Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поподробнее пишу в соответствующей теме.Еду в ваш славный и чего уж тут скрывать любимый мною город в командировку. Места для проживания забронированны в гостинице "ЛДМ" м.Пролетарская. выезд намечен на 12 октября сего года прибытие в Питер 13 с утреца и по 17 число включительно отезд планирую 18-го. Вот такс.Пряники кому и какие?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пряники кому и какие?

МНЕ с Игорем!!! Со сгущенкой!!! И по-больше. Очень уж они вкусные.

Пряники кому и какие?

Серёж, привет!!! :) Будем рады увидеться!!! Нам прихвати с повидлой какой-нибудь))) Лучше зайчиков, кисочек для мальчишек...они им так понравились, если, конечно, у вас такие имеются)))

aban

Афигеть какие люди!

Пропашшая душа!

На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума???

Вы разведку ведь на 4е назначили? Попробую присоединиться...

Заявка принята *derisive*

прибытие в Питер 13 с утреца и по 17 число включительно

Ждемс!Звони перед тем как!!!Кстати, анегдотоф новых накопил??? :fr:

Вы разведку ведь на 4е назначили?

Заглядывай сюда почаще!Может Питер проснеца всетаки! И ченить ктонить напишет блин!!!!!!! :ireful:

Награды

Упс! Соскакиваю... :huh: с 01 по 10 октября на сборах в УЦ ГУВД СПБ энд ЛО ;) Приезжайте навестить...

Упс! Соскакиваю... :huh:

ну вот начались отмазки :fr:

Серега Сестрорецкий выходи, я тебя вижу!

Упс! Соскакиваю..

Начинается ё-маё!!!Может паралельно будем уже планы на пятилетие форума строить??? Чтобы упсов небуло?

Награды

Упс! Соскакиваю... :huh: с 01 по 10 октября на сборах в УЦ ГУВД СПБ энд ЛО ;) Приезжайте навестить...

Т.е я так понимаю понравилось!!! Новая мода что ли - перекуем погранца в шурупы?! Кувалка еще не выросла чтобы второй год подряд *butcher**aikido* Ну че Лева, я проснулси :yaaa: когда едем, предлагаю по погоде можно 5го; 11-12го позже уже не разведка, а рекогносцировка( блин интересно буквы местами не перепутал) будет.

Серега Сестрорецкий выходи, я тебя вижу!

Привет, Лева. И я тебя увидел, правда, только сегодня. В субботу мельком все пробежал - на болото за клюквой собирался. Жена в прихожей уже с ведром и корзиной над "душой" стояла.Когда там будете Серегу Грошева встречать, что б подсоединиться во время, а то опять в леса смотаюсь.

позже уже не разведка, а рекогносцировка

Язык то не сломал выговаривавши?Кота чета не слыхать и вобще никого!Вдвоем штоль поедем?

Привет, Лева.Когда там будете Серегу Грошева встречать

Звякну!У тебя номер телефона тот же?

Награды

Вдвоем штоль поедем?

Вдвоем низяяяя - кворума не будет :fr:

Вдвоем низяяяя

Третим будишь? Или тоже занятой???

Награды

Третим будишь? Или тоже занятой???

и четвертым, и пятым , и..... :fr:

Звякну!У тебя номер телефона тот же?

Да, все по старому. И спасибо за эсэмэску.

Т.е я так понимаю понравилось!!! Новая мода что ли - перекуем погранца в шурупы?! Кувалка еще не выросла чтобы второй год подряд *butcher**aikido* Ну че Лева, я проснулси :yaaa: когда едем, предлагаю по погоде можно 5го; 11-12го позже уже не разведка, а рекогносцировка( блин интересно буквы местами не перепутал) будет.

Куй перекуёте! Просто что-то в санаторий *russian* съездить захотелося. И эти стажОры... такие зобавныйе ))Кстати, 11-12 я смогу присоединиться, как раз дембель будет )))

Вдвоем штоль поедем?

"Шеф появится в последний момент!" - (С)Кто как, а я только накануне точно знать буду. Но - постараюсь быть...

Кстати, 11-12 я смогу присоединиться, как раз дембель будет )))

Не фиг, не фиг... Окопы копай давай - их народному хозяйству много надо будет! А музеи - дело высоконравственное и высокоинтеллектуальное...  *good**good**good* Так ориентировочно когда? В сию субботу/воскресенье?

Во ВЗРОСЛОЙ теме счетовод имеется и все считает. *clap* Хотелось бы тоже выяснить - хто поедет только бар в электричке посещать, а хто до музея дойдет? :fr:

Во ВЗРОСЛОЙ теме счетовод имеется

ЭЭЭЭ!!!Балофство это!Неорганизованные они, по ентому и щитаются! *dance* 11 октября мы едем чисто на разведку в Выборг, апосля будет видно стоит туды ехать или нет!Разведку боем проведем так скать!

Награды

Хи - хи - хи!А почитайте ка самый первый пост в этой теме, я там тоже писал что выезд в Сестрорецк это РАЗВЕДКА и ой чегой-то после той разведки мине до сих пор стыдно. Так что все же предлагаю съездить так без Разведок!!!))) А то опять котяру на верхнюю одежду ограблю, да и всякие несознательные личности опять мои летные способности проверять примутся.Короче значит 11.10.08 - выезжаем в Выборг. Организацию поездки поручаю........... эээээээээ короче сами определитесь.Слышь Бан а что-ты подрузамеваешь под Персональным! приглашением Любаши?! Если конечно вопрос стоит так то:Любаша от лица нашей веселой и дружной команды единомышленников куда конечно входите и ВЫ с Антоном приглашаю ВАС съездить в Выборг, будем чрезвычайно и искренне рады если ВЫ согласитесь.Ну вот официальней некуда)))))Короче надо как я понимаю назначить дежурного стрелочника которому вручим деньги на билеты и отправим в кассы их покупать чтобы в одном вагоне и места рядом вот?Так а кто еще то будет?Кум с Эланой как, поедут? Толя Иванов? Серега Сестрорецкий? Худо?Мусил?............?За морскую братию назначаю ответственным Пака - Саня доложишь по личному составу!Ну вот вроде пока все, дополняйте.

всякие несознательные личности опять мои летные способности проверять примутся.Короче значит 11.10.08 - выезжаем в Выборг.

А ничего себе полетик может получться! Вот с оттудова http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:St_olaf.jpgЕсли приглядеться, то видно как по периметру зеленой крыши башни, идет очаровательная взлетная полоса, с нее и попробуем! А то в предыдущий раз этого пернатого хомяка с земли запустить не удалось... Авось сейчас с высоты получится!!!Что до меня, то мне 11-го будет проще, чем 4-го. Так что скорей всего буду.. :fr:

Короче надо как я понимаю назначить дежурного стрелочника которому вручим деньги на билеты и отправим в кассы их покупать чтобы в одном вагоне и места рядом вот?

Не выйдет, потому как, билеты продаются при предъявлении паЧпорта в кассах поездов дальнего следования. Это во втором зале Финбана, рядом с авиакассами. Так что проще будет назначить четкое место встречи, примерно за полчаса-час до отхода, и всей командой единовременно купить билеты...

А почитайте ка самый первый пост в этой теме

Насмотрелись уже!11-е нормальный день! Потом как раз Грошева встречать 13-го!

Кум с Эланой как, поедут?

Неизвестно пока.

Толя Иванов

Несможет.Сестрорецкому звякнуть надоть, а то тута не появляется, грибы с ягодами фсе ищет!

Так что скорей всего буду..

Знамя блин не забудь!!!

Так что проще будет назначить четкое место встречи

Место фстречи изменить нельзя! У входа в кабинет дежурного по вокзалу...милицыонера!

Награды

От хомяка слышу, волосатый поклонник валерьянки!Так значит утром на вокзале, давайте вводную вокзал-время-место.Кстати а оборотень будет?Блин смотрю за окно там ливень, хоть бы с погодой повезло на 11е.

давайте вводную вокзал-время-место.

Нада посмотреть расписание. Кот вроде знает.

утром на вокзале

Не утром, а в районе 13 часов!

Кстати а оборотень будет?

Позвоню узнаю!

хоть бы с погодой повезло на 11е.

А ты тута не тормози, а возьми бубен и вокруг костра пошамань в танце! Закажи погоду хорошую!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...