Перейти к содержанию

Поход в музей ПВ

Рекомендуемые сообщения

Все же решил создать отдельную тему совместного похода в музей ПВ в предстоящую субботу, чтобы людям было более понятно, по какому поводу собираемся, и кто идет. Надеемся, что поход состоится и Олег (Инженер) нам в этом поможет.

А пока предлагаю писать здесь, кто идет. Я собираюсь, но, боюсь, опоздаю немного.

Для справки. Музей находится по адресу: Москва, Яузский бульвар, д.13. Ближайшие ст. метро - Китай-город и Таганская. Как добраться, например, от Китай-города можно посмотреть location=\'http://www.saleseveryday.ru/KitayGorod.jpg\'script>');" title='здесь'>здесь. Только синяя стрелка относится к другому маршруту. Главное - не пропустить Яузский бульвар.

Награды

Как сообщал и раньше, иду я + 1!

Буду обязательно, да ещё и с сыном.

У меня в пятницу Новый Год, если живая буду, обязательно прийду. Только скажите где и во сколько встреча?

Хочу! А потому буду! :)

Награды

У меня в пятницу Новый Год, если живая буду, обязательно прийду. Только скажите где и во сколько встреча?

Странно, у всех Новый год с 31-го на 1-е. Это даже не по лунному календарю :)Вроде, изначально договаривались на 12.00. А встреча у музея. Адрес см. в 1-м сообщении.

Награды

>Надеемся, что поход состоится и Олег (Инженер) нам в этом поможет.Надежда - это хорошо, а уверенность - лучше ;)В любом случае завтра в 11.30 с сыном буду около музея. Если экскурсия состоится - будет очень замечательно.

стою у музея,и лыжи обуты... ;)

Экскурсия состоялась!

Слова Жени подтверждаю. Несмотря на плохую погоду и отсутствие поддержки в лице Олега (Инженера) в музей наш немногочисленный отряд из шести человек, включая двоих детей, все же пустили. На наше счастье на 12 часов была заказана экскурсия для юных следопытов или что-то в этом роде. К ним-то мы и примкнули. Не знаю, что нам помогло - наше сходство с юными следопытами или наше пограничное прошлое *buba* В общем, всем экскурсия понравилась, но хотелось бы сходить туда еще раз в более расширенном составе.

Награды

Сыну экскурсия ужасно понравилась. Он уже успел блеснуть эрудицией (по телефону) перед одноклассником, с упоением рассказывая как Карацупа с четырьмя Индусами задержал 467 нарушителей ;)Про себя я вообще молчу. Острый приступ "Зелёной Горячки" ;) Хочу ещё раз в музей, и чтобы не на 2 часа, а на целый день... И еще - "Кредо" завести и хотя бы откалибровать... И все экспонаты руками пощупать... Жалко - пострелять не дадут (да и оружие там всё дезактивированное)... И еще... вобщем - телепорт из музея на Камчатку и обратно... Впрочем - обратно пока не надо... Крыша едет неспеша, тихо шифером шурша %)

А у меня не получилось. Освободился от работы только в 14.00. Надеюсь это не последний поход в музей?

А у меня не получилось. Освободился от работы только в 14.00. Надеюсь это не последний поход в музей?

Сведений о скором закрытии музея в прессе не обнаружено ;)Всё в наших руках.Я бы сходил ещё раз с удовольствием.

Припоздал, долго искал, но попал. Правда ненадолго.

Награды

• 11 месяцев спустя...

Решил не открывать отдельную тему, а воспользоваться прошлогодней. Итак, вопрос простой - кто желает сходить в Центральный пограничный музей в ближайшую субботу, 22 декабря. Начало экскурсии ориентировочно в 12-13.00. Это надо для того, чтобы знать - стоит ли нам заказывать отдельную экскурсию (минимальная численность группы 15 человек) или надо будет к присоединяться к другим группам.

Награды

Сергей, 100 % пойдут:Рома, Малышка, Платон, Кудесница. За остальных расписываться не буду.

Пять человек уже есть. Уже хорошо. Кто еще желает?

Награды

Пять человек уже есть. Уже хорошо. Кто еще желает?

Я тоже в музей хочу.

Награды

Под вопросом.

Награды

Лично я был в этом музее в прошлом году, на прошлой встрече форумчан. Так что пока не очень хочется, если честно... *derisive*

Друзья, с сожалением вынуджен сообщить о том, что поход в Центральный пограничный музей в ближайшую субботу не состоится, т.к. группа из 15 человек у нас не набирается, а примкнуть не к кому - других экскурсионных групп в субботу не будет. Очень жаль.

Награды

Друзья, с сожалением вынуджен сообщить о том, что поход в Центральный пограничный музей в ближайшую субботу не состоится, т.к. группа из 15 человек у нас не набирается, а примкнуть не к кому - других экскурсионных групп в субботу не будет. Очень жаль.

Серега, а что если заплатить как за 15 человек?

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...