Перейти к содержанию

20 декабря - День Чекиста (ныне - День работника органов безопасности РФ)

Рекомендуемые сообщения

после 7 не еш, а вот после 8 уже можно *clap*

Обычно - после девяти *tongue* и много :yaaa:

Награды

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже руками и ногами "ЗА". Можно опять в музей сходить, если вдруг набереться достаточное количество форумчан еще не успевших его посетить в предидущие два похода.

Я тоже руками и ногами "ЗА". Можно опять в музей сходить, если вдруг набереться достаточное количество форумчан еще не успевших его посетить в предидущие два похода.

Если ничего не изменится, я постараюсь быть на встрече. И тем паче не был в музее.

Я тоже за!!!Может опять своих башкир подтяну!! *clap*

Есть такая традиция у фурумчан; в День чекиста собраться возле памятника пограничникам, помянуть, выпить за встречу...и отправиться в МУЗЕЙ ПВ...а после Музея посидеть в ШЕШ_БЕШЕ вспоминая, раздумывая, и строя планы.... вот

Награды

Есть такая традиция у фурумчан; в День чекиста собраться возле памятника пограничникам, помянуть, выпить за встречу...и отправиться в МУЗЕЙ ПВ...а после Музея посидеть в ШЕШ_БЕШЕ вспоминая, раздумывая, и строя планы

Паша, МУДРЫЕ СЛОВА!!! Полностью поддерживаю. Вот только не знаю, выдержу ли третий поход в Музей ПВ *slip*

Паша, МУДРЫЕ СЛОВА!!! Полностью поддерживаю. Вот только не знаю, выдержу ли третий поход в Музей ПВ *slip*

я обещаю тебя поддерживать, *cray*

Паша, МУДРЫЕ СЛОВА!!! Полностью поддерживаю. Вот только не знаю, выдержу ли третий поход в Музей ПВ

Я так думаю, кто уже не единожды был в музее, исходя из времени экскурсии, может подойти прямо к памятнику. Время начала экскурсии + 2 часа итого = накрывает поляну.

я обещаю тебя поддерживать,

Спасибо, Иришка. Я постараюсь *wink*

Я так думаю, кто уже не единожды был в музее, исходя из времени экскурсии, может подойти прямо к памятнику. Время начала экскурсии + 2 часа итого = накрывает поляну.

Вот это деловой подход. Надо понимать так, что те, кто не идёт в Музей (в связи с тем, что уже неоднократно там был), собираются у Памятника пограничникам Отечества в 14.00. Что ж, время хорошее. *russian* Далее, посмотрим КУДА.Итак, КТО идёт в Музей ПВ? И самое главное, КТО в этом году организует ТУДА экскурсию? Составляем списки. Изменено пользователем drew

Вот это деловой подход. .... собираются у Памятника пограничникам Отечества в 14.00.

Yes!!! *good*:ban:*russian*:ban:

Yes!!! *good*:ban:*russian*:ban:

Именно так. *russian**russian**russian* Изменено пользователем drew

Я Гутен Так. Як усегда. *derisive*

Я тоже ЭА *russian*

Награды

Я тоже ЭА *russian*

Shreka с собой возьмёшь?

Я Гутен Так. Як усегда. *derisive*

Гутен Морген *new_russian*

Я думаю списки составлять не надо. Чекисты в списки не пишутся. *derisive*

Итак, КТО идёт в Музей ПВ? И самое главное, КТО в этом году организует ТУДА экскурсию? Составляем списки.

Если найдутся желающие могу попробовать организовать.

Shreka с собой возьмёшь?

Куда ж я без него то :fr:

Награды

Освежу в памяти. Если чего, поправте.Итак. 1. Встреча состоится 16 декабря 2006 года (суббота) у Памятника Героям Пограничникам. 2. Время встречи 14.00 по Москве3. Поход в Музей (вот тут до конца не понял, во сколько?)4. Продолжение мероприятия в более тёплых местах (на дворе не Май месяц) *fool**derisive*

3. Поход в Музей (вот тут до конца не понял, во сколько?)

Чего не понял то? Мы же с этого начинали - в 12.00.

Чего не понял то? Мы же с этого начинали - в 12.00.

Тады получается что встречаться надо раньше и где? :blink:

встречаться надо раньше и где? :blink:

Всё зависит от экскурсовода.Первый раз когда ходили (в 2004г.) экскурсия заняла 1,5 часа, экскурсоводом был мужик, и по-моему "под мухой". В прошлом году была уже тётечка, рассказывала намного интересней, поэтому и не уложились в 2 часа.А встречаться наверно лучше прямо у Музея, где-то в 11.30. Или как?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...