FrontierGuard Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Добавка к обмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 а что-нибудь по "Дзержинскому" будет в обмене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) а что-нибудь по "Дзержинскому" будет в обмене?А ЧТО НАДО БРАТ? МОЖЕТ И БУДЕТ *russian*60 лет Нахичеванскому погранотряду ушел в хорошие ручки, остальное пока в обмене Изменено 13 августа, 2008 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 так что будет, то и посмотрим - может и я что предложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Шура не забудь про меня!!!!.... я тоже потом с тобой обменяюсь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Знак ОКПП Таллин ОПР-80 (Олимпийска парусная регата 80) отданЕще пополнение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) На сегодняшний день отдано:1. 60 лет Нахичиванскому отряду2. ОКПП Таллин ОПР-80 (Олимпийска парусная регата 80)3. 30 лет ОКПП ТаллинОстальное пока в обменеЕще добавляются следующие знаки: Изменено 18 августа, 2008 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) еще Изменено 25 августа, 2008 пользователем FrontierGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrontierGuard Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Еще знакиеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 этих у меня по два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВКомиссар Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет, погранцы.Тут, на Украине, люди интересуются - где и как приобрести нашу, советскую (двухцветку).Свою уже износили(что привезли со службы).Хотят обновить.Может знает, кто?Сообщите.С уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Привет , братки!Фалеристика - это про значки? Тогда у меня есть старые значки-еще советской эпохи, например выпущенные к Олимпиаде -80. Фотку выложу в понедельник. Может они и ценности не представляют, а выбрасывать жалко. Могет быть кому-то из вас (а может и знакомым) и сгодится. Короче, отдам в хорошие руки- "безвоздмездно, тоесть ДАРОМ" (с). Кого заинтересует можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Вот, хоть и не пограничные , просто тему открывать незачем! Фото Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет, погранцы.Тут, на Украине, люди интересуются - где и как приобрести нашу, советскую (двухцветку).Привет тёзка В Питере в военторге приобрёл наш двухцветный камуфляж, но пошив (модель) уже другой и ткань не совсем такая - единственное что расцветка - наша. Бывают ещё маскхалаты. Смотрел пару раз - один в один. Только маски в комплекте нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот, хоть и не пограничные , просто тему открывать незачем!Очень приятные значки Спорт присутствует, можно начинать собирать коллекцию по теме - Советский спорт. Или "по разрядам".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На работе многие сайты и адреса не даёт открыть (защита). Вот из дома посмотрел значки. Нормально. "Нашей армии слава" в первый раз вижу. Интересный.У меня дома где-то в далёкой коробке тоже "коллекция" с детства лежит. Достать что ли... А сколько роздано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 можно начинать собирать коллекцию по теме - Советский спорт. Или "по разрядам"..Так коллекционеров среди вас нету, что ли? У меня точно заваляются-отдаю в хорошие руки даром скажите только адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так коллекционеров среди вас нету, что ли? У меня точно заваляются-отдаю в хорошие руки даром скажите только адрес! Уговорил 123100 Москва ул Мантулинская д20 кв5 Третьякову. В. В. В ответ - обещаю сувенир от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон1 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Москвичи, кто может помочь в приобретении юбилейных медалей?Привет брат! Я собственно не по наградам. По двум строчкам со стиха. Автор этих строк явно не тащил службу на заставе. По крайней мере, у нас было не принято тарабанить копытами на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Уговорил Жди отправлю 25.04.09, надо было в личку, уже бы получил, а то я сегодня только увидел! Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Жди отправлю 25.04.09, надо было в личку, уже бы получил, а то я сегодня только увидел!Спасибо! Ничего, дело не спешное .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парвиз Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот, хоть и не пограничные , просто тему открывать незачем!Гарна колекция братишка, я бы и магар бы с тобою распил по этому поводу,да жаль живу очень далече - аж на неметчине (германия-значит), я просто сколько себя помню столько значки и собираю, до армии ещё насобирал окло 1500тыщи, так пока воякался бательник мой младшой (сачок) почти всю кол.помиру пустил-менялся на всякую всячину блин...но жальче всего было набор правительственных наград СССР (копии) Герой Сов.Союза и т.д. Я его случайно купил в Краснодаре в союзпечати в аэропорту в 1985году (даже сам обалдел от такой покупки), полторы степендии угрохал (36руб.80копеек) как сейчас помню, с пятаком в кормане остался и почти сутки сидел-рейс все откладывали (думал издохну) вот такой я любитель этого дела... да и сейчас нет-нет да и куплю где да што ещё...вобщим душу ты мне разбередил только (шучу), просто старые (союзные) больше других нравятся...Пиши будет время...и с наступающим тебя и твоих друзей!!! Примерно так мы всегда отмечали в Астрахани с однополчанами...а сейчас уже 9лет звоню им ко столу и плачет душа... Пока!!! з.ы. Кстати Андрюха - а я ведь родом почти с Анапы(25км от неё)может слыхал Варениковская и Адагум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 По двум строчкам со стиха. Автор этих строк явно не тащил службу на заставе. По крайней мере, у нас было не принято тарабанить копытами на границе.У нас тоже не было такой привычки, но слова из песни не выкинешь, а песня хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Совершенно случайно обнаружил у себя несколько экземпляров (настоящих) юбилейного знака - 65 лет Ахалцихскому пограничному отряду. Кого интересует, обращайтесь.Сам коллекционирую марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Нарушение общих правил поведения пользователя на форуме и в галерее.. Примите их к сведению пожалуйста: 1. 1.18.6. использование всех видов выделения при написании поста иначе как для акцентирования внимания на особо значимой части поста. Иными словами, запрещено написание сообщения (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или шрифтом, и/или размером шрифта, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом. Разрешёнными цветами являются: черный, синяя палитра и его оттенки, зелёная палитра и её оттенки, видимый серый. Все остальные цвета разрешены для выделения части поста, а также для поздравительных сообщений. Красный цвет - цвет администрации и модерации, разрешён исключительно в поздравительном разделе Кабак "Зелёная Поляна"; 2. 1.6. Запрещена публикация объявлений рекламного предоставления услуг без специального на то разрешения Администрации. Сообщения о покупке, продаже и своих услугах размещайте только в специальном разделе "Объявления". В случае размещения таких материалов вне указанного раздела, Администрация оставляет за собой право вместо переноса темы в раздел "Объявления" просто удалить всю тему целиком; 3. 1.9. Запрещен форумакросс-постинг (публикация однотипных сообщений сразу в нескольких форумах); Вы уже создали тему в Объявлениях о продаже.. так успокойтесь же теперь и не постите в каждой теме свою рекламу.. Примите участие и в других темах.. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения