silk Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Мат я уже к осени 89 более-менее нормализовал, а в первое время, конечно, каждую фразу про себя проговаривать приходилось. В кооперативе мужики, видя молодого выскочку, первым делом спрашивали - в армии служил? Не, не служил,- врать приходилось. Ну, так ты жизни значит не видел вообще! А я ведь ее видел, и порасказать мог много интересного, и обсудить по-пьяни тонкости человеческих отношений иногда хотелось.Нда, тяжело..))) А так рассудить сейчас - и зачем скрывал, какая нафих разница была бы, если уже там работаешь-то..))) Сейчас-то ты гораздо солиднее, чем тогда, небось, и без всяких понтов, и о службе не скрываешь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Сейчас нет той остроты воспоминаний, как раньше. И разговоры, как правило, совсем о другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А по-моему, когда в первый паз собрались в "Тинькове" тогда - очень даже той остроты воспоминания были..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Эт точно. Такой остроты, что так и заболтали идею поездки. Ты, кстати, как смотришь, чтобы в сентябре просто на выходные сгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я - "за". А за выходные много ли успеем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Я на "Харе" побывать хочу. Уж это-то точно успею. На байдарках по морю плавать точно не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ладно, добре, согласный сразу..))) только давай и в Азери заедем, это все равно по ходу, а от "Хары" всего 170 км...))) и Володю попросим подъехать, на "Турбанеэме" заедем еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Завтра буду в турагентстве, узнаю, что к чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 жжжду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 День чумовой сегодня выдался, не успел никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Если надо - давай я зайду, только проинструктируй, куда, когда и чего именно узнавать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вылет четверг/пятница/суббота, возврат воскресенье/понедельник/вторник. 1 или 2-местный номер с удобствами в недорогой гостинице, дающий право на визу. Тачку сами забронируем, на месте или по интернету. Да вот, собственно, и всё. Только сразу надо, иначе опять всё потонет в разговорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Сегодня и у меня не вышло узнать, завтра буду стараться паа любому..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Случайно наткнулся на первоисточник песни, которую упомянул в своем первом посте в этой теме. Вот он, слегка измененный, хит Киприды образца 1987 года location=\'http://er3ed.qrz.ru/voznesensky.htm\'script>');" title='http://er3ed.qrz.ru/voznesensky.htm'>http://er3ed.qrz.ru/voznesensky.htm Сидишь беременная, бледная. Как ты переменилась, бедная. Сидишь, одёргиваешь платьице, И плачется тебе, и плачется... За что нас только бабы балуют И губы, падая, дают, И выбегают за шлагбаумы, И от вагонов отстают? Как ты бежала за вагонами, Глядела в полосы оконные... Стучат почтовые, курьерские, Хабаровские, люберецкие... И от Москвы до Ашхабада, Остолбенев до немоты, Стоят, как каменные, бабы, Луне подставив животы. И, поворачиваясь к свету, В ночном быту необжитом Как понимает их планета Своим огромным животом. 1958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 а при чём тут Киприда,когда тема про "соболь"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 А чё, если тема про Соболь, то про Киприду уже нельзя в ней упоминать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А чё, если тема про Соболь, то про Киприду уже нельзя в ней упоминать?можно.Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Подтягивается фазанье-87 с "четверки", думаю,не скажу ничего особенного тем, что они зарегились здесь уже..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 да без вопросов!!! мы всех с радостью принимаем в наши ряды!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 сегодня побывал на "девятке"..уже частная территория,поскольку навстречу вышел мужик - хозяин,но поскольку я ему в двух словах сказал,кто я и зачем,вопросы отпали. Был также на бывшем ПУЦ Азери.Там тоже теперь частная земля на которой стоят развалины учебных сооружений.Будут и фотографии,но немного попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) 1 октября погиб Андрей Комаров, бывший командир стрелкового отделения 4 ПЗ "Азери", на нашем снимке о 28 мая 2007 года (20 лет назад встретились впервые. Четверо с "Эталона") он есть. Помяните его, ребята. Изменено 1 октября, 2007 пользователем silk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Господи...Саня,что случилось??? Почему гибнут наши ребята??!! Вечная ему память....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Его машина сбила, завтра похороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 смерть всегда глупа,она выбирает лучших...я открыл отдельно раздел про Андрюху,пусть ребята его помянут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Видел, Володь, спасибо. Похоронили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.