Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Чегой-то звёзды на небе сошлись так, что я тоже хочу и могу. Мне можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мне можно с вами?Лично я буду очень рада с вами познакомиться в реале!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 у ПСБ ещё не заказал!А мне места не нада! Я и стоя пофлудю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А мне места не нада! Я и стоя пофлудю! Флудостойный стоефлуд!!! Между прочим, чтобы стоять тоже место надо... Если, конечно, у тебя нет штанишкофф с моторчиком...Народ, в "Чердаке" №1, местов на нас всех не нашлось - там уже какая-то компания не строевых почти все заказала, а толкаться с ними попами, на столь ограниченном пространстве, желания нет. Какими бы симпатичными они не были...Но нас с большим удовольствием приютит "Чердак" №2 location=\'http://www.4erdak.com/42.html\'script>');" title='http://www.4erdak.com/42.html'>http://www.4erdak.com/42.html. Там, говорят есть специально обученный уголок в дальнем зале, где можно запросто пофлудить на разные темы. Хоть стоя, хоть лежа...Там нас и ждут завтра в 14-30.Вперед к победе Куманизма!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А что? Приличненько, да и метро не далеко. А ко мне домой и маршрутки ходють. Так что моё бренное тело до дома за 18 рубликов доставят. Нормалёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Там нас и ждут завтра в 14-00.Отпускаю мужа без себя. Извиняйте и принимайте. Ибо детей не с кем оставить, да и репетиция может обойтись без женщин. Главное, что на самом главном празднике увидимся. Изменено 5 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Коллеги! Сбор в 14-30. Ежели какие вопросы, то я живу по тел. 982-57-20.На всякий случай номер "Чердака" 272-55-64, администратора зовут Алексей, он в курсе всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сирёга, какой Куманизм? Мы заффтра исключительно в кастюмах, женсчины же будуть. Я правда бес половинки. Но "флудить" придеца культурно!Сёдня с Кумом мимо ентого чердака проезжали, находится как раз напротив Октябрьского БКЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я тоже буду без половинки! Так что можешь флудить. Похоже только Жук будет с супругой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Алексей Цепин Ну тады я бес кастюма, по форумской форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Алексей Цепин Ну тады я бес кастюма, по форумской форме! Ну не знаю! Конечно в берете и в костюме в галстуком, как на лошади с вёслами, но всё же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Целую неделю собирались, а каков результат? Пять человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Целую неделю собирались, а каков результат? Пять человек? Друзья познаются в БЕДЕ!!! и не пять, а семь. вот увидишь!!! Так сказать, тесный семейный круг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Так, я не понял!!! Я уже свою съагитировал!!! И это не смотря на то, что у нас сегодня пятница, 13-й... В том смысле 13 лет совместной жизни... Изверги! Если все будут холостые, то я оставляю свою мудрейшую половину дома, а взамен беру свою любимую белую горячку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Как фсегда, одни и теже ро, фсмысле знакомые фсё лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Целую неделю собирались, а каков результат? Пять человек? Я протестую! Все целую неделю придурялись в стиле - "Я - не я, и лошадь не моя!"И потом, эти пятеро пьют как эскадрон гусар летучих... Или как старая пожарная лошадь перед пожаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ГЫ, ГЫ. Почти вся сборная форума по перекатыванию Земного шара. Абалдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 оставляю свою мудрейшую половину дома, а взамен беру свою любимую белую горячку!Дык, женсчины сама непретсказуемость. Так что сорри вэри матч, так сказать! Ну если кот тож на хозяйстве остается, тогда бери белочку!Я протестую!Протестуй, не протестуй, а пятеро коней, пьющих как верблюды на водопое перед долгим переходом пустыни, обеспечены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сами мы не местныя......А чавойто в ваших Чердаках водовка такая подозрительно дешёвыя? Уж не палёнка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А чавойто в ваших Чердаках водовка такая подозрительно дешёвыя? Уж не палёнка ли?Там просто девиз над входом висит - "А я ёжиков люблю! Я от ёжиков балдею! Я от ёжиков тащусь, будь они хоть три рубля... За литр..."!!!Ёжики до чердаков не долезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Там просто девиз над входом виситАга, и есчо предупреждение - сдес был кот и нормальной водки уже нет, патамушта ёжыки 3 руб за литр, а бешеным лисам фход в бэушной шкуре запрещен. Курить больше не могу, пить тоже, туман не рассеиться - администратор.И ваапще, заффтра пьём, бухаем или просто до появлениязеленай собаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 И ваапще, заффтра пьём, бухаем или просто до появлениязеленай собаки?... До белого кролика.... идите за белым кроликом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 пьющих как верблюды на водопое перед долгим переходом пустыни, обеспечены!Корабли пустыни, смотрите не осушите весь водоем. Он не успеет наполниться к главному дню. И не забывайте, что еще будет "зоопарк" и очаровательные лаймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ...........?(это обида и маты)...... 5? напомните чтоб я вам калькулятор подарил большой один на всех счеты называются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ...........?(это обида и маты)...... 5? напомните чтоб я вам калькулятор подарил большой один на всех счеты называются!И еще один на всего меня! Большой такой, ноутбук называется!Народ! Словом, я занимаю позицию ровно в 14-00 и начинаю активно ждать остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения