Сергей69 Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ищу сослуживцев КПП " Вяртсиля " 1987-1989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Привет, Сергей!Ты напиши поподробней, с кем служил. Кого помнишь из офицеров, прапорщиков. Может быть найдутся общие темы для разговора. Я сейчас служу на КПП, также есть в форуме Ш. Изменено 5 июля, 2008 пользователем ЛокО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКА Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Как там Успех поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Олег, я ищу Кахно Женю, выпускника МВПККУ-84, служил на КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) Братцы, КэПэПэшники, я служил на КПП Вяртсиля в 85-87...Понимаю давно это было, но все же есть надежда встретить кого-нибудь с "Разлиновки","Отборного", или "Березового". Где вы - Иваныч, Топа, Бес, Коля(Колесников), оба Гоши, Кырлушка, Андрюша, Геша, Босс, Кирюша, Геша(Прибыщук), Мы с Саней собираемся съездить на место боевой славы в 2007г. коли живы будем.Пишите, не забывайте стариков...drakar2001(гав-гав)mail.ru Изменено 21 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я стажировался на 6 ПЗ в 92-93 годах. Там был ПУПР и к нам приезжал таможенник с Вяртсиля. У меня даже оттиск печати есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я служил на "Отборном" 80-82 годы. КПП - соседи. В то время начальником был Юра Шевков, замом Трусников Володя, а замполитом Пюкке. Помню, тогда застрелился один солдат на вышке, получил письмо, что девушка замуж вышла, так вот замполиту не было ничего, Трусников получил взыскание, а Шевков из-за переживаний поплатился зрением. Трусников, по слухам остался в Вяртсиля, а вот Пюкке обитает в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А я еще с одним, в тех краях известным человеком встречался. Дымурой П.Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msl_ Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Локтионов Олег сказал: Привет, Сергей!Ты напиши поподробней, с кем служил. Кого помнишь из офицеров, прапорщиков. Может быть найдутся общие темы для разговора. Я сейчас служу на КПП, также есть в форуме Шелобанов Владимир.Помню, Вас, Олег. Недавно служил на "отборном" замом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ПСБ сказал: А я еще с одним, в тех краях известным человеком встречался. Дымурой П.Я.ОООООООООООООООООО ДЫМУРА П.Я. !!!!!!!Он был Комендантом, а Зам. коменданта был Дербан В.Н. Так вот Дербан Владимир Николаевич был у меня в Никеле комендантом 3 ПК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Дык, ёлы-палы, тут ужо Владимира-свет-Николаевича добром не раз поминали!А я еще раз вспомню - очень добрый и хороший человек!А Дымура, после того как уволился, стал рулить поселковым советом Вяртсиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь80 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Есаул сказал: Я служил на "Отборном" 80-82 годы. КПП - соседи. В то время начальником был Юра Шевков, замом Трусников Володя, а замполитом Пюкке. Помню, тогда застрелился один солдат на вышке, получил письмо, что девушка замуж вышла, так вот замполиту не было ничего, Трусников получил взыскание, а Шевков из-за переживаний поплатился зрением. Трусников, по слухам остался в Вяртсиля, а вот Пюкке обитает в Питере.Я служил на "Герате" в Маткасельке. 80-82. Мы сопровождали паровоз до Вяртсиля. Шевкова помню очень хорошо. В темных очках, на перроне в Вяртсиля. Про этот самострел тоже слышал, правда причину называли другую.Из нашего призыва, осень 80 на вторую попали, по-моему, Андрюха Райков, Серега Данишевский и Соковнин имени уже не помню.Личное воспоминание про "Отборный" - чаcовой в болоте у самой железки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobilung Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я служил на КПП Вятрселя с 88 по 89 туда приехал с Выборга Филиппов Юрий Юриевич, с Украины. Был сержантом, до дембеля не дослужил уехал поступать в военное училище. Короче счас подполковник пограничной слыжбу в Украине, кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was117 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 nobilung сказал: Я служил на КПП Вятрселя с 88 по 89 туда приехал с Выборга Филиппов Юрий Юриевич, с Украины. Был сержантом, до дембеля не дослужил уехал поступать в военное училище. Короче счас подполковник пограничной слыжбу в Украине, кто помнит отзовитесь. Юрка привет! Это Васильков Вовка. Моя аська388970694 пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grib Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я служил на КПП Вяртсиля 95-97 год. Ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колесник сергей(коля) Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 DimaVartsila сказал: Братцы, КэПэПэшники, я служил на КПП Вяртсиля в 85-87...Понимаю давно это было, но все же есть надежда встретить кого-нибудь с "Разлиновки","Отборного", или "Березового". Где вы - Иваныч, Топа, Бес, Коля(Колесников), оба Гоши, Кырлушка, Андрюша, Геша, Босс, Кирюша, Геша(Прибыщук), Мы с Саней собираемся съездить на место боевой славы в 2007г. коли живы будем.Пишите, не забывайте стариков...drakar2001(гав-гав)mail.ruпривет,Дим.Я нашёлся.Это Коля(колесник).Правда,не понял,кто ты.напиши о себе поподробнее!От Кузи,андрюхи новикова,геши-повара,сереги марюшкина- привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forester Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есаул сказал: Я служил на "Отборном" 80-82 годы. КПП - соседи. В то время начальником был Юра Шевков, замом Трусников Володя, а замполитом Пюкке. Помню, тогда застрелился один солдат на вышке, получил письмо, что девушка замуж вышла, так вот замполиту не было ничего, Трусников получил взыскание, а Шевков из-за переживаний поплатился зрением. Трусников, по слухам остался в Вяртсиля, а вот Пюкке обитает в Питере.Я начинал службу на "Отборном" в 88-м году. Начальником заставы был майор Анисимов. Пюкке я застал уже в отряде - в качестве офицера политотдела в майорском звании. К слову, на днях посетил Сортавалу после 20-летнего отсутствия. Город практически не изменился. Подошел к КПП - там две дамы в камуфляже - на посту. Одна из них служила как гражданское лицо в отряде в 88-89 годах. Сказала, что помнит командира части полковника Карабана и начпо полковника Васильева. Весьма меня расстроила, сказав, что отряд уже опустел, всех оставшихся свели в бывшее здание казармы. На самой границе служат контрактники, которых туда привозят вахтовым методом. При этом живут они не на заставах. Как это происходит, я так и не понял. На территорию части меня не пустили, даже забор сфотографировать не разрешили - типа, секретный объект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORNCRY Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тарасов Женя 1997 год КПП Вяртсиля. http://s55.radikal.ru/i147/1110/f5/aa825cde3290.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123qwerty123 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я и Иванов Сергей ищем сослуживцев 85-87гг Боевые номера 19 и 11. Мой номер 89111381488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelets Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В 17.03.2007 в 07:17, Есаул сказал: Я служил на "Отборном" 80-82 годы. КПП - соседи. В то время начальником был Юра Шевков, замом Трусников Володя, а замполитом Пюкке. Помню, тогда застрелился один солдат на вышке, получил письмо, что девушка замуж вышла, так вот замполиту не было ничего, Трусников получил взыскание, а Шевков из-за переживаний поплатился зрением. Трусников, по слухам остался в Вяртсиля, а вот Пюкке обитает в Питере. Я после школы сержантского состава служил на кпп Вяртсиля. НЗ Трусников, замполит Епишкин. 82-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vshelobanov Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В 17.03.2007 в 07:17, Есаул сказал: Я служил на "Отборном" 80-82 годы. КПП - соседи. В то время начальником был Юра Шевков, замом Трусников Володя, а замполитом Пюкке. Помню, тогда застрелился один солдат на вышке, получил письмо, что девушка замуж вышла, так вот замполиту не было ничего, Трусников получил взыскание, а Шевков из-за переживаний поплатился зрением. Трусников, по слухам остался в Вяртсиля, а вот Пюкке обитает в Питере. Трусников, был потом начальником КПП Вяртсиля, ушел на пенсию и вскоре умер. Царствие ему небесное и светлая память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.