drew Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) Ребята (Анатольич, broker, Voffka), молодцы вы всё-таки, что объявились. Хоть и не моих лет службы, но всё-же МОЛОДЦЫ. Что хочу сказать про повесть "Реболы"? Кому-то из вас она не понравилась. Мне же, понравилась очень, хотя я всё время прослужил на 5-й заставе "Гидрон" и с отрядной жизнью был очень-очень мало знаком. Что сказать? Как грится: на вкус и на цвет. А кстати, был ли кто из вас на моем "Гидроне"? Хорошо, что выкладываете фотки. За это - спасибо. Не пропадайте, хлопцы. Дай Бог - увидемся. Кстати, 16-го декабря мы, форумчане, встречаемся. Есть желание? Если есть, то читайте тему: 20 декабря - День Чекиста (ныне - День работника органов безопасности РФ) У нас нет разделений по годам службы и воинским званиям. Дай Бог, увидимся. Удачи вам. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем drew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Спасибо!!!!Насчёт повести - в любом случае - прикольно. Автор молодец по любому. Запечатлил момент вобщем то.Просто меня тут на больную голову на критику пробило ))На "Гидроне" я бывал - однозначно. И не один раз скорей всего. Я был ЗАСовцем. И по служебным надобностям объехал абсолютно все подразделения ребольского П\О неоднократно. Не забуду дембельский аккорд моего деда "Ореха" - Олег Орехов. Он на этом форуме раньше был, как я вижу. Мы с ним под его дембель всю границу от Демона до Берёзовика, слева-направо на перекладных пропилили. На каждой заставе полный регламент аппаратуры и дальше. Фоток к сожалению много утеряно. Но штук 5 с пейзажами и узнаваемыми местами думаю наберу.За приглашение - спасиб, обсудим.И тебе удачи!!!!!!!! Думаю вероятность встречи увеличивается ) Благодаря Ресурсу. Порганвойскам - Урааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Фоток к сожалению много утеряно. Но штук 5 с пейзажами и узнаваемыми местами думаю наберу. За приглашение - спасиб, обсудим.И тебе удачи!!!!!!!! Думаю вероятность встречи увеличивается ) Благодаря Ресурсу. Порганвойскам - Урааа!!!! Володя! Ну так давай же фотки скорее. Может я чё узнАю, или в чём разочаруюсь. Ответь лишь на один-единственный вопрос: при тебе Гидрон был каков - деревянный или уже (как некоторые пишут) каменный? Фото Гидрона, образца 1981г. выкладываю в галерею в КСЗПО (снято ЛИЧНО от ворот, т.е. от ГСМ). Посмотри, узнаЁшь? Спасибо тебе. РЕБОЛАМ - УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) 2 broker. Андрюх! Если сёдня здесь будешь....Ровно 16 лет назад 6.12.1990г. Примерно в это время. Нет - Чуть позже. В это время мы ещё с особым душевным подъёмом и удовольствием совершали грубое нарушение воинской дисциплины, а именно "распитие спиртного" (с) А чуть позже нас с тобой и дежурного по роте Васю вёл сажать капитан Долина. )) любимый персонаж Суходольского. Сажать он нас вёл тоже с особым подъёмом и удовольствием)) Васю прям с повязкой на рукаве. А в Реболах тогда была ясная морозная ночь и Комиссия из округа по внутренней службе и дисциплине. Так что сегодняшняя ночь - считай на Губе ))Я щас в фотках копался, письмо на родину солдата нашёл от лица Командования части и Политотдела. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Voffka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Володя! Ну так давай же фотки скорее. Может я чё узнАю, или в чём разочаруюсь. Ответь лишь на один-единственный вопрос: при тебе Гидрон был каков - деревянный или уже (как некоторые пишут) каменный? Фото Гидрона, образца 1981г. выкладываю в галерею в КСЗПО (снято ЛИЧНО от ворот, т.е. от ГСМ). Посмотри, узнаЁшь? Спасибо тебе. РЕБОЛАМ - УРА!!!Слушай. Убей не помню. У "Гидроновского" узла связи не "Тропик" позывной был? Помню на одной из центральных застав так было организовано. Если это Гидрон-Тропик то застава была ещё старая. И у меня там какое то время земляк как раз связистом сидел. Андрей Савоськин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Слушай. Убей не помню. У "Гидроновского" узла связи не "Тропик" позывной был?Всё - этим всё сказано. Значит не знал ты моего Гидрона. При мне позывной Гидрона был ТОЛЬКО "Гидрон". Я сам, частенько ходя дежурным связистом или дежурным по заставе, отвечал на звонки с Блокировки: "Гидрон. 846-й. ефрейтор такой-то". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Андрюх! Ровно 16 лет назад 6.12.1990г. Примерно в это время с особым душевным подъёмом и удовольствием совершали грубое нарушение воинской дисциплины, а чуть позже нас с тобой и дежурного по роте Васю вёл сажать капитан Долина. Васю прям с повязкой на рукаве. Так что сегодняшняя ночь - считай на ГубеСпасибо Вовка, что напомнил, а то вдруг забуду те мягчайшие диваны, прикрученные к белоснежно побеленным стенам, как утром пришел Домрачев, посмотрел на нас (его взгляд я уже описывал выше), отнял любимые Васкины игральные кубики, сорвал недавно пришитые лычки и т.д. и т.п. Это незабываемо...А вот кстати тот день.Вася за несколько часов до посадки. Еще ефрейтор http://photofile.ru/photo/kszpo73po/2283406/40457590.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 сорвал недавно пришитые лычки и т.д. и т.п.Не... лычки нам в клубе отрывали. После речи поковника (подполковника?) Конева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Анатольич Диммка привет! Я тут в соседней теме "отзавитесь радисты" спрашивал что за "зверь" такой, рассказали, пояснили КШМка Р-125, а не твоя ли она была, или я опять И еще, чего там Вовка понаписал, а то не успел прочесть, он все потер бессовестный, не дает почитать шедевры мирового масштаба... Не... лычки нам в клубе отрывали. После речи поковника (подполковника?) Конева.Тоочнааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Димоновская машинка. Адназначна. КШМР-125 + ЗАС отсек Димоновская машинка. Адназначна. КШМР-125 + ЗАС отсекТолько вот где это она - не пойму. На ПУЦ вроде не очень похоже. Димон, фотка явно наша. Т.к у меня ТОЧНО такая тоже есть. Где машинка сфоткана? Не помнишь? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 2 drew Всё - этим всё сказано. Значит не знал ты моего Гидрона. При мне позывной Гидрона был ТОЛЬКО "Гидрон". На "Гидроне" я был в любом случае. Я точно помню, что отмечал где был, где небыл. И в какой то момент понял, что в Ребольском П\О был абсолютно везде. Ну вот к сожалению картинки Гидрона моих времён в памяти не всплывает пока.2 brokerАндрюш, ты как бипист позывные тоже можешь помнить - Тропик не на Гидроне был случайно? Там усилительная аппаратура стояла для флангов отряда и поэтому КИП (Контрольно Измерительный Пункт) "Тропик" имел отдельный позывной от заставы. Только вот от какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Тропик не на Гидроне был случайно? "Тропик" имел отдельный позывной от заставы. Только вот от какой? Гидрон, по-моему, и в африке Гидрон (5ПОГЗ), а Тропик был где-то по середине.Вот нашел хоть и Сортавала, но почти одно и тоже. зеленый кстати тоже ЗАСовец. И еще Вы не ответили на мой вопрос Изменено 7 декабря, 2006 пользователем broker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 И еще Вы не ответили на мой вопросАндрюш. Фотки с "бухачем", по моему, здесь лучше не выкладывать. Кроме участников они как правило мало кому интересны. Для этого можно отдельную тему создать. С разрешения администрации. )) Куда всякий подобный неустав все кидать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Слушай. Убей не помню. У "Гидроновского" узла связи не "Тропик" позывной был?Володя, поправочка: Тропик был на четверке. Там был и Эталон и Тропик.Володя! Ну так давай же фотки скорее. Может я чё узнАю, или в чём разочаруюсь. Ответь лишь на один-единственный вопрос: при тебе Гидрон был каков - деревянный или уже (как некоторые пишут) каменный? Фото Гидрона, образца 1981г. выкладываю в галерею в КСЗПО (снято ЛИЧНО от ворот, т.е. от ГСМ). Посмотри, узнаЁшь? Спасибо тебе. РЕБОЛАМ - УРА!!!Андрей, осенью 1989 года Гидрон был каменный.Нас туда с учебки отправили под системой траншею рыть. Жили мы на Гидроне почти неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Анатольич Диммка привет! Я тут в соседней теме "отзавитесь радисты" спрашивал что за "зверь" такой, рассказали, пояснили КШМка Р-125, а не твоя ли она была, или я опять ...Только вот где это она - не пойму. На ПУЦ вроде не очень похоже. Димон, фотка явно наша. Т.к у меня ТОЧНО такая тоже есть. Где машинка сфоткана? Не помнишь?Други, здарова!Да, наша КШМка. Что за озеро не помню, далеко от Ребол. Был очередной выезд РПГ. http://photofile.ru/photo/fyfnjkmbx/2293928/large/40477901.jpg Здесь она же и водила Володька Петров. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Анатольич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ребята (Анатольич, broker, Voffka), молодцы вы всё-таки, что объявились. Хоть и не моих лет службы, но всё-же МОЛОДЦЫ.Андрей, спасибо!Ты нас малость постарше. Ну так и ничего. У меня есть друзья твоего возраста, настоящие. Друг друга понимаем.Нащёт 16 декабря бум думать. Я так понял про музей надо до 09.12 определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Володя, поправочка: Тропик был на четверке. Там был и Эталон и Тропик.Андрей, привет, дорогой! ты как всегда - молоток. Спасиб, а то всю голову сломал, вспоминая.Кста... В Александрове бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Нащёт 16 декабря бум думать. Я так понял про музей надо до 09.12 определиться?Ребята! Кто заинтересован в посещении музея, загляните в тему, указанную мною выше. Там идет предварительная запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Андрюш. Фотки с "бухачем", по моему, здесь лучше не выкладывать. Кроме участников они как правило мало кому интересны.Что и требовалось доказать, я и хотел это услышать, потому и не выкладывал. Встретимся - поглядим, повспоминаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольич Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Дим, я тут "Синего" (Игорёк Синько наш "сын") нашёл как бы... В личке написано место жительство Латвия. Написал ему прямо с форума этого на мыло, мож откликнетсяВова, нашёл я фотку Синего. Смотри location=\'http://photofile.ru/photo/fyfnjkmbx/2293928/large/40512789.jpg\'');" title='здесь '>здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Опа! Я именно его нашел на www.odnoklassniki.ru пару недель назад, позвал сюда. Он обещался придти, но, пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Точно! Игорь. Изменился сильно. Как вы это находить умудряетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Как вы это находить умудряетесь?Зайди на www.odnoklassniki.ru, там много народа из Ребол. Может еще кого узнаешь и позовёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broker Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Точно! Игорь. Изменился сильно.Даа изменился, только общие черты и взгляд тот же. Не узнал бы. Но ведь 15 лет прошло, жизнь не стояла на месте. Порылся тут у себя в фотках, ни одной его не нашел только Федора пару штук, но я их вроде выкладывал. Поищите у себя, ведь была же, может в альбоме? (кст. а где он?)И еще вопрос, что за хрень мы ЗДЕСЬ строили, вкапывали столбы, тянули колючку, помню что это дембельский аккорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voffka Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 И еще вопрос, что за хрень мы ЗДЕСЬ строили, вкапывали столбы, тянули колючку, помню что это дембельский аккорд.Новый склад для всякой громоздкой малоценной фигни. Катушки с кабелем, мачты антенные и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.