Перейти к содержанию

КППО, ГДЫНСКИЙ 6-ой Пограничный Отряд

Рекомендуемые сообщения

ребяты, простите, поделиться не с кем. Сегодня был полтинник шефу, уважаю. Исполнительный директор типа пошутил - вылил на меня и на финансового дира бутылку шампанского. Разбил ему ебало прилюдно, головой. Завтра могу не выходить на работу. Е.. аный характер, ну какой я к черту чекист, мля, что в войсках, что сейчас творю..!!!!))))) Не поминайте лихом..)))

Спасибо, Вячеслав, вот так и пру по жизни. И по службе так же шел, блин. Но спасибо, все равно.

Саня, ну скока раз говорить - если чо - звони! я не пропал. я в сумраке)))) хорошем. давай завтра вечером (04,07) встретимся?

Макс, я на первом уровне сумрака, если чо..))) завтра не могу, братела, вечером еду к своим на дачу - молоко с кефиром подвезть и проведать..)))) а в четверьк - леХко..))))

По поводу ситуации - ХЗ, первым делом поспать нужно, завтра лучше сообразишь, что к чему... А вообще, часто потери, уходы и т.п. в конце концов на пользу оборачиваются, что вышло, то и вышло, держи хвост пистолетом, может так и надо было

Ну так вроде внешне как все нормально. Не вспоминают об этом. Будь что будет..))))

ну и славненько! у тебя тоже 40летие будет, и шампанское будет... и с финдиректором... на пару... исполнительного... *hunter* сорри модераторам за флуд! *flood* эту страницу можно снести всю целиком))))))))

...просто потому как к Соболю и к Гдынскому отряду тоже это отношения не имеет, а по сему флуд... вот и все. я сам модерю форум и просто за порядок, не более того.что-то не верится, что здесь до такой степени настала либерализация ;)))))))))))))))))))))))

ладно уж,ну нафлудили на моём "Соболе" ладно,душу то излить надо тоже где то.Да Саня,натворил делов...ну не унывай.Если шеф был хорошо под "мухой" то проскочит.правда может и обидку затаить,но ...может пойди к нему да покайся,типа не хотел????

Ребят, извините, в след раз и правда буду заходить в "С матюками мы родились" для высказываний подобного рода, нефиг флудить в классной теме. Досказываю напослед про ситуевину. Лучший выход - вообще не вспоминать об этом. А в следующий вторник мне с исполнительным в 2-х дневную командировку ехать, от млин..)))))) На сем с моей стороны флуд прекращается.

Ну, наверное последнее слово должно быть моим. Тут Максим не поверил в либерализацию. Да она здесь и не при чём. Саша мог рассказать свою историю и в подфоруме "Флейм". Например во "Флудеры КСЗПО". Но кто его там поймёт? Там свои заботы. Здесь же свои люди, с которыми он общается. Вы его поймёте и поддержите. А ему это сейчас надо больше всего.Посему: сообщения не удаляю, пусть всё остаётся как есть.Продолжаем тему "Гдынский 6-й Пограничный Отряд, Соболь 9 ПЗ". *buba*

Гдынцы и все, кто имел какое отношение к нашему отряду - однако, пора встретиться. И таки о перспективе поездки осенью поговорить серьезно..))

время идёт..может есть смысл уж перенести на следующее лето?? И времени достаточно будет для подготовки и всякие форс-мажоры можно ликвидировать.

Мне-то всяко проще вырваться осенью-зимой. Трудно планировать лето, пока малая не подросла и они сидят на даче. Им надо все время что-то подвозить, они там одни. И "мертвый сезон" на работе как раз ноябрь-февраль. Но можно и летом, даже этим. Вобщем, я надежды на этот год не теряю..))

• 3 недели спустя...

Запулил сегодня фотки с 28 мая, четверо москвичей с "Эталона". Нда, мы все в плечах щеками раздались, как правильно Макс говорит...)))

Запулил сегодня фотки с 28 мая, четверо москвичей с "Эталона". Нда, мы все в плечах щеками раздались, как правильно Макс говорит...)))

Да уж,раздались в щеках...а чё ты фотки не в галерею "встречи форумчан" выложил??

Да уж,раздались в щеках...а чё ты фотки не в галерею "встречи форумчан" выложил??

ну, не знаю, остальные на нашем сайте никогда не были, им не до того, говорят. Потому и положил не к форумчанам, а в округ.

ну, не знаю, остальные на нашем сайте никогда не были, им не до того, говорят. Потому и положил не к форумчанам, а в округ.

как это время для пограничников не найти??? Работа значит неправильная,менять надо!!!!!

как это время для пограничников не найти??? Работа значит неправильная,менять надо!!!!!

Вот это они точно вряд ли сделают..))))) Банкир, бизнесмен и мент..))))) дело не в роде их занятий, а в них.

ну это и понятно.У меня тоже есть знакомые,которые наоборот,СКРЫВАЮТ,что служили в армии,как будто в этом что то позорное.Пусть остаётся на их совести,благо,единомышленников у нас больше!!!

Я в начале 90-х, будучи студентом, работал в кооперативе бухгалтером, и для солидности представился аспирантом. Чтобы возраст хоть как-то сходился, пришлось об армии умолчать. Приходилось постоянно себя контролировать, что во время корпоративных пьянок было ооочень нелегко

Тяжело было себя контролировать в чем, сдерживать рвущийся с уст мат..??)))

ну это и понятно.У меня тоже есть знакомые,которые наоборот,СКРЫВАЮТ,что служили в армии,как будто в этом что то позорное.Пусть остаётся на их совести,благо,единомышленников у нас больше!!!

Нет, знаешь, ребята помнят очень многое вплоть до мелочей..))) фамилии, фланги, позиции, удаленность, даже складки местности - все помнится..)) встречаемся - и нам как будто опять по 19-20 лет, под..ебки, приколы, все как тогда, пока о сегодняшнем разговор не заходит. Просто жизнь такая, и все люди разные, они такие вот, а я совсем недавно ведь тоже на наш форум пришел, только полгода назад..)))

Тяжело было себя контролировать в чем, сдерживать рвущийся с уст мат..??)))

Мат я уже к осени 89 более-менее нормализовал, а в первое время, конечно, каждую фразу про себя проговаривать приходилось. В кооперативе мужики, видя молодого выскочку, первым делом спрашивали - в армии служил? Не, не служил,- врать приходилось. Ну, так ты жизни значит не видел вообще! А я ведь ее видел, и порасказать мог много интересного, и обсудить по-пьяни тонкости человеческих отношений иногда хотелось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...