benjois Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Недавно,без моего согласия,обновился интернет,пришла и установилась новая,7-я версия (у меня лицензионный ВИНД ,поэтому обновляется сам периодически), и вот как только он обновился началась херня: половину сайтов не открывает,скачивать не даёт,тормозит.У кого стоит 7-й интернет,поделитесь,как у вас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всё,былйа, разобрался.Вроде заработал.Там автоматочески напихано всяких защитников,вот он и не пускал на сайты,которые ему не нравились.Поотключал - заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Всё,былйа, разобрался.Вроде заработал.Там автоматочески напихано всяких защитников,вот он и не пускал на сайты,которые ему не нравились.Поотключал - заработало.Mozilla Firefox мой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) А я с Оперой работаю на ХР лицензионном, нет проблем вообще никаких! быстро и удобно. так что смотри пробуй, что поравится с тем и работай, а эфтот експлоер по моему отстой.... Изменено 10 января, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 а эфтот експлоер по моему отстой....Я всеми членами за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мозиллой я и сам иногда пользуюсь,просто дурдом с лицензионний прогой - периодически сама себя обновлять хочет,что и приводит к некоторым неудобствам ( это я про Винд,не про Мазиллу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Кстати вышел новый геморрой от Майкрософта:Windows Vista кто нибудь уже имел дело с этой системой и как быстро среагируют пираты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 А я с Оперой работаю на ХР лицензионном, нет проблем вообще никаких! быстро и удобно. так что смотри пробуй, что поравится с тем и работай, а эфтот експлоер по моему отстой.... Я всеми членами за! Ребят, я не согласен... У меня стоит XP SP2, Internet Explorer 7.0, брандмауэр "родной"... Никаких глюков не замечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ребят, я не согласен... У меня стоит XP SP2, Internet Explorer 7.0, брандмауэр "родной"... Никаких глюков не замечено... все уже давно заметили. инет иксплорер - одна сплошная дырка. без контроля траффика антивирусом использовать категорически противопоказано. пример: недавно в сети завелся такой гемор, что на разных сайтах, воруя пароли доступа по фтп, какие-то кулхацкеры размещали скриптик, который откуда-то грузил клиенту трояна. троян этот ловился только при использовании инет иксплорера. лисицо и опера его не хватали, потому что левые скрипты там на входе отрубаются.использую мозилла файрфокс и иногда оперу, там есть некоторые удобные фичи. инет иксплорер использую только для теста верстки сайтов и вот как раз наличия вредоносных скриптов. нужно этот браузер очень сильно любить, чтобы им пользоваться. это мое скромное мнение.пользуйте лисицо и будет вам счастье. с ней вообще никаких проблем не бывает. еще. мой 1 знакомый, фанат быстродействия, протестил штук восемь разных браузеров и остановился на Опере.инет иксплорер - это мертворожденный зомби. можно использовать только как манекен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) упс.... админы а удалите дублированный ответ, плз.... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Riesenschnauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати вышел новый геморрой от Майкрософта:Windows Vista кто нибудь уже имел дело с этой системой и как быстро среагируют пираты??Да, даже в Америке на неё плюються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DORG Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ребята дайте ссылку на старый не 7 эксплоер,где качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 У меня эксплорер не запускается, ошибку пишеть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения