Сергей Грошев Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Поподробнее пишу в соответствующей теме.Еду в ваш славный и чего уж тут скрывать любимый мною город в командировку. Места для проживания забронированны в гостинице "ЛДМ" м.Пролетарская. выезд намечен на 12 октября сего года прибытие в Питер 13 с утреца и по 17 число включительно отезд планирую 18-го. Вот такс.Пряники кому и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Пряники кому и какие?МНЕ с Игорем!!! Со сгущенкой!!! И по-больше. Очень уж они вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Пряники кому и какие?Серёж, привет!!! Будем рады увидеться!!! Нам прихвати с повидлой какой-нибудь))) Лучше зайчиков, кисочек для мальчишек...они им так понравились, если, конечно, у вас такие имеются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 aban Афигеть какие люди! Пропашшая душа! На разведку в Выборг едешь? Иль только на ДР форума??? Вы разведку ведь на 4е назначили? Попробую присоединиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Заявка принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 прибытие в Питер 13 с утреца и по 17 число включительноЖдемс!Звони перед тем как!!!Кстати, анегдотоф новых накопил??? Вы разведку ведь на 4е назначили?Заглядывай сюда почаще!Может Питер проснеца всетаки! И ченить ктонить напишет блин!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
aban Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Упс! Соскакиваю... с 01 по 10 октября на сборах в УЦ ГУВД СПБ энд ЛО ;) Приезжайте навестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Упс! Соскакиваю... ну вот начались отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Серега Сестрорецкий выходи, я тебя вижу! Упс! Соскакиваю..Начинается ё-маё!!!Может паралельно будем уже планы на пятилетие форума строить??? Чтобы упсов небуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Упс! Соскакиваю... с 01 по 10 октября на сборах в УЦ ГУВД СПБ энд ЛО ;) Приезжайте навестить...Т.е я так понимаю понравилось!!! Новая мода что ли - перекуем погранца в шурупы?! Кувалка еще не выросла чтобы второй год подряд Ну че Лева, я проснулси когда едем, предлагаю по погоде можно 5го; 11-12го позже уже не разведка, а рекогносцировка( блин интересно буквы местами не перепутал) будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Серега Сестрорецкий выходи, я тебя вижу!Привет, Лева. И я тебя увидел, правда, только сегодня. В субботу мельком все пробежал - на болото за клюквой собирался. Жена в прихожей уже с ведром и корзиной над "душой" стояла.Когда там будете Серегу Грошева встречать, что б подсоединиться во время, а то опять в леса смотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 позже уже не разведка, а рекогносцировкаЯзык то не сломал выговаривавши?Кота чета не слыхать и вобще никого!Вдвоем штоль поедем?Привет, Лева.Когда там будете Серегу Грошева встречатьЗвякну!У тебя номер телефона тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вдвоем штоль поедем? Вдвоем низяяяя - кворума не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Вдвоем низяяяяТретим будишь? Или тоже занятой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Третим будишь? Или тоже занятой???и четвертым, и пятым , и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Звякну!У тебя номер телефона тот же?Да, все по старому. И спасибо за эсэмэску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Т.е я так понимаю понравилось!!! Новая мода что ли - перекуем погранца в шурупы?! Кувалка еще не выросла чтобы второй год подряд Ну че Лева, я проснулси когда едем, предлагаю по погоде можно 5го; 11-12го позже уже не разведка, а рекогносцировка( блин интересно буквы местами не перепутал) будет.Куй перекуёте! Просто что-то в санаторий съездить захотелося. И эти стажОры... такие зобавныйе ))Кстати, 11-12 я смогу присоединиться, как раз дембель будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вдвоем штоль поедем?"Шеф появится в последний момент!" - (С)Кто как, а я только накануне точно знать буду. Но - постараюсь быть...Кстати, 11-12 я смогу присоединиться, как раз дембель будет )))Не фиг, не фиг... Окопы копай давай - их народному хозяйству много надо будет! А музеи - дело высоконравственное и высокоинтеллектуальное... Так ориентировочно когда? В сию субботу/воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Во ВЗРОСЛОЙ теме счетовод имеется и все считает. Хотелось бы тоже выяснить - хто поедет только бар в электричке посещать, а хто до музея дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Во ВЗРОСЛОЙ теме счетовод имеетсяЭЭЭЭ!!!Балофство это!Неорганизованные они, по ентому и щитаются! 11 октября мы едем чисто на разведку в Выборг, апосля будет видно стоит туды ехать или нет!Разведку боем проведем так скать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хи - хи - хи!А почитайте ка самый первый пост в этой теме, я там тоже писал что выезд в Сестрорецк это РАЗВЕДКА и ой чегой-то после той разведки мине до сих пор стыдно. Так что все же предлагаю съездить так без Разведок!!!))) А то опять котяру на верхнюю одежду ограблю, да и всякие несознательные личности опять мои летные способности проверять примутся.Короче значит 11.10.08 - выезжаем в Выборг. Организацию поездки поручаю........... эээээээээ короче сами определитесь.Слышь Бан а что-ты подрузамеваешь под Персональным! приглашением Любаши?! Если конечно вопрос стоит так то:Любаша от лица нашей веселой и дружной команды единомышленников куда конечно входите и ВЫ с Антоном приглашаю ВАС съездить в Выборг, будем чрезвычайно и искренне рады если ВЫ согласитесь.Ну вот официальней некуда)))))Короче надо как я понимаю назначить дежурного стрелочника которому вручим деньги на билеты и отправим в кассы их покупать чтобы в одном вагоне и места рядом вот?Так а кто еще то будет?Кум с Эланой как, поедут? Толя Иванов? Серега Сестрорецкий? Худо?Мусил?............?За морскую братию назначаю ответственным Пака - Саня доложишь по личному составу!Ну вот вроде пока все, дополняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 всякие несознательные личности опять мои летные способности проверять примутся.Короче значит 11.10.08 - выезжаем в Выборг.А ничего себе полетик может получться! Вот с оттудова http://ru.wikipedia.org/wiki/Изображение:St_olaf.jpgЕсли приглядеться, то видно как по периметру зеленой крыши башни, идет очаровательная взлетная полоса, с нее и попробуем! А то в предыдущий раз этого пернатого хомяка с земли запустить не удалось... Авось сейчас с высоты получится!!!Что до меня, то мне 11-го будет проще, чем 4-го. Так что скорей всего буду.. Короче надо как я понимаю назначить дежурного стрелочника которому вручим деньги на билеты и отправим в кассы их покупать чтобы в одном вагоне и места рядом вот?Не выйдет, потому как, билеты продаются при предъявлении паЧпорта в кассах поездов дальнего следования. Это во втором зале Финбана, рядом с авиакассами. Так что проще будет назначить четкое место встречи, примерно за полчаса-час до отхода, и всей командой единовременно купить билеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А почитайте ка самый первый пост в этой темеНасмотрелись уже!11-е нормальный день! Потом как раз Грошева встречать 13-го!Кум с Эланой как, поедут?Неизвестно пока.Толя ИвановНесможет.Сестрорецкому звякнуть надоть, а то тута не появляется, грибы с ягодами фсе ищет!Так что скорей всего буду..Знамя блин не забудь!!!Так что проще будет назначить четкое место встречиМесто фстречи изменить нельзя! У входа в кабинет дежурного по вокзалу...милицыонера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 От хомяка слышу, волосатый поклонник валерьянки!Так значит утром на вокзале, давайте вводную вокзал-время-место.Кстати а оборотень будет?Блин смотрю за окно там ливень, хоть бы с погодой повезло на 11е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 давайте вводную вокзал-время-место.Нада посмотреть расписание. Кот вроде знает.утром на вокзалеНе утром, а в районе 13 часов!Кстати а оборотень будет?Позвоню узнаю!хоть бы с погодой повезло на 11е.А ты тута не тормози, а возьми бубен и вокруг костра пошамань в танце! Закажи погоду хорошую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения