Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 закупимся и АЛГА!!!Щас опять начирикает и днем с огнем не сыщешь! Стеллс блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Значицца так, народ! Война войной, а обед по распорядку!Это я в том смысле, что пропуска на Дворцовую никто не отменял. Стало быть, мы туда не попадем и красиво ручкой Параду не помашем...Но если будут какие идеи, то завсегда можем созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Значицца так, народ! Война войной, а обед по распорядку!Это я в том смысле, что пропуска на Дворцовую никто не отменял. Стало быть, мы туда не попадем и красиво ручкой Параду не помашем...Но если будут какие идеи, то завсегда можем созвониться.Как это не попадем?Мы уже практически готовы к просмотру парада.Вот и сын ждет что придет из садика, по-спит, а когда проснется, то поедем парад смотреть.Он даже костюм комуфлированный уже приготовил.Что вот так ребенка обламывать?А где выдают эти пропуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Позно с пропусками. Трансляция по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ты супругу то береги. Она пограничника носит. И сам не балуй. Будь Мужчиной. Щас опять начирикает и днем с огнем не сыщешь! Стеллс блин.Так воспитательная команда из Всеволожска конструктивную критику пжалста!" И я бы вас попросил птичку нашу не обижать"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Подтверждаю!!! Номер скажи, номер, прием!Считаю своим долгом сообщить, что сэр Грошев действительно взял билет на поезд № ... сообщением Москва-Мурманск, и выезжает из Столен-града (Москвы) 11 мая в вандалозащищённом вагоне №8. Прибывает, соответственно, на Ладожский вокзал 12.05... завтра время отправления/прибытия сообщу точнее, но вагон точно восьмой. Теперь вопрос всем: кто точно будет встречать нашего уважаемого коллегу на вокзале? Требуется ему кой-чего передать, а сам, скорее всего, буду отсутствовать . К великому сожалению... Всех с Днём Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 кто точно будет встречатьЯ так думаю, что мы с Кумом будем, седня еще спрошу. И отпишусь. С праздником победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну если ничего не изменится то и я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Антоха (aban) если что сбрасывай смской на +79217523193, ибо не знаю когда буду рядом с инетом. Но если паравоз будет с утра, сто процентов с Кумом сможем подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Малышка Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Земляки подкинули очень заманчивую идейку - Встретится 23го Февраля в Сестрорецке и посидеть пообщаться. Вот и предлагаю обсудить эту идею. Лично я обеими руками ЗА! Если получится освободится от работы то в первых рядах. Так что присоединяйтесь к обсуждению .......ЗЫ: Это разведка если все нам понравится то и на 28 Мая можно будет выехать туда же. А кого мы встречала 28-го Мая? Вроде только местные были... Или я так гм... устал?Привет, как вечерок прошел? как до дома доехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕКУ Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Приехать в Питер, в белые ночи неплохая идея... только вот еще бы с погодой подвезло, а то ведь у нас как, работает закон подлости((( Но все равно город красив даже в пасмурную погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Привет, как вечерок прошел? как до дома доехал? Да как всегдп... Уставшим, но довольным до безобразия...Но все равно город красив даже в пасмурную погоду))) Вот будь ты мужеского полу, я бы сказал - Слова не мальчика, но - Мужа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕКУ Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Да как всегдп... Уставшим, но довольным до безобразия... Вот будь ты мужеского полу, я бы сказал - Слова не мальчика, но - Мужа!!!И все равно при том что, к счастью своему я не мужского пола))), спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 И все равно при том что, к счастью своему я не мужского пола))), спасибо...Ольга, Здравствуйте!!! Мы с Кумом присоединяемся к словам Сергея!!! С прибытием в ряды славной Питерской фракции форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Так значит докладываю! Поезд 250 ч "Москва - Мурманск" 8 вагон будет прибытием на Ладожский вокзал в 5.46 утра 12 мая 2007 г ! Телефон для справок +79207582532 или звоните Куму стррашному Так же можно звонить Коле Balu... Так что кому пряники Тульские?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так что кому пряники Тульские?!?!?!?!?!Скромно так шаркая ножкой...... ну эта ну мне.А если серьезно то постараюсь подъехать все зависит во сколько сегодня с работы свалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так значит докладываю! Поезд 250 ч "Москва - Мурманск" 8 вагон будет прибытием на Ладожский вокзал в 5.46 утра 12 мая 2007 г ! Телефон для справок +79207582532 или звоните Куму стррашному Так же можно звонить Коле Balu... Так что кому пряники Тульские?!?!?!?!?! С Антоном встретился!!! Всё будет хорошо!!! Мы ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 здравствуйте, кто меня знает и тем более те кто не знает вообще-то меня зовут Элана, но муж предпочел :тигрица:, можно просто тигри. а муж мой - Цепин Алексей Германович(фамилия у него такая). возмите меня к себе дружить. Сергей! Я мужа отпустила. Он Вас встретит, вместе с Кумом-младшим. Удачной дороги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну теперь все впорядке два кума и две их очаровательных половинки! Добро пожаловать!Щаз вот тоже буду решать способ попадания на вокзал к полшестому утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо за теплый прием! И подтверждение факта очаровательности!!! Они закупили водки и готовят горячий прием!!! Думаю будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Они закупили водки и готовят горячий прием!!! Думаю будет весело!Ага до того момента когда я домой ввалюсь Опять же огребу за невоздержанность в празднованиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ага до того момента когда я домой ввалюсь Опять же огребу за невоздержанность в празднованиях Я думаю, что супруга Вас поймет!!! Все таки встреча друзей не каждый день!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я думаю, что супруга Вас поймет!!! Все таки встреча друзей не каждый день!! Золотые слова, Кума! читаю и не верю сваим глазам! Слышиш Кум, я тут чуть со стула не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Золотые слова, Кума! читаю и не верю сваим глазам! Слышиш Кум, я тут чуть со стула не упал. Так это ж он и писал! Я не дай бог узнаю, что вы в 5ть утра пьёте -выгоню на улицу трезветь. ОБОИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Строго! Узнаю! Надеюсь что чувство юмара ты еще не утратила! Таккк! Нада срочна придумать чем бы заняться завтра в 5 утра при встрече дорогова гостя. Пойду каравай куплю, соль вроде дома была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения