Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для Рождера и тарантула. Ваши несколько последних сообщений перенесены в тему 16 ОБСКР. Ищите их здесь.

Награды

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал:

Привет всем собратьям по ЭМС. Всегда рад общению. Переодически общаюсь с представителями нашего механического братства проходившими службу в П-Камчатском в 90-е. Обладаю некоторой информацией о судьбах представителей ЭМС Псковской бригады. Кого заинтересовал спрашивайте *ok*

Ты Семенова Андрея и Диму Корнева-выпускников 94 года Ленина-знаешь?Он точно у вас служил. Пиши cguard(гав-гав)inbox.ru

Роджер сказал:

Ты Семенова Андрея и Диму Корнева-выпускников 94 года Ленина-знаешь?Он точно у вас служил.Пиши cguard(гав-гав)inbox.ru

Андрюху хорошо помню - служил у нас на "Альбатросах".Корнева не помню.

К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал:

Андрюху хорошо помню - служил у нас на "Альбатросах".Корнева не помню.

Семенов каждый год в гости приезжает,а то и дважды за год,он в Белгородской области осел.Вот месяц назад был..все приглашает в гости на охоту и рыбалку.Если нужно привет передать-сигнализируй.Телефоны у меня его естьУ нас из выпуска 7 человек в МЧПВ пошли...трое-в Находку,трое-на Камчатку,один в СЗПО остался..Оооо!!!вроде Влад Богатых еще к вам попал,но не помню точно....Ты где сейчас,в Питере обитаешь?Пиши cguard(гав-гав)inbox.ru

• 2 недели спустя...

Что-то господа механики ленятся, не поддерживают своего коллегу Дмитрия! (Дмитрий, с опозданием позравляю с Днём Рождения!)

• 2 недели спустя...
  Юджаныч сказал:

Что-то господа механики ленятся, не поддерживают своего коллегу Дмитрия! (Дмитрий, с опозданием позравляю с Днём Рождения!)

Привет королям железа и ... т.д.сами знаете!!!! Выпуск 89 г. ЛВВМИУ им.Ленина , 1 фак., рота Бурикова М.М. ( на 1 курсе "папа" Дроган) .Действующий и по ныне НЕМС ( уже 12 лет) бывшей 18ОБПСКР ( в/ч 9799) служил с С.Брежневим, А.Бурыбиным, А.Толкачевым, А.Мальковым, А.Евлампиевым,В.Миходуем,Ю.Футруком,А.Перовым,А.Лушниковым,А.Горожанкиным

III сказал:

Служу до сих пор. Выпуск ДЭУ училище им. В.И.Ленина 1982 год. Первый командир роты ПАПА КУЛИК, потом Свиридов Иван Федотович. На 4 курсе был ЗКВ в роте Уважаемого Мамонова. 1982 год - 1991 год - Камчатка ( ПСКР "Воровский"(проект 264-А), "Корунд", "Малахит", ЭМС дивизии (старший инженер), 1991 год - 1994 год - Высоцк (ПСКР -909), 1994 год - 2002 год Ставроополь ( от старшего инженера морского отдела до зам. нач. мор. по тех. части), 2002 год - по н/в военная приемка г.Санкт-Петербург.

Привет механической братии!!! Служил с ребятами с Вашего года выпуска С.Брежневым,А.Бурыбиным (Одесса) , А.Шемякиным ,А. Белоусом ( Балаклава)с 89 года , а на срочке на Балтике был у меня ком.БЧ-5 л-т Гатальский , правда он с 1 ф-та. В настоящее время НЕМС бывшей 18ОБПСКР, а Шемякин нач.военной приемки в.Севастополе,тоже еще служит.

TURBINA сказал:

а Шемякин нач.военной приемки в.Севастополе,тоже еще служит.

Предавайте привет !

Награды

штурманский сказал:

Предавайте привет !

Шемякиных двое, А.Шемякин старший выпуска 1982 года( служит) , а младший 1987 года (уволился лет семь назад,если не больше).В то время В.Ткаченко тоже ком.БЧ-5 служил,правда не помню на каком корабле.

• 2 недели спустя...
  нэмс сказал:

Славному корпусу корабельных инженер-механиков У Р А! *clap**clap**clap* С праздником дорогие друзья! *russian* Одно огорчает. Поскольку, до сих, пор не обрушился шквал сообщений, становится понятно, что инженер-механики, эти боги железа, с интернетом не дружат. А жаль. *cray* Очень хорошо знаю НЭМСа 5 бригады Наисту Владимира Ярославовича, он должен знать и про Александрова Г.Г. Как только что-нибудь узнаю обязательно сообщу

Даааааа,с мехами тут трудновато....

Роджер сказал:

Даааааа,с мехами тут трудновато....

Кто-то интересовался Александровым.хороший был НЕМС в Балаклаве , но увы умер он лет пять назад , не меньше.

• 2 недели спустя...

Приветствую механическую братию! Клим ЛВВМИУ им.Ленина выпуск 1992 г. Ф-т ДЭУ *bye*

Службу проходил в в/ч 2382 г.Балаклава ПСКР "Измаил" КОМАНДИР ЭТГ ПСКР - 702 Командир БЧ-5 в/ч 1472 г. КерчьВ настоящее время живу в г. Киеве

Клименко сказал:

Службу проходил в в/ч 2382 г.Балаклава ПСКР "Измаил" КОМАНДИР ЭТГ

А вот это уже интересно! Здесь у нас нас форуме есть целая большая тема ПСКР "Измаил". Добро пожаловать! Рад приветствовать еще одного измаильца. Теперь нас здесь 19! Есть, кстати, и тема 5 ОБСКР. На "Измаиле", кстати, служил твой однофамилец Серега, правда, минером в БЧ-3.

Награды

Shultz сказал:

А вот это уже интересно! Здесь у нас нас форуме есть целая большая тема ПСКР "Измаил". Добро пожаловать! Рад приветствовать еще одного измаильца. Теперь нас здесь 19! Есть, кстати, и тема 5 ОБСКР. На "Измаиле", кстати, служил твой однофамилец Серега, правда, минером в БЧ-3.

Спасибо за теплий прием.По поводу всех разделов сайта очень подробную информацию получил от моего большого друга Бывальцева П.Ф.Для Izmail 5-3-22 - Дима привет большой привет тебе передает мичман Билый Сергей.

Пользуясь случаем хочу поздравить с присвоением очередного воинского звания Капитан 1 ранга моего товарища и нашего колегу Грицевича В.В.Успехов и не останавливаться на достигнутом! *good*

Клименко сказал:

Спасибо за теплий прием.По поводу всех разделов сайта очень подробную информацию получил от моего большого друга Бывальцева П.Ф.

Виктор, тогда тем более ждем тебя в нашей измаильской теме. Будешь в нашем виртуальном экипаже вторым офицером. Первым стал А. Кормич. Рекомендация Павла Федоровича дорогого стоит.

Награды

Привет всем инженер-механикам!Выпуск 1992г. ДЭУ.Командир роты Непряхин А.Ю.Служил в 2ОБПСКР(Высоцк).1992-1994г. к-р БЧ ПСКР-711,1994-2000г.к-р БЧ-5 ПСКР 909(Выборг),2000-2004г. начальник ШТС. 9 мая 2004г.- пенсионер. Сейчас живу и работаю в Питере.

Чертовски приятно что в рядах механиков прибыло.

Приветствуем моего однокашника и товарища Ермакова! :fr:

Ermakov сказал:

Привет всем инженер-механикам!Выпуск 1992г. ДЭУ.Командир роты Непряхин А.Ю.Служил в 2ОБПСКР(Высоцк).1992-1994г. к-р БЧ ПСКР-711,1994-2000г.к-р БЧ-5 ПСКР 909(Выборг),2000-2004г. начальник ШТС. 9 мая 2004г.- пенсионер. Сейчас живу и работаю в Питере.

Приветствую!В Высоцке был мой однокашник Володя Белогорцев,выпускник 94 года UNE/Ybxtuj о нем не знаешь? Последний раз мы с ним в Анапе виделись в 95-м

*russian* Механик на корабле фигура большая, но не лишняя

Товарищи инженеры- минус- механики!Вот забавный анекдот про нас нашел *russian* Ошвартовася корабль к пирсу- все люксы через полчаса разбежалисьи остался один механик. Он привел материальную часть в исходноевыставил вахту и тоже сошел на берег.По дороге домой зашел в кабак снял бабу и начал ее охаживать во всей пролетарской ненавистью.А она лежит и стонет:«Ну ты штурман даешь, ну ты штурман даешь!!»Механик говорит:«Да не штурман я , а механик.»А она ему:«А был бы штурман попал бы куда надо!!!!» *tongue*

Роджер сказал:

Приветствую!В Высоцке был мой однокашник Володя Белогорцев,выпускник 94 года UNE/Ybxtuj о нем не знаешь? Последний раз мы с ним в Анапе виделись в 95-м

Володя Белогорцев сразу после училища распределился на Камчатку и проходил службу на ПСКР Кедров в должности к-ра ТКГ. Через три года перевёлся в СЗПО, где до сих пор и служит, могу ошибаться но по моему сегодня он начальник ОКПП в Ломоносове.Если хочешь сбрось мне в личку свои контакты я ему передам. *ok*

Роджер сказал:

Только что разговаривал с Волдей, тебе большой привет. Его мобильный в твоей личке. Общайтесь на здоровье. *derisive*

К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал:

Только что разговаривал с Волдей, тебе большой привет. Его мобильный в твоей личке. Общайтесь на здоровье. *derisive*

великое спасиботолько в личке непонятно че-та,черкани тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...