Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Мужики! Нужен выход на Управление погранконтроля. Тема в следующем: хороший человек попал в черный список на выезд из РФ из-за проблем с судебными приставами. Проблемы улажены. Реабилитирующие документы на руках. Надо быстро убрать из черного списка. Документы готовы представить в любое время.

Мужики! Нужен выход на Управление погранконтроля. Тема в следующем: хороший человек попал в черный список на выезд из РФ из-за проблем с судебными приставами. Проблемы улажены. Реабилитирующие документы на руках. Надо быстро убрать из черного списка. Документы готовы представить в любое время.

ПО ЛИСОВСКОМУ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО. НАДО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ 1 МЕСЯЦ

• 3 месяца спустя...

Доброго всем времени суток.Видимо мне, как новичку на форуме, нельзя создавать новые темы. А я только ради этого и зарегился.Поэтому и приходится поднимать старые темы.У меня, точнее у одного моего знакомого, возник очень важный для него вопрос. Но у него с инетом туго, и он попросил меня, его озвучить.Ситуация в следующем.Мой знакомый хочет попасть служить (по контракту) в Итумкалинский погран-отряд. (тот что на границе Чечня-Грузия). Живет он сам в московской области.Возможно ли подобное действие вообще?Вопрос больше к людям, имеющим контакты в Москве и мос-обл. Так как подобные попытки предпринимались уже в 2004 году. Было получено "отношение" в отряде, но в военкомате было отказано в ФСБ-шной проверке, для получения формы допуска, для работы на границе. А без этого никак...На вопрос: "А как же срочники попадают на границу?" последовал ответ: "срочникам делаем, контрактникам - нет!"... Этим всё и закончилось.Сегодня этот вопрос снова поднялся, и человек, хочет узнать, возможно ли подобное действие вообще, и что для этого надо?Заранее спасибо.

Пусть попробует устроиться по контркту в московскую ПВ часть, а потом переведется.

Cпасибо за совет, но данный способ не совсем подходит.Все дело в том, что мой знакомец, относится к той группе контрабасов, которая гоняет в горячие точки.Это практически уже стало образом жизни: "Заработал, отдохнул и снова на войну".И поскольку сейчас из Чечни вывели те бригады, в которых он служил. Он хочет попробовать пробиться к погранцам на крышу. И ему нет никакого резона служить здесь и надеяться на то, что может быть, когда-нибудь, он сможет перевестись...Но, всё равно, как я сказал ранее: большое спасибо за совет. Я обязательно ему передам. Хотя его ответ, я уже заранее здесь озвучил...

Есть еще вариант поехатьв Назрань. Там еще более неспокойно чем в Чечне. А если он такой пробитый спецназовец то и в наши подразделения. Телефон оставь я ему перезвоню.

Изменено пользователем andrew

• 6 месяцев спустя...

Ребята, есть у кого знакомый "силовик" из погранцов в Брянске!? Оч. надо! *dirol*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...