Гость sls Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Питерские!Вы хоть помните, что мне звонили? Я, практически НИ ХРЕНА не слышал, кроме буль-буль, а потому заслал вам SMS-ку с поздравлениями...Кхе, получили хоть? Как не помнить? Помню. После очередного, не помню уже и какого тоста, вдруг возникла идея позвонить Зибе и пошутить над ним. Нажимал кнопки на телефоне я, а говорил от лица сотрудника военкомата - Серега. Он предлагал в понедельник прибыть тебе с вещичками на сборы. Когда ты это услышал, связь почему-то стала сразу плохой. Так, читаю SMS: "Ни хрена не слышу! Одно бульканье! С праздником всех! Закусывайте! Зиба"Во, блин, только сейчас увидел ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да, кстати, может выложить фотки в несжатом виде?Сделал пак, но достаточно большой получился... На 129 МэБэ...Могу чуть ужать, ежели у кого траффика мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да, кстати, может выложить фотки в несжатом виде?Сделал пак, но достаточно большой получился... На 129 МэБэ...Могу чуть ужать, ежели у кого траффика мало. Вот этоя понимаю ФОТОРЕПОРТАЖ!!! Спасибо Дима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вот Готовился , готовился к празднику-но так и не успел с Питера доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вот Готовился , готовился к празднику-но так и не успел с Питера доехать Да уж Рома, а так хотелось дедушку Шрека увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Да уж Рома, а так хотелось дедушку Шрека увидеть. Вот вотСудя по фото0отдохнули на славу Надеюсь наверстать упущенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Вот вотСудя по фото0отдохнули на славу Надеюсь наверстать упущенное Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Дмитрий,спасибо,замечательные фотографии!!!!Посмотрела-вспомнила-улыбнулась!!!!И отдельное спасибо за подставленное "плечо" в виде машины!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не проблема, доехали быстро.Все думаю - как там Николай жив-здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Все думаю - как там Николай жив-здоров. Спасибо мужики за поздравления! С мыслью что я дед еще не свыкся. Но ощущение нового этапа в жизни - это классно! Спасибо всем! Ну раз такое написал, значит всё НОРМУЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же.Нет проблем-давай договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же.Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Еще бы удобное время подгадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тищенко Александр Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же.Я только "ЗА". В прошлый раз "буржуйская" техника подвела - чуть что не так и сразу закапризничала, нет чтобы с заставских "шишиг" пример брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Саша, шланг замотал? Надо было её (технику) бросить и к памятнику, на перекладных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 2 Питерские!Вы хоть помните, что мне звонили? Я, практически НИ ХРЕНА не слышал, кроме буль-буль, а потому заслал вам SMS-ку с поздравлениями...Кхе, получили хоть? Не мы тебе звонили, а прапорщик Пылыпэнко из военкомату... Тетеря глухая, понимаешь...Кстати, мы тебя отмазали - с тебя 5 банок "Русского БриллиЯнта". Когда ты это услышал, связь почему-то стала сразу плохой. Так, читаю SMS: "Ни хрена не слышу! Одно бульканье! С праздником всех! Закусывайте! Зиба" Реально отмазался... Мы тут с Пылыпэнкой похмелялись пЫвком, так он божится, что такого отмаза еще не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Предлагаю отдельную встречу с теми кто не смог подьехать 28-го, да и кто смог то -же.Согласна.Ай КСЮ, молодец! Было бы желание, а повод мы всегда найдем. Так что и я записываюсь на будущюю встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ну не остаться же Ксюше без поддержки боевых подруг, я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 И Я и Я приду, хоть и у памятника был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Кстати, мы тебя отмазали - с тебя 5 банок "Русского БриллиЯнта". Ставлю ШЕСТЬ! Ток скажите чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Итак:1. Когда назначаем встречу2. Место проведения3. Списочнйы состав (беру на себя) Ставлю ШЕСТЬ! Ток скажите чё это?И мне подскажите, что за напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Итак:1. Когда назначаем встречу2. Место проведения3. Списочнйы состав (беру на себя)И мне подскажите, что за напиток. вот так всегда пить-гулять есть кому, а воевать некому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вот так всегда пить-гулять есть кому, а воевать некому!!!! Ты-же сам желание изьявил, чуть ли не в первых рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Какие предложения поступят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ставлю ШЕСТЬ! Ток скажите чё это?Ну если сам не догадаешься, то спроси у Строителя он же у нас спец по всему что крепче воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения