Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Переустановил намедни ось, по - новой ест-но поставил проги в том числе и НЕРО. Так вот - при запуске (НЕРО) начинает что-то обновляться-показывает обновляемые файлы( на всех дисках). В конце выдает сообщение :"Неро экспресс-обновление завершено" и далее столько-то файлов обновлено, удалено : 0 . Такое происходит при каждом запуске НЕРО.Что бы это значило ?Что нужно поменять в настройках ? Уважаемые форумчане прошу помочь.

Может он из интернета обновление скачивает автоматом,поскольку у меня тоже НЕРО 6,но мозги не парит.Я посмотрю потом дома свои настройки,может что то накопаю.

Может он из интернета обновление скачивает автоматом,поскольку у меня тоже НЕРО 6,но мозги не парит.Я посмотрю потом дома свои настройки,может что то накопаю.

Надо постараться из автозагрузки убрать всё, что связано с Нерой.И в программе зайти в опции-экспертные настройки и отменить свяь с НероНЕТ.А вобюще то, он при установке задаёт слишком много вопросов и если их игнорировать и ставить всё по умолчанию, легче будет переустановить. А ещё при переустановке Оси опять появляется ссылка на автоматическое обновление установленных программ. Её надо найти и деактивировать.С наступающим!

Ну Александр везет тебе со всякими глюками:) ну а по поводу нерки Эсаул все и написал. Удачи!

Спасибо , ребята за внимание к моим проблемам.А вот только отключение связи с НероНЕТ стояло по умолчании. Так что дело , видимо не в этом. Буду дальше ковыряться.Да , кстати, а где и как искать эту самую деактивацию? Спасибо за помощь еще раз.

Изменено пользователем valentin61

Спасибо , ребята за внимание к моим проблемам.А вот только отключение связи с НероНЕТ стояло по умолчании. Так что дело , видимо не в этом. Буду дальше ковыряться.Да , кстати, а где и как искать эту самую деактивацию? Спасибо за помощь еще раз.

У меня Нера 7 ничего уже не просит. А в Панеле Управления есть такая гадость-Program Updates(InstallShield Update Manager), которая с компа удалятся не хочет. Попробуй зайти в неё и отключить поиск автоматически обновляемых программ. На вкладке параметры нажми кнопку-Изменить настройку обновлений- и поснимай галочки с ненужных приложений. У меня еженедельно просился обновиться Corel.

• 2 месяца спустя...

NeroNET никакого отношения к обновлениям не имеет в принципе - это возможность писать с машины без писалки на машину с писалкой по сети (естественно, если на машине с писалкой установлен и настроен NeroNET Server и есть места на диске как минимум вдвое больше, чем пишется) По умолчанию действительно отключено. Автоматического обновления непосредственно NERO и именно версии 6 мной за два года так и не было обнаружено.Скорее всего ситуация следующая - Nero Setup при установке "поверх" нашел файлы старой (предыдущей) версии (установки) и попробовал их обновить. По той или иной причине ему это, видимо, не удалось, или удалось не до конца. Но при запуске он пробует обновить (ся) и ничего более свежего в доступности не находит.Рекомендайия. Полностью УДАЛИТЬ через "панель управления-Установка_удаление_программ" NERO и все его компоненты (Nero, Ahead Nero, Nero ImageDrive, Nero Burning Right, Nero InCD, NeroVision и прочее, имеющее какое-либо отношение к Nero или Ahead.Затем удалить из каталога Program Files каталоги Ahead и/или Nero (в зависимости от того, какая версия стояла будет как минимум один из двух каталогов - наф-наф его/их! Желательно перезагрузиться (если этого еще не попросила сделать программа установки/удаления). Далее стоит (настоятельно советую!) очистить каталог TEMP (где он находится можно посмотреть в Панель_управления-Система-Дополнительно-Переменные_среды) Все, что там есть -(при правильном подходе ;) однозначно можно тоже наф-наф ).После этого пробуем ставить Nero.Только IMHO ... NeroExpress ... у него единственный плюс по сравнению с полным NERO -часто идет в комплекте с приводом. Но сколько же у него "не-плюсов"... А "сенерку" с базара ставить тоже не советую - дистрибутив почти на целый CD, на диске занимает места в N раз больше, чем "шестерка", а из отличий только то, что - умеет "рисовать" на DVD со специальным покрытием, да иконки "пакрасифше".

Ребята, всем спасибо! Обновил недавно железо(по этой причине долго не выходил на форум). Все проги, в т.ч. и НЕРО переустановил ес-но заново. Так что теперь в се в порядке, работает без глюков.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...