Гость sls Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Сегодня нашему форуму 3 года. Вроде мало, а вроде много. Я только что приехал со встречи с Питерской фракцией. Пьяный в сиську. Еле по клавишам попадаю. Во всем виноваты ПСБ, Kre4et, Мусил. Напоили как молодого. Доставили домой на такси, в сопровождении Kre4et'а. Боже, какие класные мужики!!!!!!. Кто бы мог подумать. Личное общение очень много значит. Сидели, выпивали, базарили, решали проблемы форума, здорово!!! Я в осадке. Не думал, что такое может быть. А, мужики, такие классные! Впрочем, любители выпить, и еще как!!! Один ПСБ чего стоит? Я не знаю Хереса, но думаю, ПСБ его перепьет. Забыл, что хотел сказать. Ах, да. Народ, с праздником!!!!! С нашим трехлетием!!!!!!!!!!! Да здравствует Гоша и Аленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодаря им мы существуем. За это стоит выпить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Слава, как я тебя понимаю!!! Сам вчера явно перебрал. Но, на таких ВСТРЕЧАХ, да еще и ПО ТАКОМУ ПОВОДУ уйти "сухим" не удастся. Вот, сижу оклемываюсь. Да еще часы перевели, оказывается... 6 утра в Москве. Через пару часов поеду 200 с лишним км в Калужскую область. Тещу из деревни на зиму перевозить. Надеюсь, мимо ГАИ проеду как-нибудь... Да что я все о себе. С Днем Рождения, Форум!!! С началом 4-го года! П.С. Черканите кто-нибудь на ВАП-страничке для Гоши с Аленкой. У них дома нет Инета. А ДР Форума - сегодня. Хотя бы на телефоне прочтут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас С Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) ФОРУМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ! Изменено 29 октября, 2006 пользователем Стас С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) ВСЕХ! ВСЕХ ! ВСЕХ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА !!! Спасибо Гоше и Аленке за создание, а Всех за активное участие! Чтоб нам всегда везло!!! Изменено 29 октября, 2006 пользователем nikola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И мои искренние поздравления всем! Огромное спасибо Гоше и Аленке! Без форума свое существования уже и не представляю, эта та зависимость от которой не хочется избавлятся. УРА УРА УРА-а-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Поздравляю всех нас и родителей форума с днем рождения. Три года, это хорошая выдержка! У меня же есть небольшой подарок (с отсрочкой правда). Благодаря этому форуму я написал книжку и, вот буквально позовчера, из переплетной мастерской забрал location=\'http://www.ljplus.ru/img/g/r/graywolf_kabkel/buk.jpg\'script>');" title='3 пилотных экземпляра'>3 пилотных экземпляра. Если бы ни pogranichnik.ru, книжки бы не было! Гоша, Алёнка, СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 "Как на форума именины"...В общем, с праздником нас всех! С тремя!Гоша! Алена!Спасибо вам! Классный у нас форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 С Праздником всех!! Гоша, Алёнка, огромное вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Valery-Ekb Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Всех форумчан - С ПРАЗНИКОМ !!!Инициаторам, организаторам, и "Главным Предводителям", а по "форумчански" - АДМИНИСТРАТОРАМ - БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Поздравляю всех форумчан с Днем рождения "ПОГРАНИЧНИКа.РУ", желаю, чтоб у нас все и дальше шло в том-же духе, ну и всем, конечно, архикрепчайшего здоровья. Отдельный респект Гоше и Аленке, всем нашим модерам и активным учаснегам форума. За три года сделано было немало, а сколько еще предстоит.... Эх, жаль на встречу не попал, так хотелось, но так уж сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Дорогие Форумчани-и-и-и!!! С Праздником! С Днюхой нашего Портала!!! Гоше и Аленке-Спасибо!. И что б у них всё наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения