Ворон-Н. Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет! С 1985 по 1987, после Багратионовской учебки, служил на 6ПЗ "Карадашлы". В Гасан-Кули на вертушке летали на строевые смотры. Впервые на форуме. Кто помнит Николая Воронцова - отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багир Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 привет. я помню с 90 по ноябрь 91. возможно виделись.Не возможно, а точно.... в одной мастерской сидели на балалайках играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbboy Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как раз тогда в городе какаято заваруха у местных была.Армян гоняли местные крушили их лорки короче вытисняли с Небит-Дага Добрый день, ночь или вечер, а утро вряд ли. Служил в Небит-Дагском ПОГО с 1983 по 1994 год На этом сайте его ник Sandr64 это Борис Встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenCHiK Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Лёва!привет!Я тоже из Кулей.Служил на 11ПЗ в группе катеров до 05. 86.Потрепалова звали Сергей клик."Пикассо".Помнишь картину в столовой 11? Его работа. Я Леонид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таможня Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 КП "Красноводск",Сикетин Борис.Кто помнит,ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Бондаренко Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Привет всем, я Бондаренко Виктор служил на 11 пз праорщиком, очень хочу найти сослуживцев и друзей. Сообщения пишите на kotyaramix( ( @ ) )mail.ru отвечу всем. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Витя Бондаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 КП "Красноводск",Сикетин Борис.Кто помнит,ответь.Борис! Пышный Н.Н. бывший начальник 1 ПОГЗ, приветствует тебя! Помню прапорщика Сикетина с КП "Красноводск" 135 ПОГО. Твой начальник обосновался где - то в Подмосковье. Мой старшина заставы Толик, встретился как - то мне в Москве, охранял супермаркет в районе Киевского вокзала. Судьба других твоих сослуживцев мне не известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася.Линза. Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я служил там же только с 1991-93 Командир у нас был Нуруллаев. У вас он тоже?у меня он тоже был командиром ,я дембельнулся осенью 91. напомни про себя может фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safron Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 служил сержантом на Линзе,с Фадиным и Мишкой Усковым. Было весело Дембельнулся в 89 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron-71 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Привет!Служил в Гасан-Кулях с 89 по 90 на СПСчто в одном здании с 11 заставой может кто помнит те времена?Привет 'Доцент' помню мастерскую в которой колдовали чтобы наколоть Нурулая.После тебя стартехом остался я. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем andron-71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir371365 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Добрый день, ночь или вечер, а утро вряд ли.Служил в Небит-Дагском ПОГО с 1983 по 1994 год С уважением Седов Бориспривет Борис.если помниш Вована ,водителя Деханова ответь,вот мой e-mail vladimir-zilinskii( ( @ ) )ro.ru Изменено 4 марта, 2011 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багир Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 служил сержантом на Линзе,с Фадиным и Мишкой Усковым. Было весело Дембельнулся в 89 году Вовка, привет!!!! помнишь: - я ваш новый командир - л-нт Нуруллаев! - Вова - Мирзо, - представляется командир по имени и протягивает тебе руку.... пиши alfa © saturn.by Привет 'Доцент' помню мастерскую в которой колдовали чтобы наколоть Нурулая. После тебя стартехом остался я. И тебе привет, Андрюха!!!!Как жизнь! Что нового и интересного? мой мыло чуто выше в сообщениях - пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konung68 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет. Это я degserg/ так получилось что пришлось сменить ник. Всех с праздником. Удачи! Счастья. Здоровья. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
латыш Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Осенью 1985 года на ПК "Гасан-Кули", Небит-Дагского ПОГО вводил в эксплуатацию заправочный пункт авиатехники (вертолетов). Это происходило сразу после Московской инспекторской проверки. Помнится они запустили на Гасан-Кулийском направлении учебного нарушителя. Может это еще в памяти у Вас.Уволиллся 10 января 1986. Возил Билецкого. Может кто помнит меня. Кто что знает расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рейдер Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет! Служил в Гасан-Кулях с 89 по 90 на СПС что в одном здании с 11 заставой может кто помнит те времена? Привет!Помню!Нач.узла связи с-т Корниенко Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niyaz.tamerlan. Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет всем, я Бондаренко Виктор служил на 11 пз праорщиком, очень хочу найти сослуживцев и друзей. Сообщения пишите на kotyaramix( ( @ ) )mail.ru отвечу всем.Вы служили в комендатуре, "Астра", "Рубин"? Ваш kotyaramix( ( @ ) )mail.ru не отвечает, похоже заблокирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yacik Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Уволиллся 10 января 1986. Возил Билецкого. Может кто помнит меня. Кто что знает расскажите.Саша.... Я тебя помню,я был в комендатуре,на водовозке.Потом меня поменяли на 11ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Седун Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вечер добрый был на учебке май 89г потом попал на 3 заставу к майору золотенину и понял что жил зря все 18 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.