Перейти к содержанию

Скоро форуму Pogranichnik.ru - 3 года.

drew

Рекомендуемые сообщения

Shultz сказал:

Это место на карте можно увидеть location=\'http://www.saleseveryday.ru/KitayGorod.jpg\'');" title='здесь'>здесь. Нужно попасть в зеленый треугольник, что рядом с Яузой.

Спасибо серега!памятник там?

Награды

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Роман К. сказал:

...куда ехать то?

:llol:*cray**tease*

Роман К. сказал:

Спасибо серега!

памятник там?

Да, там. Не промахнешься. Он высокий. Сейчас гляну в галерею. Там наверняка есть его фото.

Ищи вот такую стеллу.

Изображение

Награды

Обидно. *cray* Но всё таки встречу ни кто не отменял. :yaaa:

БЕЙДЖики готовы. Встреча как и було запланированно завтра в 12.00 по Москве у Памятника.

При себе иметь:

1. Насторение (не упадническое)

2. Напиток (вкусный)

3. Ням ням (дабы с голодухи не крякнуть)

4. Гитары, баяны, балалайки и т.д. (по выбору стреляющего)(я роялю не потащу)

5. ААААААААА забыл. :blink:

Питерские! Смлотрите, чтоб вас там не location=\'http://segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=19235\'script>');" title='сдуло!'>сдуло! *rofl*

Несмотря на все проблемы на сайте и понижение в статусе я приду!!!! *derisive*

Ziba сказал:

Питерские! Смлотрите, чтоб вас там не location=\'http://segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=19235\'script>');" title='сдуло!'>сдуло! *rofl*

Угу... Напугал начтыла ревизором... У нас тут такое каждый день по три раза...Коль уж вся инфа уже пошла отмечать празник, то повторюсь - в Питере сбор в 17-00 в кафе "Здем", что на углу Ленинского и Зины Портновой. Это такой полуподвальчик, куда приятно прятаться от погодных гадостей. Для ориентира - это в цоколе последней высотки, мимо не пройти. Официальный адрес Ленинский 119.Ежели кто заблудится, то гид-спасатель живет по адресу 982-57-20, спросить Сергея, он вроде должён там быть.

ПСБ сказал:

Ежели кто заблудится, то гид-спасатель живет по адресу 982-57-20, спросить Сергея, он вроде должён там быть.

А ответишь таким же обаятельным голосом, как в молодости? *tongue*

Тёзка, тут сегодня с утра предложение было встретиться в Бологом. Так на какой скамейке и что конкретно нацарапанно?

Чего то не предпраздничное настроение? Завтра как ухнем!!! *clap*:yaaa::fr:*russian*:fr:*russian**russian**slip**slip**slip*

Изменено пользователем Алеко

sls сказал:

А ответишь таким же обаятельным голосом, как в молодости? *tongue*

Дык куды там... Ныне я старый, хмурый тип на одной ноге. Даже попугай на плече сдох - теперь кота таскаю...
  Алеко сказал:

Тёзка, тут сегодня с утра предложение было встретиться в Бологом. Так на какой скамейке и что конкретно нацарапанно?

В Бологом не получится - тут штормить надо, чтоб народ не расслаблялся. А все надписи на скамейке, начиная с 06,10,06 утрачены всвязи со сбоем сервера :yaaa::yaaa::yaaa:

ПСБ сказал:

Дык куды там... Ныне я старый, хмурый тип на одной ноге.

Вот завтра-то я и посмотрю: сколько у тебя ног и насколько ты старый. *new_russian*

Блииин!На работе бейджик забыл. Теперь меня не узнают и выгонЮт! ААААААААААААААААААААААААА *fool*

А ты охарактеризуй себя. Блондин?

И меня выгонют! Как необбейджикованного. И придется мне из кустов смотреть, как все водовку пьют, огурцами всякими закусывают и пивами захлёбывают!

Награды

Цитата

Блондин?

Теперь, наверное, меня можно считать таковым *fool* Повешу аватар на грудь... :)

Ну что вы парни? Вы обомне плохо думаете? У меня на всех есть. Я же список оБЕЙДЖованных вывешивал. *bye*:yaaa:

ЕДУ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ok**russian**russian**russian**russian*

Ну, что сказать?Встреча удалась. Всё прошло чин чинарём. Собралось около 30-и человек. Выпивали, закусывали. Не смотря на сильный дождь. Это нас не испугало. Мы были стойки. Далее выдвинулись в район Таганская - Марксистская. Нырнули в недорогой погребок (название не помню), благодаря Игорю (Строителю). Посидели хорошо. Фото будут. Далее выдвинулись в сторону м. Марксистской, и разъехались по домам. ПРАЗДНИК УДАЛСЯ. Фото будут в галерее.

Встреча удалась! Выпили за "отцов-основателей". И вообще... за многое.Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГОШЕ, АЛЕНКЕ И ВСЕМ ТЕМ, КТО СТОЯЛ У ОСНОВАНИЯ ФОРУМА. Всем тем кто "по кирпичику" складывал это место, где все мы обрели новых друзей, где всем нам ХОРОШО!Спасибо!!!

Награды

Строитель сказал:

...где всем нам ХОРОШО!Спасибо!!!

Игорёк, тебе спасибо, что пришел, что направил в нужное РУСЛО. Жаль, что были не все. Изменено пользователем drew

СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!

С Днем Рождения, Форум!!!!

Гоше и Аленке - громаднейшее СПАСИБО!!!

Андрюша, эхх за Гидрон не выпили. Но я уже хорош был...

УРАААААААА!!!!!!!!!!

Фотки и ролики на ВАП-Веб страничке

http://wap.pogranichnik.ru/web.php

Изменено пользователем Stanislav

ВСЕХ НАС, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *pogran*

Дорогие друзья!Так как завтра (29) не смогу быть в сети - поздравляю всех заранее!Гоша, Алена, вам - персональный псиб :) Бошой-бошой :)С Днем Рождения, Форум!

Встреча форумчан прошла на высшем уровне. Фото чуть позже.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...