Александр 7 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Приятно что помнишь, не ожидал. Большой и огромный привет особенно Николаю Колесникову, как он, как дела у него. Пусть настучит что нибудь. Для начала вот фотку откопал.Володя, привет. Не ужели нашёл своего? Я тоже служил в "СС" на 3 УПЗ 1984г, а потом на на Чаплино, до марта 1985, потом за драку со своим годком меня кинули на Сиреники. Как там вольер для собачки, уцелел до тебя, это был он возле подсобки для свиней и бычка. Этот вольер я его сделал сам. Кстати, ты не нашёл двойную стенку для "дембеля". Я сделал, в вольере была конура для собаки, а задняя стенка была двойная, там у меня хранился альбом, и все остальное. Как там правый фланг? 32 км. Продолжали-ли ходить в УПН, за 4 балок в сопки? Если есть настроение, черкани на мыло. standartsvsv( ( @ ) )yandex.ruС удовольствием пообщаюсь. Скину фотки моего времени, те что есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx1981 Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мужики только сегодня за регелся на форуме.Служил на МАЯКЕ конец осени1999 начало лета 2000 был курсом на 1упогз пишите я тоже осень 1999 1 УПЗ, был в отделении Кирила мужики только сегодня за регелся на форуме.Служил на МАЯКЕ конец осени1999 начало лета 2000 был курсом на 1упогз пишите с вовкой зуевым общаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali_lapa76 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Здорово всем!Сам с 2488, хочу спросить, а в/ч 9793 где в Дальнике стояла?На "Маяке", это по трассе Владивдсток-Хабаровск, в сторону Лазо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 На "Маяке", это по трассе Владивдсток-Хабаровск, в сторону ЛазоДа, остановка Маяк дальше аэропорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varlam-62 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Привет всем Есть кто был в школе осенью 1981 по 1982 Мы потом уехали в Бикинский ПО.Я призывался 1980-1982 осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM 83-85 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет Всем .Школу СС в Дальном как забыть,осень-зима 83-84.,,собака не может-нюхай сам,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраМЭП Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мужики со мной служили Инструкторы СС (перечислю всех кого помню) сержант Кузан- Украина или Белгород, ефрейтор Кутяев- Удмуртия, Ефрейтор Архипов-Чувашия, больше никого не помню. Это было 85-87 гг. на ПЗ Бура Приаргунский погран отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет Всем .Школу СС в Дальном как забыть,осень-зима 83-84.,,собака не может-нюхай сам,,Андрюха, привет! А на какой упз ты был (зима 83-84) я на 3-ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOM 83-85 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Андрюха, привет! А на какой упз ты был (зима 83-84) я на 3-ей Привет , Александр,могу ошибиться по моему четвёртая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет , Александр,могу ошибиться по моему четвёртая.Привет, Андрей! Зима 83-84 до июня 84 было 3шт УПЗ, 3 УПЗ стояла внизу возле туалетов, 1 и 2 УПЗ друг напротив друга выше. , на какой ты был? или ты позднее прибыл в школу? лето -осень 84? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 87 тоже было 3 УПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 С Праздником ПОГРАНЦЫ!!!! Здоровья, успеха и отличного настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fart-009 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Всем хвостам на форуме привет!!! Я Начинал на 2 УПОГЗ В/Ч 9793 в весна/97 год потом в/ч2020, и ОКПП "ВЛАДИВОСТОК" пишите.(СТ-НА ТЯН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумеров Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет Всем! Ищу сослуживцов осень94-96.в\ч 9793. Сам Взводовский. Помню подпол.Трусова(Папик) Нач. Штаба м-р Баландин. Айверочкин помоему нач. 1 упз, на МОПе вроде кап.Макаренко командывал. Прапора(Сява фам.не помню,Баранец,Москаленко ком.взвода у нас был,Карпов,Кислицын техники в автопарке,Абакумов старшина вроде 2-ой или 5-ой упз не помню точно) ну вот как-то так!Может еще кто что вспомнит?Может кто с кем общается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurtim Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Превед я был в 2001г. окончил служил в Хабаровске. следующих курсантов как знаю уже перевели в Находку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Вдовин Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Братья здравствуйте!Учился на Маяке зима-весна 2002,сам призыв осень 2001.Был на 4 УПоГЗ,начальник капитан Дзябенко,старшина прапорщик Радченко.Собака у меня был Сэм,смесь ротвейлера и немца.Потом я уехал в Находку в/ч 2020. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Вдовин Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А призывался 2488. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Парни! Я вот чего подумал (причем уже давно )... Никто не находил нашу школу через гуглевские карты? Я в прошлом году попытался, что-то не получилось у меня.... Ща вот еще раз попытался. Тоже не получается . Никак не могу соотнести картинку сверху с воспоминаниями. Или с стой поры много чего поменялось?...По моим прикидкам это дожно быть где-то здесь:Дальнереченск и ЛазоМожет кто точнее скажет? Искать надо в четырех км. в сторону Лазо , поселок как помню называемый Аэродром и от его вправо,сразу было КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилАлександрович Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет парни! Закинули нас как помню в суровые морозы в январе 95-го и начали дрессировать. Кто был на 3-ей заставе в это время отзовитесь? Запомнился лозунг сержантов этой части, "Проснулись! Откинули одеяла на душки кроватей! Разбудили своих товарищей! Застава подъём!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 да и через пять лет традиции подъема личного состава сохранились, а требовали просто дать команду Подъём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunam58 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сейчас попробую всё подробно описать.учебка проведите диагонали и точно по центру будут четыре стройдвора.Приблизьте до такого масштабаhttp://s50.radikal.ru/i128/0905/8e/1cdefd16f36b.jpg1.Красный овал - это стройдворы и собачья кухня2.Жёлтый овал - это стадион3.Чёрный маленький круг - это квадрат ОКД4.Красный треугольник - это КПП5.Красный квадрат - это клуб и плац6.Жёлтый многоугольник - это все 3 учебные заставы7.Синий маленький овал - это штаб.Вспоминайте парни. Инфа точная. Просто всё снесено и зарасло.Задавайте вопросы, кому что не понятно, вместе вспомним.Я, время будет, красивей попробую нарисовать. Да всё верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denkomarov77 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 С праздником друзья пограничники! Искал поздравления в инете а нашел форум, что радует еще больше! Служил в Дальнереченске в 96-98гг., в/ч9793, 2УПЗ Есть кто здесь из тех годов или более поздних? Привет парни!!! Призвали на службу в декабре 1996 г. Попал в в/ч 9793 в феврале 1997 года курсантом на 2 УПЗ. В тот момент командир части был подполковник Трусов. Начальник штаба майор Волков. Зам. по воспитательной работе капитан Кургин. Начальник 2 УПЗ был лейтенант Вторых.В. Замполит Мыринов и конечно прапорщик Абакумов. Курсовыми сержантами были- Ольвач, Спешилов, Журов, Голощапов, Харьковский и еще один сержант фамилию забыл (зовут Дима). Отучился и меня оставили курсовым на той самой 2 УПЗ. У следующего набора курсантов (вторая половина 1997 года) курсовые сержанты были-Ольвач, Журов, Спешилов, Комаров (курсанты-Григорьев, Борисов, Сафин, Турпуров) и двух фамилию забыл. Стажировку проходил на заставе "Графская". У набора курсантов (первая половина 1998 года) курсовые сержанты были-Журов, Комаров, Петров, Сафин, Тимофеев, Насыров (стажировку проходил на заставе рядом с Графской, если не путаю то Заливная). Во второй половине 1998 года охранял военно-патриотический лагерь вблизи Дальнереченска а после закинули в Посьетский погранотряд на усиление где пробыл практически до самого увольнения в запас. Совсем недавно наткнулся на видео в трех частях о том что стало с нашей частью, честно говоря не ожидал, но что есть то есть. Но суть моего сообщения в том, чтоб постараться найти или узнать как сложилась судьба тех с кем довелось служить а именно: л-т Вторых, л-т Мыринов, п-к Абакумов, Андрей Журов, Сергей Тимофеев, Сергей Турпуров и многих других. На курсе а меня была с/с Стелла, после ненадолго зарепили с/с Адольф, ну и полтора года отслужил с моей умницей с/с Линда 1994 г.р. немка, сухопарая. Всех поздравляю с наступающим Днем пограничника!!!!!!!!!!!!! Здроровья, семейного благополучия, успехов в делах. Оставляю номер своего сотового телефона для связи 89126385215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri2013 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 служил 2-я застава призыв 86-88 со мной на заставе были сержанты старшина Марченко Григорьев весна Чаговец Железнов потом остались Николаев (чиса) Жека с Алтая моя фамилия Акимов Юрий кто помнит пишите эвоните тел +79048955122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witos.80 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Всем привет!пополнил ваши ряды.Проходил учебку ШИСС 9793 лето-зима 2001.1 упз самый незабываемый момент службы,правда походить бы там... на дачи за огурцами,помидорами по ползать.с нами в бараке просто ещё питомник жил,так что дедов хватало.Начальник на нашей упз был Кустов,зам. Железнов справедливые командиры.ДОС ещё при нас сгорел.Постоянно тепло трассу зимой рвало.Зато баню за столовой новую отгрохали,а щас получается там руйны?Парни мож у кого фото ШИСС кикие есть? Здарова мужики!!!Службу начал весна 1994г. с Камчатки вч 2069 через 15 дней приехал Старшина контрактник отобрал 10 человек и так я попал в Дальнереченск вч 9793 4 уз курсант , 1995 сержант на линейку в Посьет на ПОГЗ ЗАРЕЧЬЕ. лето 1996ДМБ.Пес был с камчатки после курса его отправили на родину а я остался курсовым дали матерого и наученного ПСА лет 12 кличка ДИК восточно европейская(может кто работал с ним?!).. Привет,я с Диком работал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег-еран Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ребята привет!я был в школе с июня по декабрь 1989-следовик,на 1УПЗ,нач к-н Пушкарёв,пр-к боевой мужик/но ФИО не помню/,ст-на УПЗ-на ДМБ ст-ной осенью 1989 провожали,ком отд Денис Воробьёв.я был с гос.собакой Зорд-он остался с предыдущего курса-с ним курсант на сержанта сдал,потом отец привез из дома моего Ерана-немец,чепрак.в отделении был вместе с Люсиным ,Ерёминым/призыв осень 1988,с г.Калачинска Омской области-как он говорил-родственик Дм.Язова/.из водителей земляк-Витя Иванов/скорее всего осень 1988/,папа Липский с его МАКУШКОЙ НА ФУРАЖКЕ и его масштабная роспись,эти поля с овощами в Аэропорту,а картошка в наряде на кухне и в наряде на питомнике на кочегарке-это ведь было и это не повторится ни когда!!!!потом обратно на Камчатку-в Усть-Камчатск 2069.ПогЗ-21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.