Роман К. Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Это место на карте можно увидеть location=\'http://www.saleseveryday.ru/KitayGorod.jpg\'');" title='здесь'>здесь. Нужно попасть в зеленый треугольник, что рядом с Яузой.Спасибо серега!памятник там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 ...куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Спасибо серега! памятник там? Да, там. Не промахнешься. Он высокий. Сейчас гляну в галерею. Там наверняка есть его фото. Ищи вот такую стеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Обидно. Но всё таки встречу ни кто не отменял. БЕЙДЖики готовы. Встреча как и було запланированно завтра в 12.00 по Москве у Памятника. При себе иметь: 1. Насторение (не упадническое) 2. Напиток (вкусный) 3. Ням ням (дабы с голодухи не крякнуть) 4. Гитары, баяны, балалайки и т.д. (по выбору стреляющего)(я роялю не потащу) 5. ААААААААА забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Питерские! Смлотрите, чтоб вас там не location=\'http://segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=19235\'script>');" title='сдуло!'>сдуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Несмотря на все проблемы на сайте и понижение в статусе я приду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Питерские! Смлотрите, чтоб вас там не location=\'http://segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=19235\'script>');" title='сдуло!'>сдуло! Угу... Напугал начтыла ревизором... У нас тут такое каждый день по три раза...Коль уж вся инфа уже пошла отмечать празник, то повторюсь - в Питере сбор в 17-00 в кафе "Здем", что на углу Ленинского и Зины Портновой. Это такой полуподвальчик, куда приятно прятаться от погодных гадостей. Для ориентира - это в цоколе последней высотки, мимо не пройти. Официальный адрес Ленинский 119.Ежели кто заблудится, то гид-спасатель живет по адресу 982-57-20, спросить Сергея, он вроде должён там быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ежели кто заблудится, то гид-спасатель живет по адресу 982-57-20, спросить Сергея, он вроде должён там быть.А ответишь таким же обаятельным голосом, как в молодости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тёзка, тут сегодня с утра предложение было встретиться в Бологом. Так на какой скамейке и что конкретно нацарапанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Чего то не предпраздничное настроение? Завтра как ухнем!!! Изменено 27 октября, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А ответишь таким же обаятельным голосом, как в молодости? Дык куды там... Ныне я старый, хмурый тип на одной ноге. Даже попугай на плече сдох - теперь кота таскаю...Тёзка, тут сегодня с утра предложение было встретиться в Бологом. Так на какой скамейке и что конкретно нацарапанно? В Бологом не получится - тут штормить надо, чтоб народ не расслаблялся. А все надписи на скамейке, начиная с 06,10,06 утрачены всвязи со сбоем сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Дык куды там... Ныне я старый, хмурый тип на одной ноге.Вот завтра-то я и посмотрю: сколько у тебя ног и насколько ты старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Блииин!На работе бейджик забыл. Теперь меня не узнают и выгонЮт! ААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 А ты охарактеризуй себя. Блондин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И меня выгонют! Как необбейджикованного. И придется мне из кустов смотреть, как все водовку пьют, огурцами всякими закусывают и пивами захлёбывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Блондин?Теперь, наверное, меня можно считать таковым Повешу аватар на грудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ну что вы парни? Вы обомне плохо думаете? У меня на всех есть. Я же список оБЕЙДЖованных вывешивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 ЕДУ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ну, что сказать?Встреча удалась. Всё прошло чин чинарём. Собралось около 30-и человек. Выпивали, закусывали. Не смотря на сильный дождь. Это нас не испугало. Мы были стойки. Далее выдвинулись в район Таганская - Марксистская. Нырнули в недорогой погребок (название не помню), благодаря Игорю (Строителю). Посидели хорошо. Фото будут. Далее выдвинулись в сторону м. Марксистской, и разъехались по домам. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ. Фото будут в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Встреча удалась! Выпили за "отцов-основателей". И вообще... за многое.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОШЕ, АЛЕНКЕ И ВСЕМ ТЕМ, КТО СТОЯЛ У ОСНОВАНИЯ ФОРУМА. Всем тем кто "по кирпичику" складывал это место, где все мы обрели новых друзей, где всем нам ХОРОШО!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) ...где всем нам ХОРОШО!Спасибо!!!Игорёк, тебе спасибо, что пришел, что направил в нужное РУСЛО. Жаль, что были не все. Изменено 28 октября, 2006 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!! С Днем Рождения, Форум!!!! Гоше и Аленке - громаднейшее СПАСИБО!!! Андрюша, эхх за Гидрон не выпили. Но я уже хорош был... УРАААААААА!!!!!!!!!! Фотки и ролики на ВАП-Веб страничке http://wap.pogranichnik.ru/web.php Изменено 28 октября, 2006 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 ВСЕХ НАС, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Дорогие друзья!Так как завтра (29) не смогу быть в сети - поздравляю всех заранее!Гоша, Алена, вам - персональный псиб Бошой-бошой С Днем Рождения, Форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Встреча форумчан прошла на высшем уровне. Фото чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения