Alex606 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Привет всем, кто зашел по ссылке! Может нам есть что вспомнить вместе?Сайганов Александр, разведотдел 1994-1996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Саня привет! Судя по активности на твоём запросе - все либо шибко занятые, либо инет до них ещё не добрался. Из наших регулярно общаюсь с Михал Прокофьичем, с месяц назад видел Олега Некрасова. У М.П. есть свежие координаты Алдажуманова. Пиши на мыло ivanmarkin(гав-гав)yandex.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Ванюха, привет!Рад слышать (читать, видеть и тп)!Наши все тусуются в "ищу сослуживцев-общий", как оказалось.Ты где и как? Пиши не пропадай, у меня в профайле телефон указан, звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Саня привет, если прочёл - на 7 апреля назначен большой сбор. Так что давай подтягивайся. Я думаю, как минимум, - Григорович, Перепелица и Некрасов будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А Перепелица не Мишка - ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А Перепелица не Мишка - ли?Он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Большой привет ему от Арефьева Жени сослуживца по Душанбе. Передайте ему мое мыло Ewgenar(гав-гав)mail. ru и тел 8-918-409-67-74 Я служу в Сочи пусть отпишется или позвонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Женя, координаты Мишке передал. Жди выхода на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Благодарю , жду выход Мишки на связь , служил на Калай -Хумбе 88-91 год , затем Хорог. Жил в двухэтажке на первом этаже справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 С Мишкой, Курицыным Д.Г., Ромой Крупко и Боковым Антоном встретились вчера. Правда повод был не лучший - провожали Мишку с Геннадьевичем в Курск - на похороны Сашки Григорьева, который служил с ними в Хороге. Умер от рака. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Mark спасибо Мишка отзвонился , больше не потеряемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kairat Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет всем, кто зашел по ссылке! Может нам есть что вспомнить вместе?Сайганов Александр, разведотдел 1994-1996 саша а где сейчас генерал григорович!Начмед казбата кайрат гусманов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCKryvbas Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто нибуть, что нибуть знает про лейтенанта Алексеева Эдуарда из Воркуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.