homcha Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Мужики! Нужен выход на Управление погранконтроля. Тема в следующем: хороший человек попал в черный список на выезд из РФ из-за проблем с судебными приставами. Проблемы улажены. Реабилитирующие документы на руках. Надо быстро убрать из черного списка. Документы готовы представить в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алалыкин Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Мужики! Нужен выход на Управление погранконтроля. Тема в следующем: хороший человек попал в черный список на выезд из РФ из-за проблем с судебными приставами. Проблемы улажены. Реабилитирующие документы на руках. Надо быстро убрать из черного списка. Документы готовы представить в любое время.ПО ЛИСОВСКОМУ БЫЛО ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО. НАДО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ 1 МЕСЯЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorchun Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Доброго всем времени суток.Видимо мне, как новичку на форуме, нельзя создавать новые темы. А я только ради этого и зарегился.Поэтому и приходится поднимать старые темы.У меня, точнее у одного моего знакомого, возник очень важный для него вопрос. Но у него с инетом туго, и он попросил меня, его озвучить.Ситуация в следующем.Мой знакомый хочет попасть служить (по контракту) в Итумкалинский погран-отряд. (тот что на границе Чечня-Грузия). Живет он сам в московской области.Возможно ли подобное действие вообще?Вопрос больше к людям, имеющим контакты в Москве и мос-обл. Так как подобные попытки предпринимались уже в 2004 году. Было получено "отношение" в отряде, но в военкомате было отказано в ФСБ-шной проверке, для получения формы допуска, для работы на границе. А без этого никак...На вопрос: "А как же срочники попадают на границу?" последовал ответ: "срочникам делаем, контрактникам - нет!"... Этим всё и закончилось.Сегодня этот вопрос снова поднялся, и человек, хочет узнать, возможно ли подобное действие вообще, и что для этого надо?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 [Пусть попробует устроиться по контркту в московскую ПВ часть, а потом переведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorchun Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Пусть попробует устроиться по контркту в московскую ПВ часть, а потом переведется.Cпасибо за совет, но данный способ не совсем подходит.Все дело в том, что мой знакомец, относится к той группе контрабасов, которая гоняет в горячие точки.Это практически уже стало образом жизни: "Заработал, отдохнул и снова на войну".И поскольку сейчас из Чечни вывели те бригады, в которых он служил. Он хочет попробовать пробиться к погранцам на крышу. И ему нет никакого резона служить здесь и надеяться на то, что может быть, когда-нибудь, он сможет перевестись...Но, всё равно, как я сказал ранее: большое спасибо за совет. Я обязательно ему передам. Хотя его ответ, я уже заранее здесь озвучил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Есть еще вариант поехатьв Назрань. Там еще более неспокойно чем в Чечне. А если он такой пробитый спецназовец то и в наши подразделения. Телефон оставь я ему перезвоню. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем andrew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorchun Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ребята, есть у кого знакомый "силовик" из погранцов в Брянске!? Оч. надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения