Можай Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Относительно приведённых Пашей фотов согласен полностью.Полный отстой и бычьё, натуральный неодекват .Поэтому раасматривая какой либо конфликт, важно знать обе стороны медальки.Не видя этого глядства, безусловно верил бы посылам Коней, но увидев ЭТО, целиком понимаю Самарцев.Тогда, другой момент:почему должным образом не сработала милиция (административка голимая!!!)?, куда смотрели сами фаны цска? Одни вопросы. Почему в Химках на матч не пустили опоздавших Спартаковских фанов с билетами?Моё мнение таково, что местная милиция пристрастна и "кошмарит", как правило, приезжих болельщиков, про своу гопоту почему-то забывает, а ведь орган то исполнительной власти всё таки Государственный.Прошлый год в Питере-отстойник, в Ростове - ментовской "бутерброт" (ряд болел, ряд ментов).Это обеспечение безопастности приезжих? В общем примеров масса, а выхода из тоннеля не видать.Мудко молчит, как рыба об лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 location=\'http://rbfans.fastbb.ru/?0-0-40\'script>');" title='http://rbfans.fastbb.ru/?0-0-40'>http://rbfans.fastbb.ru/?0-0-40 вот здесь наглядно видно что ментам похрену на все происходящее. Вот блин культура боления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Привет любителям ФУТБОЛА !!!Братки ведь у нас у каждого своё мнение о любителей поболеть или зафонатеть. ЮРИЙ " БАРС " я с тобой полностью согласен.У нас в Свердловске есть свой клуб " ШАХТЁР ", малой ходит за них уже 7 лет болеть ,не пропустил ,не одного матча. Ведет, всё про нашу команду с первого дня. Сейчас мы , втом числе и я организовали группу поддержки для нашей команды, братва, без матов , без всяких грубых выкриков в адресс гостейи судей , только поддержка нашего " ШАХТЁРА " и нам и судьи и гости всегда блогодарны. На данное время мы играем во второй лиге, трудно спонсаров нет, но как не как на выездные матчи за свои гроши, Харьков , Донецк, в ближнии под силу, и там нас встречают тоже хорошо, так как нас ихниифаны и фонаты и болельщики не раз не нагрубили.Может вош заведётся а пока мы следим и не проверенного в своё общество не принемаем. Были и подсадные, было всё, но из каждой ситуации выходили не замаравшии честь клуба и свой мальнький фан клуб, на шарфы и баннер и флаги собираем сами деньги, покупаем ,менты возле нас не стоят , знают наш порядок. А смотря по телеку этот бордак посто чушь не охото и коментировать.Нам не хватало ещё на форуме из за холуёв выяснять отношение , кто прав.ШАХТЁР ЧЕМПИОН!!!( Свердловск )!!!! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Очень рад за весь ваш фанатский движняк.Надеюсь, что и дальше суппорт будет на достойном уровне, а вокруг вас будут адекватные люди и болелы.Так как вы только начинаете гонять за свой любимый Шахтёр и ведёте себя не агрессивно, то соответственно и к вам такое отношение, т.е. ещё не ведамо такие околофутбольные понятия как Фирмы и Группировки.Людей, опять же, сами подбираете, цели мирные и т.д.Но что, представь, вы будете делать, когда на каком нибудь выезде вас просто отаварят как оппонентов противоборствующего футбольного клуба? Как людей из соседнего города? Насколько известно, в Украине, противостояние Шахтёр Донецк-Динамо Киев извечная тема, непримиримые.Наверняка есть у них и хулиганские фирмы, решающие вопросы силовым путём как стенка на стенку.Тут правда может возникнуть вопрос, Кому это надо?Мы 2 лига, провинциальный город и пр.Так я где то читал, что в Германии, фаны из маленького города, заурядной команды ..№. лиги, были довольно таки хорошо сплочены и постоянно устраивали масс.беспордки с применением насилия над соперниками из др.городов.Наводили просто ужос.Поэтому тут уж как пойдет, как будете за порядком следить.По сему желаю удачи вашему ФК и его фанам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Игорь, мне очень приятно что ты братишка откликнулся на моё сообщение, да у нес так оно и есть.За порядком следим строго, лишнего не кричим, бывает что хором на своих гаркнем, и там сразу порядок у болельщиков, иначе следующий раз на стадион не попадёт. Только однажды проваронилиподсадного сами, кинулся на бокового, за беговую дорожку где то зацепился и упал возле ног его, успели подскачить и кулак поймать, а та тварь упала на газон поля, и начала карёжиться, когдо прокрутили видак, то было видно ,что липа, всё в нашу пользу. Даже когда начинают нас засуживатьмы работаем как и работали, без имоций.вот так то .Наш городок хоть и мал, а мы за порядком в переуд матчей контролируем и на провакации гостей не поддаёмся.Всем любителям ФУТБОЛА привет !!!! ШАХТЁР -Свердловск -ЧЕМПИОН !!!!Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Pasha L location=\'http://gf96.com/indexggg8.html\'script>');" title='Изучайте'>Изучайте Там много чего Вот я тоже не понимаю или они со своим чемпионством страх потеряли. Если Спартачам ездить в Питер один раз то бомжам в москву 5 раз если они камикадзе то милости просим))))))Гы-гы-гы Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Зачётно Егерь.Чувчствуется рука Создателя.Только непонятно твое ГЫ-ГЫ-ГЫ по повду бомжеградского состояния.Что Питер вроде рулит?Или ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) по повду бомжеградского состояния.Игорь, а какое оно должно быть? Бомж, он всегда и везде бомж Гы-это ответ, что раз 5-ь к нам Игорь, я не Создатель да и "тема" по возрасту уже не для меня....теперь больше по инету. FAKEL FOREVER!!!! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Гы-это ответ, что раз 5-ь к нам Игорь, я не Создатель да и "тема" по возрасту уже не для меня....теперь больше по инету. -Андрей!По порядку.Паша постил про 5 раз это:Кони, Мусара, ЛОКО, Рама, Химари, ФКСМ. Я когда то будучи мололеткой, чуть не попал под АСАВский замес.Стоял на Белорусском, время до "собаки,"убивал, а тут подвезли со стадика Динамо фанов Жальгириса на ПАЗИКе.Тут же нарисовались хулиганьё разных клубов, на удивление сплочённо.Цель отмудохать лабусов.Я был в этой куче не приделах, 5 минут хватило ментовскому капитану проорать в мегафон "Разойтись" и скомандовать "Фас"и из автобуса с дубинами наголо полетели мусара.Пронесло.Сейчас всё у "них" идёт подругому, более организованно. - По поводу "Создателя"'это не про тебя.Видно , что Воронежские хулсы многого подчепнули из "Мясного" моба, потому как по фотам видно что к чему.Наверняка у них есть свой лидер и своя структура..Ко всему околофутболу отношутсь "параллельно" и "фиолетово", так же в силу возраста, да если, чесно хулиганом собственно никогда и не был.Сам поигрывал, да на матчи смтреть гонял и гоняю иногда..А то что сейчас творится в ОФ-это личное дело каждого, лишь бы простой болела не страдал от этого гона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Игорь, да мне тоже "по барабану". Это их мир, и не каждый может его понять, но ОФ лично у меня не вызывает никаких отрицательных эмоций. Как ты верно подметил, только чтоб простой болела не страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) хулиганом собственно никогда и не был.А я был Теперь , правда, уже давно хожу при костюме и в галстуке, также как и мои "коллеги" по детству . А вообще эт другая тема. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А я был Теперь , правда, уже давно хожу при костюме и в галстуке, также как и мои "коллеги" по детству . Тады, Ой....Большой привед, ветерану-хулюгану и крутому бойцу фёст лайна!!!! , если это, конешно, не гон. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Игорь, я может непонятно написал, скорей всего не по "теме" , а ты соответственно не так и понял. С футболом это не было связано никоим образом. Я ж в конце написал, что другая тема. Закрываем на этом вопрос и слушаем аппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Согласен.Замётано.Субкультура околофутбола мне в принципе тоже понятна.Люди, состоящие в ОФФ, наверное, получают свой драйв, участвуя в акциях.Это их жизнь, их выбор, не нам судить.Хочу только сказать, что все эти веяния пришли со старушки Европы.Все Фирмы и Мобы тупо копированы оттуда,книги, фильмы о фанатах, иннет сделали своё дело.Интересно было почитать твою ссылку, тем более Воронеж гремит своими правыми взглядами (WP).Всё таки есть в этом некий местный колорит, не то что Столица, где всё стоит на ушах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Что-то неспокойно становится.Нальчик в своём репертуаре... Ето не есть хорошо Трое болельщиков московского «Спартака» пострадали в драке в КБР11:27 location=\'http://www.rian.ru/\'');" title='РИА «Новости»'>РИА «Новости» В результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один — побои. Все пострадавшие являются болельщиками московского «Спартака». НАЛЬЧИК, 19 апр — РИА Новости. Трое болельщиков московского футбольного клуба «Спартак» пострадали в массовой драке в Приэльбрусье минувшей ночью, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. «Около 1.10 мск в субботу в Эльбрусский РОВД поступило сообщение о том, что на поляне Азау возле гостиницы “Шахризада” происходит массовая драка между жителями Москвы и местными жителями, в которой участвуют около 30 человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, на место происшествия выехала оперативно-следственная группа Эльбрусского РОВД. Он отметил, что сотрудники милиции вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. По его словам, в результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а еще один — побои. «Один из пострадавших получил сквозное огнестрельное ранение в левый бок, а другой — в брюшную полость. Все они доставлены в больницу», — пояснил источник. Он также добавил, что все пострадавшие являются болельщиками московского «Спартака», прибывшими в Кабардино-Балкарию на матч с нальчикским «Спартаком», который состоится в субботу. «В настоящее время установлено, что именно приезжие болельщики, находившиеся в нетрезвом состоянии, своим поведением спровоцировали драку», — уточнил собеседник агентства. Он также отметил, что по данному факту проводится расследование, устанавливается личность стрелявшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Pasha L location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'');" title='Изучайте'>Изучайте Там много чего Андрей привет !!!Спасибо,интересно. Но я уже вышел из этого, отдыхаю.Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Привет братва !!! Ура братва наш месный ШАХТЁР (СВЕРДЛОВСК-Украины), выграл КУБОК Минтопэнерго.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 http://www.fanat1k.ru/e107_images/newspost_images/hooligans-fight-012.jpg До начала матча между сборными Германии и России болельщики двух команд устроили драку. С российской стороны в ней принимали участие фанаты цска из движения «Ярославка», а честь хозяев отстаивали фанаты «Вердера». Стороны выставили по 40 человек. Верх взяли российские болельщики, которые за 45 секунд разобрались со всеми оппонентами. Sportbox.ru. Дёшево и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Видео в студию!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 <H2 class=newsTitle>26 лет трагедии в "Лужниках"</H2>20 октября 1982 года по окончании матча Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и голландским "Хаарлемом" на одной из лестниц стадиона "Лужники" произошла давка, в результате которой погибли 66 человек (официальные данные) и несколько сотен получили ранения. Трагедию невольно спровоцировал гол спартаковца Сергея Швецова, забитый им на последних секундах игры, когда многие зрители, пришедшие на футбол в минусовую температуру, потянулись к выходу и покинули сектора. Услышав шум, часть из них повернула обратно, дабы узнать, что произошло в матче. Практически тут же раздался финальный свисток, и два потока людей сошлись навстречу друг другу. Однако гол Швецова стал только поводом. Причинами же послужили другие факторы. Во-первых, ввиду морозной погоды всех зрителей (порядка 20 000 человек) организаторы матча решили разместить на одной трибуне, а остальные закрыть. Хотя, учитывая погодные условия, логичнее было бы постараться рассредоточить фанов, а не уплотнять их (говорят, милиция и руководители стадиона не ожидали такого наплыва болельщиков). Во-вторых, многие лестницы и проходы "Лужников" были покрыты коркой льда: зрители скользили и падали. В-третьих, едва ли не решающую роль сыграла неподготовленность милиции: вместо того чтобы попытаться приостановить поток болельщиков, покидающих трибуны, стражи порядка, располагавшиеся в секторах и не знавшие о том, что происходит под трибуной, напротив, просили их поторапливаться, чем ещё больше усиливали давку. Обычные же рядовые так и не дождались команды от начальства, как им поступить в сложившихся обстоятельствах: лишь некоторые из них в нарушение инструкций самостоятельно пытались помочь попавшим в беду людям. Трагедия в "Лужниках" стала самой масштабной в истории проведения еврокубков. http://www.championat.ru/football/article-26448.html Это самый чёрный день в истории красно-белого клуба......Светлая память погибшим.......помним и скорбим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Светлая память погибшим в той давке.Смотрел как-то передачу об этой трагедии. Брали интервью у одной сейчас уже женщины, которая чудом осталась жива, а ее подруга погибла в той давке. И ведь в советское время родственникам погибших болельщиков даже запрещали подходить к "Лужникам" в дни памяти, чтобы возложить цветы. Долго эту трагедию замалчивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Самое ужасное что из 66 чел-оф.версия, 41 человек в возрасте от 14 до 18 лет.....В газетах того времени об этом нигде не публиковалось, разве что в "Вечерняя Москва" "уделила" буквально 5 строк на последней полосе-коротко и лаконично...Вся инфа-слухи, которые множились в геометрической прогрессии......Людей уже не вернёшь.Остаётся поддержать родных и близких погибших в этот осенний день.Вчера прошёл футбольный турнир памяти болельщиков ФКСМ.Собраные ден.средства в размере 200.000 руб будут переданы родственникам сегодня в 13 часов у памятника в "Лужниках".Некую денежную сумму выделяет и футбольный клуб "Спартак"Москва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это самый чёрный день в истории красно-белого клуба......Светлая память погибшим.......помним и скорбим.....И не смотря на то, что власти умалчивали об этой трагедии фаны знали и помнили всегда. Еще в тех далеких восьмидесятых, когда мы пили водку с томатным соком за победу Спартака, мы поминали и тех, кто погиб в этой давке. Надеюсь, что такая трагедия больше не повторится...во всяком случае у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 И не смотря на то, что власти умалчивали об этой трагедии фаны знали и помнили всегда. Еще в тех далеких восьмидесятых, мы поминали тех, кто погиб в этой давке......К глубокому сожалению и по отзывам тех кто был вчера у памятника, поминание погибших сейчас напоминает глум и фарс.Для тех кого коснулась эта трагедия это боль и скорбь, для остальной гоп массы, вылупишихся на этот белый свет в начале восьмидесятых-девяностых, это так, попить пифка-водочки, посмеяться.....Жаль..что всё так извращено....Радует то что не все ведут себя так и людей не забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фанаты "Спартака" пострадали после победыКогда игра закончилась, футболисты "Спартака" подошли к трибуне и стали бросать футболки своим болельщикам.Фанаты, пытаясь поймать футболки, навалились на ограждение, которое не выдержало их веса. Несколько десятков человек упали в ров между полем и трибунами.По словам российских СМИ, число пострадавших составило от 40 до 50 человек. Большинство из них получили легкие ранения.Ребята как там здоровье фанотов хоть этот инцендент болие мение благополучно закончился , жертв нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения