Роман К. Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 после 7 не еш, а вот после 8 уже можно Обычно - после девяти и много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тоже руками и ногами "ЗА". Можно опять в музей сходить, если вдруг набереться достаточное количество форумчан еще не успевших его посетить в предидущие два похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тоже руками и ногами "ЗА". Можно опять в музей сходить, если вдруг набереться достаточное количество форумчан еще не успевших его посетить в предидущие два похода. Если ничего не изменится, я постараюсь быть на встрече. И тем паче не был в музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я тоже за!!!Может опять своих башкир подтяну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я тоже за!!! ну-у-у возьмите мееняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Есть такая традиция у фурумчан; в День чекиста собраться возле памятника пограничникам, помянуть, выпить за встречу...и отправиться в МУЗЕЙ ПВ...а после Музея посидеть в ШЕШ_БЕШЕ вспоминая, раздумывая, и строя планы.... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Есть такая традиция у фурумчан; в День чекиста собраться возле памятника пограничникам, помянуть, выпить за встречу...и отправиться в МУЗЕЙ ПВ...а после Музея посидеть в ШЕШ_БЕШЕ вспоминая, раздумывая, и строя планыПаша, МУДРЫЕ СЛОВА!!! Полностью поддерживаю. Вот только не знаю, выдержу ли третий поход в Музей ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Паша, МУДРЫЕ СЛОВА!!! Полностью поддерживаю. Вот только не знаю, выдержу ли третий поход в Музей ПВ я обещаю тебя поддерживать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Паша, МУДРЫЕ СЛОВА!!! Полностью поддерживаю. Вот только не знаю, выдержу ли третий поход в Музей ПВЯ так думаю, кто уже не единожды был в музее, исходя из времени экскурсии, может подойти прямо к памятнику. Время начала экскурсии + 2 часа итого = накрывает поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 я обещаю тебя поддерживать,Спасибо, Иришка. Я постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Я так думаю, кто уже не единожды был в музее, исходя из времени экскурсии, может подойти прямо к памятнику. Время начала экскурсии + 2 часа итого = накрывает поляну.Вот это деловой подход. Надо понимать так, что те, кто не идёт в Музей (в связи с тем, что уже неоднократно там был), собираются у Памятника пограничникам Отечества в 14.00. Что ж, время хорошее. Далее, посмотрим КУДА.Итак, КТО идёт в Музей ПВ? И самое главное, КТО в этом году организует ТУДА экскурсию? Составляем списки. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот это деловой подход. .... собираются у Памятника пограничникам Отечества в 14.00. Yes!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Yes!!! Именно так. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я Гутен Так. Як усегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я тоже ЭА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я тоже ЭА Shreka с собой возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я Гутен Так. Як усегда. Гутен Морген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я думаю списки составлять не надо. Чекисты в списки не пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Итак, КТО идёт в Музей ПВ? И самое главное, КТО в этом году организует ТУДА экскурсию? Составляем списки.Если найдутся желающие могу попробовать организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Shreka с собой возьмёшь?Куда ж я без него то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я Гутен Так. Як усегда. Серёж а я так прицепом, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Освежу в памяти. Если чего, поправте.Итак. 1. Встреча состоится 16 декабря 2006 года (суббота) у Памятника Героям Пограничникам. 2. Время встречи 14.00 по Москве3. Поход в Музей (вот тут до конца не понял, во сколько?)4. Продолжение мероприятия в более тёплых местах (на дворе не Май месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 3. Поход в Музей (вот тут до конца не понял, во сколько?)Чего не понял то? Мы же с этого начинали - в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Чего не понял то? Мы же с этого начинали - в 12.00.Тады получается что встречаться надо раньше и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 встречаться надо раньше и где? Всё зависит от экскурсовода.Первый раз когда ходили (в 2004г.) экскурсия заняла 1,5 часа, экскурсоводом был мужик, и по-моему "под мухой". В прошлом году была уже тётечка, рассказывала намного интересней, поэтому и не уложились в 2 часа.А встречаться наверно лучше прямо у Музея, где-то в 11.30. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения