешения разбазарились? *bb* Сейчас всех во Флуд перетащу!

Привет всем кто был на встрече!!!

Тёзка, привет! Хорошо, что принял наше приглашение и пришёл к нам на форум. Брательник у тебя крутой, в обиду не даст.

Это правильное решение! Вот у меня было своё такси.

*flood*

Не поняп?????????? *bb*

Сюрприз был в обещании или все-таки в такси?

Сюрприз был в водителе. *buba*

А подругому никак нельзя посмотреть? А то у нас с Кумом вапаф нет!

Награды

Серег, в следующий раз делай размер фотки поменьше (на фотике выставляй), и ориентацию горизонтальную. Смотреть будет удобнее. Ваще-то, за размером программка-скрипт автоматом должна смотреть и легурировать, но видно о.......ла от увиденного :) :) Подправил вручную. А со скриптом поговорю серьезно на досуге :)

Принял,спасибо! *ok*

Всё кум, ты папал!!! Не в свое дело влез без разрешения!!!Слава, мы сегодня встречаемся??? Если да, то в 14-00 я у тебя!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...