nikola Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 "Пацаны" всем огромный ЗЕЛЁНЫЙ привет!!!Я на 2-ой упз служил зима-лето 1989г. Давайте чаще на сайт заходить,а то некоторые теперь уже штацкие как Алик,только на одноклассниках и висят!!!Да братан?!! Так чё про ПАПУ ни кто ни чего не знает? Помните его знаменитое "ЗДРАСТУЙТЕ ТОАРИШЫ!!!!" и ОТСТАВИТЬ...В РАЗНОБОЙ......В РАЗНОБОЙ... ? Привет дорогой !!! мы с тобой по-моему одной крови, только я с 3 УПЗ, с твоей Альберт Юсупов, а папа Липский Александр Федорович так и живет на Маяке , по последним данным,,,, так что заходь частише!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazo-9 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да базара нет ,я часто на сайт захожу только не интересно.....Зайдёт кто либо один раз, потом через недельку в, лучшем случае ,заглянет... Раз уж базарим так надо базарить ,а не прятаться...А с Аликом мы на одноклассниках встречаемся часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Эт точно, заскакиваем на форум от случая к случаю, а на одноклассниках я тоже частенько бываю только в чистом В/ч 9793 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясист Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Эт точно, заскакиваем на форум от случая к случаю, а на одноклассниках я тоже частенько бываю только в чистом В/ч 9793Мой армейский друг Руслан вспомнил еще один афоризм от Папы Липского:"Эй вы трое! Оба бегом ко мне." Кстати, имеется фотография Папы на 50 километровом выходе - в тулупе, валенках и галошах, только сканировать лень, но если надо... Доброго ему здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей001 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Привет зеленые плохо шарю в инете но зарегистрируюсь 9793 весна 98 - 00.ээээххх... ща бы съездить опять ножками все пройти.. интересно, а начальник нашей школы - полкан еще жив? до сих помню его коронное "инструктор должен быть резким! его окунули в бочку с водой, а он выскочил и - сухой!!!" С 4 УПЗ ни кого не встречали? 98-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 С 4 УПЗ ни кого не встречали? 98-00.А когда сформировали 4 УПЗ, до 1990 было только 3 УПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Привет хвостам. Я проходил службу в в/ч9793 июль-декабрь 2УПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясист Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Братья, с праздником 90-летия ПВ! Я нахреначился и это здорово! Слава нашим доблестным погранвойскам! Ур- ра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Привет хвосты Что-то смотрю давно сюда некто не заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps76 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Здарова мужики!!!Службу начал весна 1994г. с Камчатки в\ч 2069 через 15 дней приехал Старшина контрактник отобрал 10 человек и так я попал в Дальнереченск в\ч 9793 4 у\з курсант , 1995 сержант на линейку в Посьет на ПОГЗ ЗАРЕЧЬЕ. лето 1996ДМБ.Пес был с камчатки после курса его отправили на родину а я остался курсовым дали матерого и наученного ПСА лет 12 кличка ДИК восточно европейская(может кто работал с ним?!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Когда появилась 4упз было три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps76 Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Когда появилась 4упз было три Не знаю когда она появилась!? Возможно и летом 94г. т.к. Я прибыл туда в конце июня она уже была сформированна.Казарма 4уз находилась с левой стороны от Столовой. В казарме селились 4уз и Питомник(нам "повезло" почти весь питомник наши Деды были но ни чо мы только крепчали)Мне интересно про Старую заставу!? Зачем она там одна строилась? забросили а наряды туда зачем посылали с ночовкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tazgou Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Непонял про что речь что за застава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Не знаю когда она появилась!? Возможно и летом 94г. т.к. Я прибыл туда в конце июня она уже была сформированна.Казарма 4уз находилась с левой стороны от Столовой. В казарме селились 4уз и Питомник(нам "повезло" почти весь питомник наши Деды были но ни чо мы только крепчали)Мне интересно про Старую заставу!? Зачем она там одна строилась? забросили а наряды туда зачем посылали с ночовкой?Это что 4 уз находилась на МОП возле спортзала? Сколько ж там народу помещалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n777ea42 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 На каждой заставе и КПП были выпускники ИССки, неужели на форуме нет ни одного инструктора с/с???Служил в в.ч 2045 1983-1985, в школе инструкторов в 1984 году (лето-осень), после этого обратно в в.ч. 2045 на учебный пункт, после него с вожатыми Алехиным, Володькиным и Куцых на заставу Синий Утес. К сожалению нет пока возможности прочитать все записи, те, кто давно на форуме, может узнает меня: Кузнецов Юрий, собаку звали Тиран. Со мной из осенников хорошо помню Кутакова Юру. Командиром отделения был сержант Носырев, как звали не помню, невысокого роста. Больше пока в голову ничего не приходит. Спасибо заранее если кто откликнется. Нас осенников было призвано тогда из отряда 5 человек и 5 человек было весенников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ...я остался курсовым дали матерого и наученного ПСА лет 12 кличка ДИК восточно европейская(может кто работал с ним?!)... Привет, ребята! Я был в "учебке" декабрь 91-го июнь 92-го на 1 УПЗ. После "учебки" служил на ПОГЗ им. П.Ф. Терешкина, Хасанский отряд. В "учебке" я работал с Диком. После сдачи экзаменов в школе проводили соревнования по ОКД и спецкурсу. Мы с Диком заняли почетное 3-е место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован. Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ...я остался курсовым дали матерого и наученного ПСА лет 12 кличка ДИК восточно европейская(может кто работал с ним?!)... Привет, ребята! Я был в "учебке" декабрь 91-го июнь 92-го на 1 УПЗ. После "учебки" служил на ПОГЗ им. П.Ф. Терешкина, Хасанский отряд. В "учебке" я работал с Диком. После сдачи экзаменов в школе проводили соревнования по ОКД и спецкурсу. Мы с Диком заняли почетное 3-е место.привет!!!!!был в учебке с 94-95,на 3 упз.потом в гродеково на Котельникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Парни! Я вот чего подумал (причем уже давно )... Никто не находил нашу школу через гуглевские карты? Я в прошлом году попытался, что-то не получилось у меня.... Ща вот еще раз попытался. Тоже не получается . Никак не могу соотнести картинку сверху с воспоминаниями. Или с стой поры много чего поменялось?... По моим прикидкам это дожно быть где-то здесь: Дальнереченск и Лазо Может кто точнее скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет парни!Дрессировали меня в этой учебке, в 1993г. Кто был на 1-ой заставе в это время отзовитесь?"Проснулись! Откинули одеяла на душки кроватей! Разбудили своих товарищей! Застава подъём!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Здарова мужики!!!Службу начал весна 1994г. с Камчатки в\ч 2069 через 15 дней приехал Старшина контрактник отобрал 10 человек и так я попал в Дальнереченск в\ч 9793 4 у\з курсант , 1995 сержант на линейку в Посьет на ПОГЗ ЗАРЕЧЬЕ. лето 1996ДМБ.Пес был с камчатки после курса его отправили на родину а я остался курсовым дали матерого и наученного ПСА лет 12 кличка ДИК восточно европейская(может кто работал с ним?!).Братуха, да ты мне получается на пятки наступал.Я 92-93г в Дальнике, 93-94г на "Заречье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Служил в в.ч 2045 1983-1985, в школе инструкторов в 1984 году (лето-осень), после этого обратно в в.ч. 2045 на учебный пункт, после него с вожатыми Алехиным, Володькиным и Куцых на заставу Синий Утес. К сожалению нет пока возможности прочитать все записи, те, кто давно на форуме, может узнает меня: Кузнецов Юрий, собаку звали Тиран. Со мной из осенников хорошо помню Кутакова Юру. Командиром отделения был сержант Носырев, как звали не помню, невысокого роста. Больше пока в голову ничего не приходит. Спасибо заранее если кто откликнется. Нас осенников было призвано тогда из отряда 5 человек и 5 человек было весенников.Юра, привет! Я тоже 83 - 85 осеннего призыва. Но в СС был декабрь 83 по май 84, 3 застава. Призывался в Магадан из Томска в\ч 9841, потом 9812 вниз нас опустили с сопки. Со своего призыва(года) ТЫ ПЕРВЫЙ кто на форуме есть, жалко что наш годок не частый гость здесь. Я сам вообще-то 1.5 года отсутствовал тут, но вернулся. Как не было наших тут, так и нет пока. С наступающим праздником всех, удачи, здоровья всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Парни! Я вот чего подумал (причем уже давно )... Никто не находил нашу школу через гуглевские карты? Я в прошлом году попытался, что-то не получилось у меня.... Ща вот еще раз попытался. Тоже не получается . Никак не могу соотнести картинку сверху с воспоминаниями. Или с стой поры много чего поменялось?...По моим прикидкам это дожно быть где-то здесь:Дальнереченск и ЛазоМожет кто точнее скажет? Да это школа, даю 100% гарантию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да это школа, даю 100% гарантию Вообще ничего не могу узнать. То что это школа, это факт, видно учебную КСП справа, если я ничего не перепутал, а вот размещение застав не могу найти, питомник не могу найти. А вообще-так давно это было..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoi.28 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да это школа, даю 100% гарантиюНет, парни, вы немножко ошибаетесь, это не то.Спускайтесь ниже на юго-запад, не далеко.К сожалению не знаю как передать метку.Если у кого на компе установлена гугле-планета земля, эта точка имеет координаты:45гр 53`22.89" С и 133гр 43`00.41" ВЭто центр квадрата ОКД.Чуть выше увидите стой-дворы, ниже почти заросший стадион. Ну дальше кто что узнает, ведь разобрано, разрушено и зарасло травой.Поздравляю всех с наступающим праздником!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Если у кого на компе установлена гугле-планета земля, эта точка имеет координаты:45гр 53`22.89" С и 133гр 43`00.41" ВПо твоим координатам вообще чистое поле...Ты наверное имеешь вииду вот это место?Карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.