Перейти к содержанию

Скоро форуму Pogranichnik.ru - 3 года.

drew

Рекомендуемые сообщения

Питерские!Вы хоть помните, что мне звонили? Я, практически НИ ХРЕНА не слышал, кроме буль-буль, а потому заслал вам SMS-ку с поздравлениями...Кхе, получили хоть? *derisive*

Как не помнить? Помню. После очередного, не помню уже и какого тоста, вдруг возникла идея позвонить Зибе и пошутить над ним. Нажимал кнопки на телефоне я, а говорил от лица сотрудника военкомата - Серега. Он предлагал в понедельник прибыть тебе с вещичками на сборы. Когда ты это услышал, связь почему-то стала сразу плохой. *russian_roulette* Так, читаю SMS: "Ни хрена не слышу! Одно бульканье! С праздником всех! Закусывайте! Зиба"Во, блин, только сейчас увидел ее.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, кстати, может выложить фотки в несжатом виде?Сделал пак, но достаточно большой получился... На 129 МэБэ...Могу чуть ужать, ежели у кого траффика мало. *ok*

Да, кстати, может выложить фотки в несжатом виде?Сделал пак, но достаточно большой получился... На 129 МэБэ...Могу чуть ужать, ежели у кого траффика мало. *ok*

Вот этоя понимаю ФОТОРЕПОРТАЖ!!! Спасибо Дима!!! *good*

Ну вот *cray* Готовился , готовился к празднику-но так и не успел с Питера доехать *guilty*

Награды

Ну вот *cray* Готовился , готовился к празднику-но так и не успел с Питера доехать *guilty*

Да уж Рома, а так хотелось дедушку Шрека увидеть. *rofl*

Да уж Рома, а так хотелось дедушку Шрека увидеть. *rofl*

Вот вотСудя по фото0отдохнули на славу *good* Надеюсь наверстать упущенное *guilty*

Награды

Вот вотСудя по фото0отдохнули на славу *good* Надеюсь наверстать упущенное *guilty*

Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же.

Дмитрий,спасибо,замечательные фотографии!!!!Посмотрела-вспомнила-улыбнулась!!!!И отдельное спасибо за подставленное "плечо" в виде машины!!!!

Не проблема, доехали быстро.Все думаю - как там Николай жив-здоров.

Все думаю - как там Николай жив-здоров.

Спасибо мужики за поздравления! С мыслью что я дед еще не свыкся.

Но ощущение нового этапа в жизни - это классно!

Спасибо всем!

Ну раз такое написал, значит всё НОРМУЛЬ!!! *good**clap*:yaaa:

Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же.

Нет проблем-давай договариваться :fr:

Награды

Согласна.

Еще бы удобное время подгадать :yaaa:

Награды

Я только "ЗА". В прошлый раз "буржуйская" техника подвела - чуть что не так и сразу закапризничала, нет чтобы с заставских "шишиг" пример брать!

Саша, шланг замотал? Надо было её (технику) бросить и к памятнику, на перекладных.

Награды

2 Питерские!Вы хоть помните, что мне звонили? Я, практически НИ ХРЕНА не слышал, кроме буль-буль, а потому заслал вам SMS-ку с поздравлениями...Кхе, получили хоть? *derisive*

Не мы тебе звонили, а прапорщик Пылыпэнко из военкомату... Тетеря глухая, понимаешь...Кстати, мы тебя отмазали - с тебя 5 банок "Русского БриллиЯнта". *russian*

Когда ты это услышал, связь почему-то стала сразу плохой. *russian_roulette* Так, читаю SMS: "Ни хрена не слышу! Одно бульканье! С праздником всех! Закусывайте! Зиба"

Реально отмазался... Мы тут с Пылыпэнкой похмелялись пЫвком, так он божится, что такого отмаза еще не слышал...

Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же.Согласна.

Ай КСЮ, молодец! Было бы желание, а повод мы всегда найдем. Так что и я записываюсь на будущюю встречу *pogran*

И Я и Я приду, хоть и у памятника был!!!! *clap*

Кстати, мы тебя отмазали - с тебя 5 банок "Русского БриллиЯнта". *russian*

Ставлю ШЕСТЬ! Ток скажите чё это?

Итак:1. Когда назначаем встречу2. Место проведения3. Списочнйы состав (беру на себя)

И мне подскажите, что за напиток. *guilty*

Итак:1. Когда назначаем встречу2. Место проведения3. Списочнйы состав (беру на себя)И мне подскажите, что за напиток. *guilty*

вот так всегда пить-гулять есть кому, а воевать некому!!!! *clap*

вот так всегда пить-гулять есть кому, а воевать некому!!!! *clap*

Ты-же сам желание изьявил, чуть ли не в первых рядах. *tongue*

Какие предложения поступят? :fr:

Награды

Ну если сам не догадаешься, то спроси у Строителя он же у нас спец по всему что крепче воды *russian*:fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...