ПСБ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А те пара мест эт хде???Проведу разведку боем и доложусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я так мыслю, нам так рано списки составлять не надо.За недельку-две я предложения внесу, обсудим-закажем и ком цу мир дринкен дер гроссе юбилей дас ис фантастишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я так мыслю, нам так рано списки составлять не надо.Со списками рано, а вот с местом определиться непомешало бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Готов Питерские списки вести!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ого, Панда ты к нам прибудешь на д.р. форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я так мыслю, нам так рано списки составлять не надо.Сергей, ты же выступил инициатором "объединения", и что же в Москву на д.р. форума не приедешь? Тогда кто же вместо тебя приедет в Москву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 и что же в Москву на д.р. форума не приедешь? Тогда кто же вместо тебя приедет в Москву?"В Москву! В Москву! И работать, работать, работать!" - (С)А в Питере кто шуршать будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Тогда кто же вместо тебя приедет в Москву?Добровольцами записались - Тигрица и Алексей Цепин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А в Питере кто шуршать будет???Кафешку искать нада!Я тута фспомнил, у моей однокурсницы есть свое кафе! Проверю звякну!Добровольцами записалисьМысленно мы с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 как его...телемостом..или телОмостом))А так же телепаромом, телепантоном, телесходнями, телепереправой и чуть-чуть телебродом... Питерские, а у нас ближайщий музей только в башне Выборгского Замка - тама его цельный этаж. Но скататься туда на Юбилей сложновато - надо поездом в семь утра с Финляндского, через полтора часа там и в двенадцать с тем же хвостиком оттуда. Тогда часам к трем в ресторацию успеем...Зато в поезде бар есть... Но это я так, к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Питерские, а у нас ближайщий музей только в башне Выборгского Замка - тама его цельный этаж.А чё поезд, я думал туда электричка ходить!Если поезд, да еще и с рестораном тада да! Вроде от метро Озерки автобус в Выборг ходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А чё поезд, я думал туда электричка ходить!Если поезд, да еще и с рестораном тада да! Вроде от метро Озерки автобус в Выборг ходит!"...разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" - (С)Это - поезд "повышенной комфортности"!!! Ну, типа, такая же электричка, только чистая внутри, два ряда по два кресла (но не откидываются, чтоб поспать!!!)... Зато есть вагон - дешевый (по интерьеру, но совсем не по ценам!!!) бар и всего две остановки до Выборга - Удельная и Зеленогорск... Ну и валит всего полтора часа, а тот же экспресс-автобус, что без бара и туалета, целых два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 "...разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" - (С)Это - поезд "повышенной комфортности"!!! Ну, типа, такая же электричка, только чистая внутри, два ряда по два кресла (но не откидываются, чтоб поспать!!!)... Зато есть вагон - дешевый бар и всего две остановки до Выборга - Удельная и Зеленогорск... Ну и валит всего полтора часа, а тот же экспресс-автобус, что без бара и туалета, целых два... а мона тачку взять - михраавтобюс с ТВ , видео и баром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это есть мысль!!! Вот только в Выборге ничего про МЧПВ не представлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Это - поезд "повышенной комфортности"!!! Ну, типа, такая же электричкаУсе понял!Из Москвы на такой же ездил, там ище телевизор был!А главное туалет есть, так что можно и в бар сходить не переживая!Ну дык чаво? Поедем?Можно как нить на разведку туды сгонять, благо есть на чем! И кстати, у ЖКМ права есть!в Выборге ничего про МЧПВ не представлено...А мы их с собой возьмем и представим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ЖКМ в студию!!! Лёвик, пока она свой водительский энтузазизьм не подтвердить, это ффсе... шампиньоны не прожаренные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 меню не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Лёвик, пока она свой водительский энтузазизьм не подтвердитьСпит ужо!Энтузазизм подтвердю я! Договорюсь не баись!Что, зря штоль весь день на охоте был? Када говорю что за рулем поедешь, она зафсегда рада, так что с нас только указания по маршруту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Что, зря штоль весь день на охоте был?Ну это все зависит от того, узнает ли она кого ты там успел... гм... отохотить... она зафсегда рада, так что с нас только указания по маршруту!"Меня терзають смутные сомнения..." - (С)Полдня туды... Полдня обратны... И скорость 39,987 км/час...Но я согластный, ввиду того, что надо срочно развеяться и по ходу выпить и за это никто плешь не проест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Добровольцами записались - Тигрица и Алексей Цепин)) Я очень рад, давно с вами хотел лично познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Я два варианта ресторации пригляжу - на различное число участников. А то тут чего-то совсем не многолюдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 "...разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" - (С)Это - поезд "повышенной комфортности"!!! Ну, типа, такая же электричка, только чистая внутри, два ряда по два кресла (но не откидываются, чтоб поспать!!!)... Зато есть вагон - дешевый (по интерьеру, но совсем не по ценам!!!) бар и всего две остановки до Выборга - Удельная и Зеленогорск... Ну и валит всего полтора часа, а тот же экспресс-автобус, что без бара и туалета, целых два...в етом баре водки нету,а с собой вряд ли занесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я два варианта ресторации пригляжу - на различное число участников.У моей однокурсницы кафе больше нет, так што пролет!А то тут чего-то совсем не многолюдно...Ну тады на пару нахрюкаемси, пока мур будет не сказать! с собой вряд ли занесешьИ это слова славнаго механизатора из доблесного рода МЧПВ ибн ихтиандра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну тады на пару нахрюкаемси, пока мур будет не сказать! чета давно я хрюкающих кошек не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну тады на пару нахрюкаемси, пока мур будет не сказать!Минимум на троих!!!Вот я тут военно-морские тосты ПАКа себе представляю:- Ну что б якорь в %.........№ никогда *.........№!!! - Ну и того же Лёву этим самым якорем в ( @ ).....&, мои родные гаишники не №.....!!! больше чем на ХХХХХ МРОТов!!!- ну и т.д, ну и т.п. А чего до серьезности, то у нашего лохматого, на переднюю часть тела, Лёвы появилась АнтирЭсная идея - а может, в качестве разведки, до нашего славного Юбилея мы просто так в Выборг скатаемся?Паровоз идеть 1,50 часа, там мы Башню Замка разнесем за часа 3 - 4, а потом так же обратно... Бар есть, и чтоб там Злые Мехи с зависти не гундели, все крепкое могём взять с собой!А туды можно и в обед уехать (примерно в 13-00), чтоб к вечеру домой быть абсолютно трезвыми... Ну или как получется - вдруг всякие птеродактили на мосту у Замка, знакомый камушек встретять чета давно я хрюкающих кошек не виделА вот и новый, свежий тост!!! Саня, наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения