Цепина Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну что, Питер. Не пора ли задуматься о встрече на День варенья форума!. А то Москва уже вовсю обсуждает, а мы как-то не активны. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Москва вон предлагает отметить этот день 27 октября, в субботу. Я думаю и нам так же надо. 29-го, в понедельник, можно будет опохмелиться на рабочих местах. Ну а где праздновать - надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Ну и что молчим? я за 27-го. супер. А остальные? предлагаю во Всеволожске . Место проверенное прошлым 28-м мая. Всем близко. Жду возражений или согласия, ибо надо резервировать. суббота всё же. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 . Всем близко.Это ты по карте линейкой померял?Если честно то мне практически всеравно где главное чтобы вас всех повидать, а во Всеволожск согласен только если они на центр с МР3 разорились а то опять весь праздник за ди-джея работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Лучше в городе побольше, чем Всеволожск... Так, чтоб народу было лямов пять... А мы не рано планируем? Нам же собрать-организоваться за пару дней легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Лучше в городе побольше, чем Всеволожск...Ой умную мысль сказал, ай молодец! Мне чего-то тоже не очень хочется катиться к чёрту на кулички. Всеволожск - это же так далеко. Как оттуда пьяненьким домой добираться? Да ещё поздней осенью.Может Эдемчик? Уютненько, метро близко, до дома не очень далеко. http://s.rimg.info/4b1f3326682bfc63e976c30bcf861e1b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Отменил здесь все написанное ранее, не вижу смысла.... Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Отменил здесь все написанное ранее, не вижу смысла....А чего это ты в такой критицизм ударился? Вечером пишешь, утром удаляешь... Понимаю, что утро вечера мурдреней, но все равно как-то загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин, и я вчера рано лёг спать. Не почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Блин, и я вчера рано лёг спать. Не почитал.Аналогично, Шеф!!! Больше не буду так рано отбиваться...Серега тут наверняка за Зюганова агитировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 За что агитировал Серёга я конечно могу догадываться. И если я не ошибся, то не понятно, почему он удалил посты здесь и во Флудерах. P.S. А может я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Лучше в городе побольше, чем Всеволожск... Так, чтоб народу было лямов пять... Ты пошто на Фсевалошск батон крошишь? Чем вам фсевлашск не нравицца??? Агромнай плюсс эт памойму, отъезд от кафе на афтобусе прям к метру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Не надо делать из Всеволожска столицу питерской фракции форума Пограничник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Не надо делать из Всеволожска столицу питерской фракции форума Пограничник.А почему нет?! Что в этом плохого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А почему нет?! Что в этом плохого?!Да наука-математика грит, что плохо... Как замерила она расстояние от Юго-Запада, где мы с котом прописку имеем, до града Всеволожска, так у нее сразу линейки не хватило... До Гондураса, грит, ближе выходит... Летом оно понятно, что Всеволожск как столица белокаменная - пуп Вселенной. Кислород так в нос и лезет, озеро с русалками опять же...Но осенью - Можно конечно, по примеру Вервольфа, под тещиной яблонькой заночевать, но вот мой радикулит против, да и Дяде Славе медведЯ кормить надо, а Кре4ету птенца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Можно конечно, по примеру Вервольфа, под тещиной яблонькой заночевать, но вот мой радикулит против, да и Дяде Славе медведЯ кормить надо, а Кре4ету птенца...Ну скажем что волчонка мы посадили на маршрутку, хотя места спальные можно найти. Радикулит еще больше не пострадает, ну ежели ты сам не захочешь .МедведЯ можно перед этим откормить (ничего с ним за ночь не станет), а Кре4ет спит ночью, он сам сказал, что его доченька пока не беспокоит. Так что вопрос о проведении встречи во Всеволожске можно и не отклонять. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Так что вопрос о проведении встречи во Всеволожске можно и не отклонять.А его никто и не отклоняет. Идёт обсуждение вариантов. Всеволожск не самый лучший вариант, например для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А его никто и не отклоняет. Идёт обсуждение вариантов. Всеволожск не самый лучший вариант, например для меня.Во-первых ты здесь не был. А по этому, ну как ты можешь так категорично утверждать.Во-вторых. когда то ты ездил даже в Сестрорецк,пока нас не выгнали, и это не было для тебя далеко, хотя сестрорецк тоже не близкий городок и метро в нем тоже пока не наблюдается. (может я ошибаюсь по поводу метро).А потом, ребята, никто же не настаивает. нет, так нет. Встретимся в другом месте, какая разница где гулять с друзьями???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Краем уха (правого вроде ) слышал что в центре, то ли на Садовой, то ли на Литейном есть кафеха с милитаристским уклоном... Разведаю - доложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Разведаю - доложу И не тяни с до кладом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Краем уха (правого вроде ) слышал что в центре, то ли на Садовой, то ли на Литейном есть кафеха с милитаристским уклоном... Разведаю - доложу Ждем-с!!!А на Литейном, эт случайно не на углу Литейного и Шпалерной, балшой домик такой??? Там исчо секъюрити в камуфляжах, чёрных беретах и с макетом АКС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А на Литейном, эт случайно не на углу Литейного и Шпалерной, балшой домик такой???Нет, там клуб по интересам... Нам не интересным...И не тяни с до кладом!!!Ваше Кумячество! Р-р-р-р-разрешите до класть! Сегодня был по интересуюшему Вас адресу. Кафеха продана под филиал какого-то ночного клуба. Вовсю идет ремонт, для последующего морального разложения новых русских, новых кавказских и некоторого количества старых еврейских.Поиск алтернативного места принятмя спиртных напитков по случаю четырехлетней годовщины форума продолжается.Р-р-р-р-р-разрешите идти? Есть!чоп-чоп-чоп - бодро, но ненавязчиво скрылся за углом, направляясь к кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Р-р-р-р-р-разрешите идти? Есть!Вольно!Об обстакановке по поиску предмета мечтаний, докладувать ежедневно! Расрешаю подключить усе имеющиеся в вашем распоряжении силы и средства. а так же вьючных животных и прочий гужевой транспорт.Вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 и прочий гужевой транспорт.выглядывая с кухни и чего-то дожевывая: - Осмелюсь доложить - Кум-младший не понадобится! Сами с усами! Как гриться - Бабу-ягу со стороны брать не будем - воспитаем в родном коллективе! Гы-гы-гы... Да простит меня кумовская "Волга"... А если сурьезно, то дали люди добрые наколочку - скатаюсь гляну чего там хорошего...Ждите ответа.. Ждите ответа... Ждите ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А вот такой вариант... Это имеет смысл!!! Знакомые хвалят. location=\'http://www.vita-shipping.ru/ship.shtml\'');" title='http://www.vita-shipping.ru/ship.shtml'>http://www.vita-shipping.ru/ship.shtml location=\'http://www.vita-shipping.ru/price_rest_b.shtml\'');" title='http://www.vita-shipping.ru/price_rest_b.shtml'>http://www.vita-shipping.ru/price_rest_b.shtml Октябрь, еще не совсем холодно, быстро не упразднуешься, на верхней палубе можно остыть, внутри согреться, место потанцевать есть, коллектив обслуги вышколен, не кому помешать празднику - чужие только на берегу, на 120 человек посадочных мест, салют из 100 шаров - очень красиво, можно заказать тамаду, ансамбль песни и пляски, других чудиков. Возьмут на борт нежно и нежно вернут обратно к машинам. Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения