Перейти к содержанию

Футбольные фанаты

Рекомендуемые сообщения

А так оно и есть. Только жаль, что "Знамя труда" в ПЛ не выступает :-))

Ну, я в общем то и не сомневался..(сам из этих мест..)Самыми заметными персонажами, поигравшими за "Знамя" являются Александр Уваров- вратарь такой..и....(барабанная дробь..).. Сергей Игнашевич.

Самыми заметными персонажами, поигравшими за "Знамя" являются Александр Уваров- вратарь такой..и....(барабанная дробь..).. Сергей Игнашевич.

Хааа, а Виктор Евгеньевич Папаев??? а Сочнов Владимир Борисович??... как бы, например, покруче будут *wink*

• 2 недели спустя...

А мы с малым как и подобает патриоты нашего ШАХТЁРА, отдали свои голоса в матче с Партизаном.post-14125-1284663405_thumb.jpgpost-14125-1284663421_thumb.jpgТолько вот обидно, а может и правильно с их стороны, только девочки лоханулись, не тем местом думают Москвички, фот не буду выкладывать, от чей команды представительницы были, хоть бы баннер не показывали, всё равно поимеют их и депортируют :llol: .А нас было 48 512, и все в один голос ШАХТЁР ВПЕРЁД, МЫ С ТА БОЙ :Laie: ! post-14125-1284663847_thumb.jpgНу а где все наши Донбассовцы и Украина ?С уважением !

post-14125-1284663450_thumb.jpg

Только вот обидно, а может и правильно с их стороны, только девочки лоханулись, не тем местом думают Москвички, фот не буду выкладывать, от чей команды представительницы были, хоть бы баннер не показывали, всё равно поимеют их и депортируют

Паша, а причем здесь москвички, если "Шахтер" с "Партизаном" играл?

Награды

Паша, а причем здесь москвички, если "Шахтер" с "Партизаном" играл?

Серёжа, поясню пока не поздно, а то начнётся опять дичь в стиле РПЦ-Киевский патриархат *smile3* .Белградский "Партизан",как известно, является армейским клубом (аналог наших ФК соответствующего типа "ведомства"), а клубов этих ну просто завались, ну в Маскве, конеш, самый центровой!!!Так вот, у многих фанатов футбольных клубов есть своего рода коалиции, по простому ДРУЖБА!!!Допустим играет ЦСКА с "Ростовом" на Дону, поддержать москвичей придут неприменно и фаны ростовского СКА.Аналогично и с зарубежными ФК.У "Партизана" есть ультрас движ называется "Гробари", довольно таки, мощная фан.группировка, объединяющая и суппортёров и хулсов.Футбольный фанатизм у сербов и хорватов славится своим неистовством.В данных фан.движах присутствуют конкретные люди, имеющие опыт боевых действий на Балканах (раздел Югославии, заваруха сербы-хорваты).Так что там не совсем лохи с улиц, поболеть за ФК и страну поглядеть приехавши...У них что то вроде договорённости с нашими армейцами о взаимной помощи (ЦСКА дружит с"Партизаном", последние- конфликтует с "Црвеной звездой", ФКСМ дружит с "ЦЗ", и в больших контрах с ЦСКА).Вот и катаются выездюки туды-сюды.На "кротовском" сайте, перед игрой, была инфа, что в Донецк собираются приехать именно ростовчане, ибо ехать это на порядок ближе , чем из Москвы.Возможно и из столицы кто подтянулся со своими "тряпками".Вопрос о депортации и поимении кого то там риторический.Если налетит их преславутый "Беркут"то всё возможно...а так , если впряжётся например "Ярка"с такими же,"то большой вопрос кто кого поимеет-депортирует

Вот не знал, что такие коалиции существуют. Интересно, московское "Динамо" с киевским или с загребским тоже в коалиции?

Награды

Вот не знал, что такие коалиции существуют. Интересно, московское "Динамо" с киевским или с загребским тоже в коалиции?

Трудно сказать, тут как говорится, нужно быть в теме.Всё зависит от инициативных людей, их личных контактов, количественных и качественных составов фан.движков.Динамовский движ, имеется в виду москвичей не такой уж и большой (бывало они даже шли больше на контакт с армейцами.Роднило их подведомственность силовым структурам, делили стадик вместе в Петровском парке и прч.) .И опят же., могу только предполагать.С киевлянами вряд ли могут быть тёплые отношения.ИМХО мы в их (центр страны) глазах всегда будем москалями!!! Там наверно, припомнят всё-и горизонталь и вертикаль власти:)) и другие моменты.А с хорватами??опять же ИМХО, возможно, если есть какая никакая идея.Например неонационалистического толка.Тема усташей (хорватских повстанцев-смотри на Вики, узнаешь о чём речь) неоднократно обыгрывается на фан.ресурсах.Чёёёрт, всегда говорил.Не надо политику и футбол смешивать!!!

По поводу "Динамо" все так же не однозначно.Да и "бригада" их отнють не мала, а очень даже сурова.Работал я раньше на ликероводочном заводе, так наш директор был знаком с ... называть не буду, влиятельный человек и в бизнесе и в спорте.Передам суть ...Он сказал следующее: "Если будет НУЖНО, то в течение 2-3 часов спокойно наберет "БРИГАДУ БОЙЦОВ" (именно динамовских и профессиональных) в размере 5 - 10 тыс. человек.И только единицы из них ходят на матчи. И дисциплина у них суровая. И настоящие "Фанаты" там далеко не уличные хулиганы и шпана ...Даже с тех пор у меня остался от него презент. (игровая футболка и ... )Качество фотографий не очень ... снимал на телефон.

post-17043-1284725742_thumb.jpg

post-17043-1284725752_thumb.jpg

post-17043-1284725759_thumb.jpg

По поводу "Динамо" все так же не однозначно.Да и "бригада" их отнють не мала, а очень даже сурова.......................

По поводу динамиков я чесно говорю- НЕ В ТЕМЕ!!!! В этой сфере тоже всё не стоит на месте.Погонял несколько лет по мордобоям и завязал, если жив остался (семья, дети, травмы, как ни крути всё это перевешивает).Потом просто ходишь на футбол или спортбаре былые времена впоминают.В общем, "И жизнь хороша-и жить хорошо"(ц) *vic*

.............Даже с тех пор у меня остался от него презент. (игровая футболка и ... )Качество фотографий не очень ... снимал на телефон.

Могу лишь констатировать, что "сувенирчикам" этим около 4-х, 5-ти лет????Верно?? Потому как где то 2005-2006 года в "Динамо" москоу вставала тема Федорычев-Заварзин.Не самые хорошие и светлые времена для Д/М и его болельщиков, не самые....Ну и "Хорошо что всё, хорошо кончилось"...........

Здравствуй Игорь.Сувенирчики несколько древнее.В 2005 я уже дембельнулся, а сувениры были еще до службы. )))Их год 2003 (осень где то, ближе к зиме).

Здравствуй Игорь.

:handshake: Привет, Володя!!!Всё понятно. Сурово!!!Дикие времена в "Динамо" это видно было перманентное состояние, растянутое на несколько лет.Вот _http://www.compromat.ru/page_24448.htm эт про Заварзина, ну а FEDCOM после Монако и на футболочках динамиком появился..Только не знал что аж 2000 года он их спонсировал.Чтож гордись, в руках настоящие РАРИТЕТЫ!!!! *good*

Спасибо большое Игорь. *hi* Гордость так переполняет, что 3 раза в неделю хожу в этой игровой футболке на тренировку.Все ребята из команды - болельщика Спартака, а меня вот угораздило (как в воду глядел).Сначала пытались заставить меня ее снять, а когда узнали предысторию, то вопросы отпали сами собой. :)Спасибо за ссылочку.

..Гордость так переполняет, что 3 раза в неделю хожу в этой игровой футболке на тренировку.Все ребята из команды - болельщика Спартака, а меня вот угораздило (как в воду глядел).Сначала пытались заставить меня ее снять, а когда узнали предысторию, то вопросы отпали сами собой.

Одобряю, как бы *smile3* .Знаю нескольких ребят, которые фанатеют за эти цвета, за этот клуб несколько десятилетий!!!Свою любовь передали и детям.Так зарождаются и продолжаются династии болельщиков.Ситуация схожа с ФКСМ.Ежегодно поклонники ждут успехов. .Амбиций и желаний, выше крыши а резы что то не радуют.Тренер нужен хороший (команда, меняющая тренера в текущем сезоне, как правило, путного результата не добивается), селекция-подбор исполнителей, финансы- вот залог успеха.Ну и плодотворная работка.Вот тогда и болелам радость!!!

• 2 недели спустя...

*hunter* _http://cs235.vkontakte.ru/u4089952/102685021/x_b3f62688.jpg _http://cs9863.vkontakte.ru/u15564350/102685021/x_e2a9e646.jpg _http://cs9381.vkontakte.ru/u1493381/-5/x_c88954dd.jpg *hunter*

Награды

Сегодня свой 75-летний юбилей отмечает замечательный и выдающийся человек, народный артист СССР, отличный актёр театра и кино, режиссёр Армен Борисович Джигарханян.Армен Борисович является давним и преданным болельщиком «Спартака». Футбольный клуб «Спартак-Москва» от всей души поздравляет юбиляра. Желает ему крепкого здоровья, новых творческих свершений и семейного благополучия................................................................................................Знатный ЧЕЛОВЕК!!! Подольше бы пожил.А также пусть его любимая команда приносит ему только радость!!!

• 2 недели спустя...

16 октября празднует день рождения Андрей Тихонов, любимец спартаковских болельщиков и до сих пор, несмотря на исполняющиеся 40 лет, действующий футболист, игрок подмосковных "Химок".Тихонов является одним из самых титулованных футболистов страны. Шестикратный чемпион России (1994, 1996-2000 годов), бронзовый призёр 1995 года. На его счету два "золотых" гола "Спартака" (в 1993 году - находкинскому "Океану" и в 1996-м владикавказской - "Алании" в историческом дополнительном матче). Обладатель Кубка страны 1994 и 1998 годов, автор единственного и решающего гола в финале-98. Не, ну чё, только здоровья, долголетия и успехов во всех начинаниях!!!!!

16 октября празднует день рождения Андрей Тихонов, любимец спартаковских болельщиков и до сих пор, несмотря на исполняющиеся 40 лет, действующий футболист, игрок подмосковных "Химок".Тихонов является одним из самых титулованных футболистов страны. Шестикратный чемпион России (1994, 1996-2000 годов), бронзовый призёр 1995 года. На его счету два "золотых" гола "Спартака" (в 1993 году - находкинскому "Океану" и в 1996-м владикавказской - "Алании" в историческом дополнительном матче). Обладатель Кубка страны 1994 и 1998 годов, автор единственного и решающего гола в финале-98. Не, ну чё, только здоровья, долголетия и успехов во всех начинаниях!!!!!

Присоединяюсь.Невзирая на клубные пристрастия-Андрей один из немногих игроков, которого уважают все здравомыслящие в футболе люди!Его голы в ближний угол -это КРАСОТА!!Его поведение на поле-пример для подражания.Его спортивное долголетие-достойно восхищения и удивления!

Присоединяюсь.............-Андрей один из немногих игроков, которого уважают все здравомыслящие в футболе люди!Его голы в ближний угол -это КРАСОТА!!

Мдааа...Ти-хо-но-ов..Ти-хо-но-ов... Анн-дре-ей Хэээй!!!! :Laie::yaaa: Есть там этот голина _http://www.youtube.com/watch?v=6Sh3KJpmxj4&feature=player_embedded

Полностью разделяю мнение Димы насчет Андрея Тихонова. Хоть я и не болею за "Спартак", но все же жаль, что Тихонов в свое время его покинул. Думаю, он мог бы еще и в сборной в свое время пригодиться. Но у тренеров свои мысли на этот счет...В общем, присоединяюсь к поздравлениям.

Награды

• 4 недели спустя...

Ну вот как такого человека не уважать???? :highfive:

Обращение Карпина к болельщикамПеред игрой с «Марселем» Валерий Карпин обратился к болельщикам:— Хочу сказать от всей души огромное спасибо всем спартаковским болельщикам за великолепную поддержку в домашних и выездных матчах Лиги чемпионов. Вы доказали всей Европе, что умеете болеть мощно и слаженно, создавая на стадионах неповторимую атмосферу футбольного праздника. На меня сильнейшее впечатление произвела обстановка на «Стэмфорд Бридж», где две с половиной тысячи «спартачей» было слышно гораздо лучше, чем 38 тысяч болельщиков «Челси».При этом в Лондоне, Марселе и Москве не было ни одного зажженного файера, ни одной выпущенной ракетницы! Образцовая организация домашних игр «Спартака» в Лиге чемпионов отмечена в специальных рапортах делегатов от УЕФА, что заметно повышает рейтинг клуба и нашей страны на международной арене. Давайте сохраним эту атмосферу футбольного праздника и во время решающей игры группового турнира с «Марселем». Приглашаю вас 23 ноября в «Лужники», где нашей команде будет необходима ваша мощная и неистовая поддержка! Только вместе мы сделаем «Спартак» еще сильнее!

• 2 недели спустя...

Вот и подошел к финишу наш ЧР. Победители известны. Кто покинет премьер-лигу вместе с Сибирью тоже скоро узнаем. Как-то тоскливо будет без Большого футбола. Хотя есть и небольшие "отдушины". Одну такую отдушину грубо недавно захдопнули. Я имею в виду последнюю в этом году игру сборной России. Осталась последняя отдушина-игра наших клубов в Европейских кубках. Скажу честно в ЧР я не болел за какую-токонкретную команду.Вразных играх были свои предпочтения. А в Еврокубках "болею" за НАШИХ. И не важно кто-это Зенит, ЦСКА, Рубин или Спартак ( названия команд перечислил не по признаку любви а по местам, которые заняли в чемпионате). Прискорбно , что Рубин не оправдал надежд. Хочется верить, что остальные три Российские клуба нас не разочаруют. Удачи вам СПАРТАК,ЦСКА И ЗЕНИТ. И еще одну тему хотелось бы затронуть. Я живу в так называемой переферии, в г. Волгограде. В свое время наш Ротор тоже играл как тогда она называлась "Высшей лиге". По роду своей работы я курировал наших Волгоградских "фонатов"футбола. И честно говоря не не всегда понимал, что происходит. Мне приходилось сталкиваться с фанатами разных клубов. Все они при первом впечетлении были вполне "вминяемыми" людьми. Но что с некоторыми из них происходило на стадионе-это отдельная история. Зажженные файеры в секторе это мелочи, хотя о чем думают те кто их приобретает и зажигает не понятно. Кресла пластиковые, загореться могут в любой момент, а это панника и давка. Однако все равно жгут и бросают куда бог пошлет, хорошо если долетит до беговой дорожки.Отдельная тема, когда вырывают кресла с корнем. Для чего и что этим хотят доказать не понятно.Приходиться слышать, что милиция виновата в последующих за этим безпорядках. А что вы думаете, что когда начинаюются "бесноваться" на трибунах отдельные личности и мешают остальным смотреть игру, все длжны молча это созерцать? Или как говорили некоторые "Вы нас не трогайте и разгрома фанатского сектора не будет". Извените, когда кто-то из так называемых "болел" в порыве эмоций бросает стеклянную бутылку из под пива и разбивает голову другому чловеку, вы считаете это нормальным и сотрудники милиции не должны ничего предпринимать? Я скажу большее, когда меня назначили ответственным за "фанатов"я начал практиковать скромные вещи. Ввел постоянную съемку фанатского сектора на видео, и перед самым окончанием матча производил оцепление ОМОНОм всех кто там сидел. Выпускал людей со стадиона, а потом начинал выяснять с фанатами кто-же те люди, которые мешали всем остальным наслаждаться футболом. Жестоко! ДА! Но по другому они не понимали, привыкли, что все сходит им срук.

Изменено пользователем zamsb

Отдельная тема, когда вырывают кресла с корнем. Для чего и что этим хотят доказать не понятно.Приходиться слышать, что милиция виновата в последующих за этим безпорядках. А что вы думаете, что когда начинаюются "бесноваться" на трибунах отдельные личности и мешают остальным смотреть игру, все длжны молча это созерцать? Или как говорили некоторые "Вы нас не трогайте и разгрома фанатского сектора не будет". Извените, когда кто-то из так называемых "болел" в порыве эмоций бросает стеклянную бутылку из под пива и разбивает голову другому чловеку, вы считаете это нормальным и сотрудники милиции не должны ничего предпринимать? Я скажу большее, когда меня назначили ответственным за "фанатов"я начал практиковать скромные вещи. Ввел постоянную съемку фанатского сектора на видео, и перед самым окончанием матча производил оцепление ОМОНОм всех кто там сидел. Выпускал людей со стадиона, а потом начинал выяснять с фанатами кто-же те люди, которые мешали всем остальным наслаждаться футболом. Жестоко! ДА! Но по другому они не понимали, привыкли, что все сходит им срук.

Здорво!!Как интересно!!Только я думаю что разговор на эту тему тебе сильно не доставит радости.Тема очень серьёзная.Я даже глумить и троллить не буду, а врублю правду-мать и поверь, некоторые вещи со стороны действий милиции будут просто не логичны, где то вообще не профессиональны и позитива так же не добавят!!!

"Видел эпизод, который произошёл после матча "Зенит" — "Ростов". Так называемые поклонники футбола выбежали на поле и сломали ворота. Безобразие! И ведь такое происходит далеко не в первый раз. Просто вокруг нас сегодня западная культура, нам стали показывать передачи, как "у них", рассказывать, как в Европе и США люди живут. Оттуда всё и пошло — раньше ведь у нас были цивилизованные болельщики.Сначала надо разобраться с причинами. А их несколько. Первое — на футбол не ходит народ, потому что чемпионат перестал быть интересным. Второе — наши телеканалы дошли до абсурда. Посмотрите, на общедоступном телевидении показывают чуть ли не все матчи английской премьер-лиги, а наш футбол игнорируют. Вот была игра "Рубина" с "Копенгагеном". Ведь её нигде не показывали! Это разве нормально?"Фрагмент интервью футбольного коментатора В. Перетурина газете "Спорт день за днем".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...