Перейти к содержанию

ПОГРАНИЧНИК.ру уже три года

Гость sls

Рекомендуемые сообщения

Сегодня нашему форуму 3 года. Вроде мало, а вроде много. Я только что приехал со встречи с Питерской фракцией. Пьяный в сиську. Еле по клавишам попадаю. Во всем виноваты ПСБ, Kre4et, Мусил. Напоили как молодого. Доставили домой на такси, в сопровождении Kre4et'а. Боже, какие класные мужики!!!!!!. Кто бы мог подумать. Личное общение очень много значит. Сидели, выпивали, базарили, решали проблемы форума, здорово!!!

Я в осадке. Не думал, что такое может быть.

А, мужики, такие классные! Впрочем, любители выпить, и еще как!!!

Один ПСБ чего стоит?

Я не знаю Хереса, но думаю, ПСБ его перепьет.

Забыл, что хотел сказать.

Ах, да.

Народ, с праздником!!!!! С нашим трехлетием!!!!!!!!!!!

Да здравствует Гоша и Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодаря им мы существуем. За это стоит выпить!!!

Слава, как я тебя понимаю!!!

Сам вчера явно перебрал. Но, на таких ВСТРЕЧАХ, да еще и ПО ТАКОМУ ПОВОДУ уйти "сухим" не удастся. Вот, сижу оклемываюсь. Да еще часы перевели, оказывается... 6 утра в Москве. Через пару часов поеду 200 с лишним км в Калужскую область. Тещу из деревни на зиму перевозить. Надеюсь, мимо ГАИ проеду как-нибудь...

Да что я все о себе.

С Днем Рождения, Форум!!!

С началом 4-го года!

П.С. Черканите кто-нибудь на ВАП-страничке для Гоши с Аленкой. У них дома нет Инета. А ДР Форума - сегодня. Хотя бы на телефоне прочтут...

ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ!

*russian*:fr:*russian*

Изменено пользователем Стас С

ВСЕХ! ВСЕХ ! ВСЕХ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА !!! *good*

Спасибо Гоше и Аленке за создание, а Всех за активное участие! Чтоб нам всегда везло!!! *russian*:yaaa:*tease**clap**clap**clap*

Изменено пользователем nikola

И мои искренние поздравления всем! Огромное спасибо Гоше и Аленке! Без форума свое существования уже и не представляю, эта та зависимость от которой не хочется избавлятся. УРА УРА УРА-а-а-а-а-а!!!

Поздравляю всех нас и родителей форума с днем рождения. Три года, это хорошая выдержка!

У меня же есть небольшой подарок (с отсрочкой правда).

Благодаря этому форуму я написал книжку и, вот буквально позовчера, из переплетной мастерской забрал location=\'http://www.ljplus.ru/img/g/r/graywolf_kabkel/buk.jpg\'script>');" title='3 пилотных экземпляра'>3 пилотных экземпляра.

Если бы ни pogranichnik.ru, книжки бы не было!

Гоша, Алёнка, СПАСИБО!!!

"Как на форума именины"...В общем, с праздником нас всех! С тремя!Гоша! Алена!Спасибо вам! Классный у нас форум! *good*

С Праздником всех!! Гоша, Алёнка, огромное вам спасибо!

Награды

Всех форумчан - С ПРАЗНИКОМ !!!Инициаторам, организаторам, и "Главным Предводителям", а по "форумчански" - АДМИНИСТРАТОРАМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!

Поздравляю всех форумчан с Днем рождения "ПОГРАНИЧНИКа.РУ", желаю, чтоб у нас все и дальше шло в том-же духе, ну и всем, конечно, архикрепчайшего здоровья. Отдельный респект Гоше и Аленке, всем нашим модерам и активным учаснегам форума. За три года сделано было немало, а сколько еще предстоит.... *pogran**russian**pogran* Эх, жаль на встречу не попал, так хотелось, но так уж сложилось.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!

Дорогие Форумчани-и-и-и!!! *bye*

С Праздником! С Днюхой нашего Портала!!! *ok**ok*

Гоше и Аленке-Спасибо!. И что б у них всё наладилось.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...