Перейти к содержанию

Обучение, повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Помогите советом, подскажите куда можно обратиться по поводу повышения квалификации. Буду благодарен за информацию о толковых юридических курсах, семинарах и тому подобных мероприятиях.

Уважаемые форумчане! Помогите советом, подскажите куда можно обратиться по поводу повышения квалификации. Буду благодарен за информацию о толковых юридических курсах, семинарах и тому подобных мероприятиях.

Привет!А ты из какого города? В каждом городе есть подобные курсы. Тем более надо определится с тематикой, по которой хочешь повысить квалификацию (жилищное право, трудовое, гос и муницип. служба и т.д.). Я в 2003 году ездил в Екатеринбург в Академию права и управления. 3-х недельные курсы - мне очень понравилось. преподаватели очень профессиональны и ведут курс очень интересно. Попробуй туда выход найти.

Привет!А ты из какого города? В каждом городе есть подобные курсы. Тем более надо определится с тематикой, по которой хочешь повысить квалификацию (жилищное право, трудовое, гос и муницип. служба и т.д.). Я в 2003 году ездил в Екатеринбург в Академию права и управления. 3-х недельные курсы - мне очень понравилось. преподаватели очень профессиональны и ведут курс очень интересно. Попробуй туда выход найти.

Я из Алма-Аты. Интересуют мероприятия, проводимые в России. Тематика - по гражданскому, банковскому праву (предпочтительно, но не обязательно). За Екатеринбург спасибо. Вдвойне спасибо, если есть возможность сообщить координаты (электронный адрес, конт.телефоны).

Вы работаете в этой профессии? Почему ищите в России?Работодатели (кадровики) будут смотреть на Ваш "послужной список" (трудовую книжку) и диплом, а не на "филькины грамоты" каких-то курсов. Для чего Вам это? Ваш ответ на этот вопрос поможет понять проблему и возможно что-то посоветовать.

Вы работаете в этой профессии? Почему ищите в России?Работодатели (кадровики) будут смотреть на Ваш "послужной список" (трудовую книжку) и диплом, а не на "филькины грамоты" каких-то курсов. Для чего Вам это? Ваш ответ на этот вопрос поможет понять проблему и возможно что-то посоветовать.

Balussss! Ты как всегда прав. Но сейчас проводится множество всяческих "повышений квалификации" для жителей стран СНГ. Правда в основном по линии некоммерческого сектора.Если кого-нибудь заинтересует, могу сбрасывать объявления, т.к. периодически получаю по рассылке систематезированную информацию по теме. С уважением

Не знаю как где, а в Москве курс повышения квалификации (около 200 учебных часов) обойдется где-то 50-60 тысяч. Причем по содержанию это будет беглый обзор двух десятков дисциплин. А надо бы сосредотачиваться на проблемных вопросах практики. К сожалению, индивидуально работать не будут, а в группе уровень разный у слушателей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...