Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тигри, позвольте дать Вам совет. Когда заканчиваете работу на форуме, или отходите от компьютера - нажимайте ссылку Выход вверху форума.

Так же при входе на форум, не ставьте галочку Запомнить Вас?.

Таким образом, уважаемый мною Алексей, и Ваш муж не сможет писать от Вашего имени на форуме. *buba*

Да, самое главное, пароль свой смените и ему не говорите. *wink*

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

муж не сможет писать от Вашего имени на форуме.

Не сможет. он и в аське седня меня путал *diablo*

Награды

Хорошо,что у нас таких непоняток нет.

Вот теперь и разбирай где кто писал......

здравствуйте, кто меня знает и тем более те кто не знает вообще-то меня зовут Элана, но муж предпочел :тигрица:, можно просто тигри. а муж мой - Цепин Алексей Германович(фамилия у него такая). возмите меня к себе дружить.

Вот припёрси в хлам трезвый из шашлычной и приступаю к своим суровым обязаностям...Значицца так, по пунктам- Элана, Ваш муж предпочитает называать Вас "тигрицей" пока он с моим Тигром - Тиханом Афанасиевичем близко не знаком... А то была бы просто - Котик-Мурзик-Барсик... Мэй би Пушок...- "а муж мой - Цепин Алексей Германовч" - ну повезло тебе с мужем , чего и говорить!!! - я семь жизней назад, был девственницей-весталкой... Так мне в мужья достался Пиндершухер Соломон Бенцианович... Прикинь???- Зная содержимое багажникоFF и головоFF у КумовьёFF, мы тебя уже давно, хоть и заочно, взяли дружить... Особенно если ту колбаску нарежешь.... Без вреда для пальцеFF мужа...

Сергей! Я мужа отпустила. Он Вас встретит, вместе с Кумом-младшим. Удачной дороги!!!!

Да нет сомнений, что удачной... Вот только есть сомнения в свободности номеров в гостиннице того населенного пункта, куда его тело,после Встречи, попадёт...Но мы с котом оптимисты!!!

Ага вот мы и встретили-проводили Тульского пряника правда из-за опоздания поезда пообщались всего пару минут зато еле допер до дома пряники которые нам презентовал Сережка:)

Вопщем встреча прошла удачно! паравос апаздал, но пообщаться успели *russian* . Ждем, когда ПСБ фотки выложит. Ура товарисчи!!! Очередной, внеочередной симпозиум пролетел!!!

Награды

Очередной, внеочередной симпозиум пролетел!!!

Ну прям кладезь афоризмов.

Чета быстра ты дамой прилетел. Серега (ПСБ) тоже уже перед катом отчитываетси.

Награды

Чета быстра ты дамой прилетел. Серега (ПСБ) тоже уже перед катом отчитываетси.

Я гляжу вы в 8 часов были в состоянии писать! Орлы! А вот меня матрица то накрыла. *alcoholic*

Ну потом кое-кто тоже испарился во сне на неопределенное время.Не будем пальцем показывать... Даже с нами гулять не пошел.Встреча не прошла.

Ну потом кое-кто тоже испарился во сне на неопределенное время.Не будем пальцем показывать... Даже с нами гулять не пошел.Встреча не прошла.

в смысле даром!!!

Тигри, позвольте дать Вам совет. Когда заканчиваете работу на форуме, или отходите от компьютера - нажимайте ссылку Выход вверху форума.

Здравствуйте! Извините, что поздно, спасибо за совет - учту. *derisive*

Вот теперь и разбирай где кто писал......

не беспокойся, теперь все под контролем *blind*

Чета быстра ты дамой прилетел.

Ну дык елы-палы... Он же мешок пряникофф в гнездо нес...Кот уже фотки одобрил - айда зырить!!!

А нам где это тоже можно посмотреть? интересно очень!!!!!!!

А нам где это тоже можно посмотреть? интересно очень!!!!!!!

А вот туточки http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...ry&cmd=sc&cat=9Народ, а кто-нить объяснит мне, чего в пакете с пряниками делал чек на Гастал??? :blink::blink::blink:

А вот туточки http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...ry&cmd=sc&cat=9Народ, а кто-нить объяснит мне, чего в пакете с пряниками делал чек на Гастал??? :blink::blink::blink:

Да, спасибочки. Сразу вчера и посмотрели.Хорошая у вас компания. Надеюсь, что так все и останется, плюс улучшения ждут. А гастал наверное для подстраховки( у каждого своя реакция на сладкое). Вот какие друзья заботливые.Вот почему-то у мужа этого не было.Наверное еще статус не тот? *ok*

За пряники Сергею большое спасибо. Детей за уши не оттащить, а при таком их колличестве о сладком думать долгое время не надо будет. И еще одной проблемкой меньше - детские рты заняты, меньше шумят. *tease*

Изменено пользователем Тигрица

Посмотрели они фотки, веть пральна я в пакетике емкость держал. Запалить хотели нас, а не вышло! *tongue* Щас пайду фотки смотреть.Сереге Грошеву за пряники отдельное спасибо! Жаль что поезд стоял так мало!

Изменено пользователем Лёва34

Награды

Посмотрели они фотки, веть пральна я в пакетике емкость держал. Запалить хотели нас, а не вышло!

Вы сами себя сдали - в отрубоне до обеда были. а вечером активно приходили в себя. :yaaa:*flood**diablo* Изменено пользователем sls

Сами себя сдали *rofl* хи-хи *tongue**flood**diablo*

Изменено пользователем sls

Награды

Сами себя сдали *rofl* хи-хи *tongue*

Ни чего смешного... *cray* Мы ради вашего успокоения своими здоровьем рисковали..... *hunter* А спасибо что-то не слышно!!!*flood**diablo* Изменено пользователем sls

Сенкъю вэри матч!!! *flood**flood* *diablo*

Изменено пользователем sls

Награды

Сенкъю вэри матч!!! *flood*

Всегда пожалуйста!!! заходите ещё. осталась ваша вчерашняя водочка - будеш? *tease**flood**diablo* Изменено пользователем sls

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...