Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

осталась ваша вчерашняя водочка

Стареют Кумовья... Раньше за добавкой бегали, а теперь оставаться стало... :blink::blink::blink:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стареют Кумовья... Раньше за добавкой бегали, а теперь оставаться стало... :blink::blink::blink:

Не стареют. а опыта набираются, с запасом взяли дабы не отвлекаться... *good**flood**diablo* Изменено пользователем sls

Товарищи из семейного подряда, прекратите флудить. Если бы Серёга не разбавил ваш флуд своим сообщением - все бы сейчас были во Флудерах. *buba*

Тааааак до 28 Мая осталось немного чего-то я не слышу вороха предложений и бурных обсуждений, пора бы уже. А то создам отдельную темку большими буквами для особо слепых.

А я её удалю. ГЫ ГЫ

Тааааак до 28 Мая осталось немного чего-то я не слышу вороха предложений и бурных обсуждений, пора бы уже. А то создам отдельную темку большими буквами для особо слепых.

Так это я предлагал уже начать 27-го в Сестрорецке и прлавно перейти в 28-е. Ну или можно 28-го там же. я выходной возьму. Это факт!!! Ну, супруга моя подтянется. С кумом что-нить придумаем. Надеюсь Серёга будет не против!!! Вот только дядя Слава в отпуске. Согласится ли нарушить свой покой и почтить нас своим присутствием? Ась?

Так это я предлагал уже начать 27-го в Сестрорецке и прлавно перейти в 28-е. Ну или можно 28-го там же. я выходной возьму. Это факт!!! Ну, супруга моя подтянется. С кумом что-нить придумаем. Надеюсь Серёга будет не против!!! Вот только дядя Слава в отпуске. Согласится ли нарушить свой покой и почтить нас своим присутствием? Ась?

Господа офицеры, сержанты и рядовые!Об этом ( справлять в Сестрорецке) я уже вам все уши ранее пропел, и решать надо было еще вчера, так на дворе скоро лето, уже тепло, народ тянется загород. Если снимать кафе или даже ту часть, где мы уже два раза симпозиумили, то надо давать заявку срочно. Потому что отдыхающие тоже не дремлют и кафе может быть забито другими. Если справлять где-нибудь на природе, то тем более нужно торопиться: отыскать место устраивающее всех, прикинуть программу по жрачке, что будем делать во время праздника - канат перетягивать, или соревноваться кто тяжелее стакан подымет, или у кого..., короче - культурная программа нужна. Если до 20 мая что-то решите, то я с вами, а то меня за Выборг приглашали свои друзья..., потому что вы как-то все дремали что ли, и уже решил, что совместного праздника не будет по семейным и разным причинам.*bye* Изменено пользователем Sergyei

Серёга прав!!! Давайте решать быстрее. Итак. Я с семьёй буду 28-го. Со мной будут ещё как минимум Четверо. Приедут ребята из Москвы, Казахстана, Средней Росии. Наслышаны о наших сборах. Давайте не будем разачаровывать Россию!!!1. Кум сташий и Тигрица! + 4=6, кто следующий?

Изменено пользователем Алексей Цепин

Серёга прав!!! Давайте решать быстрее. Итак. Я с семьёй буду 28-го. Со мной будут ещё как минимум Четверо. Приедут ребята из Москвы, Казахстана, Средней Росии. Наслышаны о наших сборах. Давайте не будем разачаровывать Россию!!!1. Кум сташий и Тигрица! + 4=6, кто следующий?

Так меня интересует в первую очередь: где будем отмечать: на природе или в кафе( здесь тоже надо провести опрос: гостям то из иногордцев природа может и не понравиться)? И сколько народу , если в кафе? Кто лично будет или не будет - это вопрос последний, по крайней мере для меня.

И еще. Для особо дремлющих может применить обзвонку по телефону. У кого из активистов должны же быть телефоны большинства форумистов или в личку им понаписАть. Как бы форсировать это дело надо бы.

Так меня интересует в первую очередь: где будем отмечать: на природе или в кафе

Я думаю, что кафе. На природу всегда сможем сорваться (понедельник все-таки, вряд ли всё будет занято), а если дождь - то и с кафе пролетим и на природе не посидим!!!

Я думаю, что кафе. На природу всегда сможем сорваться (понедельник все-таки, вряд ли всё будет занято), а если дождь - то и с кафе пролетим и на природе не посидим!!!

Так уже лучше и теплее! Теперь- все кафе фрахтуем или зал у камина? В зале, сам помнишь, вместится человек 25, можно и больше, но будет тесно.

Так уже лучше и теплее! Теперь- все кафе фрахтуем или зал у камина? В зале, сам помнишь, вместится человек 25, можно и больше, но будет тесно.

Понимаешь Серёга!Что-то я уже сомневаюсь, что нас будет 25 человек. Можно конечно снять и всё кафе (напиши сколько стоит) так будет спокойнее, но если будет мало народа, боюсь потеряемся. Хотя меня уже 6-ть, ты, кум и женой, наверняка Волчёнок и ПСБ. Это уже 11-ть. Серёга Грошев - 12ть. Кречет - 13ть, Толик - 14, Дядя Слава - опять будет говорить, что не пьёт, но вряд ли сможет усидеть один - 15ть. Наверняка будут ещё и с женами. По ориенировочным прикидкам к 20ти - смело. Но про ценник на кафе - напиши. Хотя бы в личку.

Давайте сделаем проще! Серёга - кафе заказывай (опредилимся по телефону на сколько много). А для всех - контрольное время размещения информации - пятница 18-е. Но лучше раньше.

Наконец-то зашел разговор о главном, а то мы начали побаиваться, что вы забыли. Насчет кафе - очень правильное решение, двумя руками "ЗА", а природа - она всегда под боком.

Наконец-то зашел разговор о главном, а то мы начали побаиваться, что вы забыли. Насчет кафе - очень правильное решение, двумя руками "ЗА", а природа - она всегда под боком.

Да иногда под левым а иногда под правым. приветик!!!!!

Давайте сделаем проще! Серёга - кафе заказывай (опредилимся по телефону на сколько много). А для всех - контрольное время размещения информации - пятница 18-е. Но лучше раньше.

Кафе я застолбил на 28 число. Пока только каминный зал, так как не готов сказать сумму при закрытии всего кафе. Сегодня постораюсь ее озвучить: сперва в личку или по телефону, а потом уже , если приемлемо будет для нас , то и всем.А так бы было нормально - в каминном зале сидим, отдыхаем, а в большом веселимся и танцуем (для жен нужно раздолье).Ну и пора заканчивать анархию, я буду готов заранее озвучить меню и стоимость праздника по минимуму, что бы перед ним скинуться, что б не кому не было обидно и внезапно. Все остальное по усмотрению каждого.

И я к "Фортуне" прикипел душою...Скорей всего буду один, но зато с большим энтузиазмом!Хе-хе-хе... А в меню нельзя заполучить ту акулу, что намедни у Володарского моста споймали??? :yaaa::yaaa::yaaa:

И я к "Фортуне" прикипел душою...Скорей всего буду один, но зато с большим энтузиазмом!Хе-хе-хе... А в меню нельзя заполучить ту акулу, что намедни у Володарского моста споймали??? :yaaa::yaaa::yaaa:

Хорошо что вы относитесь к акулам в пресных водах с юморком. А то в день корюшки развели народ на пресноводную акулу, а он, народ, и верит. Тюлени, и это правда, заплывают, осетры в Финском заливе водятся, сам из сетей рыбколхоза и тюленей вытаскивал, и осетров тоже, потом в институт рыбоведения их сдавали. Как говорят на сарае написАно одно, а там дрова!!! *tease* Да, и если акула нужна в жаренном виде, то будет, но другая - из морских обитателей. Изменено пользователем Sergyei

Хорошо что вы относитесь к акулам в пресных водах с юморком.Да, и если акула нужна в жаренном виде, то будет, но другая - из морских обитателей.

Да велики возможности погранцов-рыболовов. А акулу сам ловить будеш? *good*

Да велики возможности погранцов-рыболовов. А акулу сам ловить будеш? *good*

Если закажут, то снабженец съездит на оптовый склад-морозильник и "поймает". *bye*

От 7 мая 2007 КРЕ4ЕТ:"Ну и чего паникуем в прошлом году форумчане( кто захотел и смог) собирались и в этом собиремся. На 9 Мая идея достойна слежу за развитием темы сам прибуду если супруга осилит дорогу.Ну а на 28е если это конечно не будет наглостью то напросится в Сережкины пенаты в курортный район. В выходные 26-27 съездим закупимся и АЛГА!!!"(Это вот еще неделю назад предлагалось и ноль эмоций)Вот так всегда пока не заорешь все в секрете, а как озвучишь то сразу претензии чего раньше молчал. Мы здесь все едины и млин упрашивать особо несознательных не хочу(в прошлом году наелся по самое немогу), а тех кто запропал и на форуме не появляется обзвоню обязательно.Так поругался теперь по теме: Всеми частями тела за "Фортуну" это становится традицией и по мне очень хорошей(только бы персонал нас не проклял) Предлагаю примерное количество народа расчитать и соответственно Сережка озвучит сумму по сикоко скидываемся. Ну а незапланированные моменты всегда вылазят по ходу....

Товарищи из семейного подряда, прекратите флудить. Если бы Серёга не разбавил ваш флуд своим сообщением - все бы сейчас были во Флудерах. *buba*

Дядя Слава, ты всё равно перенёс половину разговора. Что ж теперь говорить. Ты лучше проявись и поведай народу, жаждущему тебя видеть. Осчасливишь ли ты нас своим присутствием или мы так и останемся в брошенными тобой на произвол судьбы? Сжалься учитель! Не бросай нас сирот! *guilty* Изменено пользователем Алексей Цепин

Имею желание.Но стыдно. *blush2* Серёга (Serqyei), прости засранца! Я твой должник с прошлого раза. Но ты не волнуйся, я сам себя уже давно поставил на счётчик! Набежало уже +50%.Ежели до 28 мая меня не разжалуют в рядовые за то, что сегодня заступился за полковника перед генералом, то буду.Хотя.... и рядовым всё равно буду. Вот такая мысля. *buba*

Ежели до 28 мая меня не разжалуют в рядовые за то, что сегодня заступился за полковника перед генералом, то буду.Хотя.... и рядовым всё равно буду. Вот такая мысля. *buba*

Надеюсь не разжалуют. Если что мы все заступимся.Можешь в этом даже не сомневаться. А вообще-то какая разница в каком ты звании, главное с нами. Мне лично всё равно рядовой ты или генерал!!!

Так это я предлагал уже начать 27-го в Сестрорецке и прлавно перейти в 28-е. Ну или можно 28-го там же. я выходной возьму. Это факт!!! Ну, супруга моя подтянется. С кумом что-нить придумаем.

А что с ним думать.Он по-моему спит и видет эту встречу.Ну и я конечно вместе с ним присутствовать буду. Нельзя такое пропускать.

Полностью согласна. Если сидеть до вечера, то комары на природе нас просто съедят.А этого не хочется. Закрытое помещение всегда должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...