zz222 Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Добро к нам пожаловать!!Точно ли после Ктиторова ротным был Рыбин? Последний, вроде бы, был начальником радиоузла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naikon Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Привет Длинный Вилли. Буду в Питере проездом в начале Августа. Потерял твой телефон, но не надежду увидеться=) Напиши мне на e-mail: naikons(гав-гав)freemail.ru Джон Чеховский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 72 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Точнее не бывает, как сейчас его помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фукс Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати Швыдун остался служить в Казахском полку связи, вырос до замполита полка, вроде даже полковника получил.... точно не знаю... А Ольховского возможно помню по совместным выездам... Я в 2027 с августа 1988 по август 1993 года.Привет с Украины. Виталий ето Феликс Шульгач досиг пор помню как ты жене своей говорил что ходиш дневальным когда жили вобщаге.Незнаеш где Шкерин Серега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вадик Здарофф ... ICQ 64677915Волик завтра (05/10/2007) с Доцыком и Лехой Черным сто пудов валят на матч "Металлист - Эвертон". не звонят гады. Потом напьются и начнут мне трезвонить ... жаловаться друг на друга ... и дурацкие вопросы задавать, типа "кого за пивом послать" или же кто их домой будет везти ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталицын Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Swipp. День добрый. Вот отзываюсь.....О, и я был в Парке Горького в Харькове в 90-м. Есть даже фото. Приезжал пермяк Мялицын в гости к доброй половине сослуживцев из Харькова! Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Жена Кума младшего Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Привет погранцы, фамилии дюжа знакомы, Волик по-моему был у меня на Полюсе, а Ольховский кажется на 151 у Усачева... Я прав? В то время я был капитаном Лапшовым, сейчас уже 7 лет как в отставке - подполковник...День добрый, нет я был не у Усачева, Швыдун А.Г. мой взводный был .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КостянР Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 призыв май 8 (1988 год). кто помнит прапорщика власова (шиза) капитана еремина (мля, пепец как не люблю). заоднео можа кто знает про Серегу Сокирка, Андреева Сергея (БИПчик, Бищкек), Влада Броиловского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталицын Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 призыв май 8 (1988 год). кто помнит прапорщика власова (шиза) капитана еремина (мля, пепец как не люблю). заоднео можа кто знает про Серегу Сокирка, Андреева Сергея (БИПчик, Бищкек), Влада Броиловского.По призыву мы должны были встречаться. И Ерёменко помню (выслал меня в Уч-Арал) и Власова грех забыть... Мялицын я, замкомвзвода был в РДС с осени 87 по осень 88.Привет Всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я в РДС был с 86 по 88, БИПом весь период. Костя Власов был страшиной роты, а командиром взвода Александров Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фукс Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вадик Здарофф ... ICQ 64677915Волик завтра (05/10/2007) с Доцыком и Лехой Черным сто пудов валят на матч "Металлист - Эвертон". не звонят гады. Потом напьются и начнут мне трезвонить ... жаловаться друг на друга ... и дурацкие вопросы задавать, типа "кого за пивом послать" или же кто их домой будет везти ...Фамилии больно знакомые . СМухиным и Куцом Женькой на смены ПРЦ не ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Всем, кого интересуют события и лица в/ч 2027 периода 1983-1985 гг смотрите ссылку location=\'http://fotki.yandex.ru/users/kvpo1985/album/19258/\'');" title='http://fotki.yandex.ru/users/kvpo1985/album/19258/'>http://fotki.yandex.ru/users/kvpo1985/album/19258/ более 200 снимков того периода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Nikotin, спасибо, интересно! Особенно будущий старшина радиороты: http://img-fotki.yandex.ru/get/13/kvpo1985.2/0_8e7b_18a2d57_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/12/kvpo1985.4/0_8ed2_df823be_L.jpg И смена на ПРЦ: http://img-fotki.yandex.ru/get/12/kvpo1985.2/0_8e8c_a008f761_L.jpg Дмитрий, нарушаешь пункт 1.11 правил форума. Вячеслав. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234 Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем привет! Прочитал Ваши сообщения и сразу вспомнил молодость в Отдельном батальоне связи. Служу и сейчас Из полка связи перевелся в 2001 году. Служил в в/ч 2027 с 1986 года. начальником клуба, секретарем комсомольской организации, старшиной 2 радиороты. Сколько много знакомых фамилий увидел. Много знакомых лиц увидел на фотогнрафиях. Спасибо Вам ребята за то, что Вы это все помните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Из полка связи перевелся в 2001 году. Служил в в/ч 2027 с 1986 года. начальником клуба, секретарем комсомольской организации, старшиной 2 радиороты. ..... Привет! А полк связи существует и сейчас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот именно, существует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1234 Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Привет!А полк связи существует и сейчас??Из настоящих связистов в полку осталось только 2 человека, которые в свое время зокончили училище связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Вот именно, существует... Интересно! А поподробнее ? Где, как существует. Кто там есть из старых кадров? (может знаю кого с начала 80-х) Nikotin, спасибо, интересно! Особенно будущий старшина радиороты: Да, Валера Католиков на призыв младше меня, и когда я увольнялся он не говорил, что собирается оставаться в армии. То, что он уже майор я узнал только этой осенью. Не знаю как он был как старшина, а как пацан - просто замечатльный. И смена на ПРЦ: Да навевает воспоминания, а между прочим это я на переднем плане.... делаю вид что работаю с правым флангом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фукс Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Всем привет! Прочитал Ваши сообщения и сразу вспомнил молодость в Отдельном батальоне связи. Служу и сейчас Из полка связи перевелся в 2001 году. Служил в в/ч 2027 с 1986 года. начальником клуба, секретарем комсомольской организации, старшиной 2 радиороты. Сколько много знакомых фамилий увидел. Много знакомых лиц увидел на фотогнрафиях. Спасибо Вам ребята за то, что Вы это все помните.Да помню как ты спал в релейке на выездах позывной710 не докричишся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikotin Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Приветствую всех погранцов в/ч 2027!Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merkaz Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 БОЙЦЫ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДЕРЖАТЬ ХВОСТ МОРКОВКОЙ ГОЛОВУ - ГОРЯЧЕЙ, СЕРДЦЕ В ЧИСТОТЕ, РУКИ В ХОЛОДЕ!!!!http://de.fishki.net/pics8/postcard_28.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Коллеги и сослуживцы. Поздравляю с наступившим Новым Годом.Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберет: Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли. Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою заберет!Кто-нибудь сейчас в Алма-Ате живет?Нужна помощь в поиске товарища: Сосина Анатолия Борисовича.Служил в спецсвязи КВПО.Телефон его 8-10-*-****-**-**-** - домашний.Если есть возможность дайте ему мои координатыvazag(гав-гав)mail.ruACQ - 409749421Служили вместе на Камчатке.С УВАЖЕНИЕМ!Загуменный Владимир Анатольевич. Изменено 1 января, 2008 пользователем SLS Нарушение пункта 1.3 правил форума. Телефоны других лиц пожалуйста в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Постараюсь найти Сосина. Напишу на Мылу.Колесников мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Постараюсь найти Сосина. Напишу на Мылу. Колесников мл. Буду очень благодарен.Телефоны в лички отправляю. И мне пожалуйста, если будет инфа - в личке ответь? С УВАЖЕНИЕМ! Владимир. Телефон его 8-10-*-****-**-**-** - домашний. Сообщение отредактировал SLS - Jan 1 2008, 22:00:05 Причина редактирования: Нарушение пункта 1.3 правил форума. Телефоны других лиц пожалуйста в личку. SLS!Спасибо за редактирование и напоминание! ВСЕХ! Поздравляю с Рождеством. Счастья, здоровья. успехов во всем! Новых удачных встречь и связей. 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scepter Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 СПС Туманян Ребята кто служил при командире Паламарчук В.Г. Кто попал в Гульхану ДРА - 82 -86 г. СПС Иван Шевцов Приветсвую to swipp ....... а вот как там судьба у тимофеева сложилась.. кто ведает? от был зампотех.. майор.. после уже подполковником случился...я с ним одно время общался... когда уже в другие войска перешел... после дембеля.)) Жени Тимофеева с нами уже нет. Хороший был командир. Сечас на пенсию собирается полковник Лацков Сергей Николаевич из Ставрополя, перебирается по-моему в Саратов. Если надо - могу уточнить. Лапшов Виталик, привет от Шевцова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.