stalker Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я могу рассказать много разных историй.На мой взгляд 1,5 условно - лучше, чем инвалидность или смерть. А в менее накалённых ситуациях здравомыслящий человек либо не допустит драки вообще, либо будет до определённого придела обороняться другими средствами, вплоть до изматывания противника бЕгом.Человек в больших погонах или при крутом кресле (что скорее - исключение) или его родственник (что встречается гораздо чаще) очень легко может любому гражданину сделать полтора условно и прочие неприятности даже без поножовщины.Я останусь при своём мнении, которое никому не навязываю. К тому же хозяйственно - бытовые свойства девайса самообороны меня устраивают: на прошлой неделе мороженную курочку пополам разрезал (целой на суп было много, а размораживать - долго), регулярно заклеенные коробки вскрываю, за грибами - вообще молчу... Вобщем - универсальный инструмент, который всегда под рукой (не сочтите за рекламу, каждому - своё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 В начале девяностых, помницца, выручил меня как то раз газовый пистоль, и именно в случае с толпой гопников.Одним выстрелом метров с четырех свалил самого борзого и ретивого, и потом моему стратегическому отступлению никто не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мои практические мысли:- фонарь большой (в оружейных магазинах продается, в американских боевиках полицейские носят), светит отменно и как оружие самообороны не слаб, не хуже биты (от дома к стоянке утром и обратно вечером, - хорошая штука);- для увлекающихся бегом трусцой по утрам - вечерам, - нож на голени (на случай нападения собак);- газовый баллончик "Терен" (у нас они сначала выдавались спецподразделениям, теперь можно достать), многократно лучше и действенней любого газовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алалыкин Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Самое лучшее "Удар" с патроном правда из Балашихи, а в магазинах малая концентрация газа в сиропе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения