Быков Д. Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Уважаемые форумчане! Помогите советом, подскажите куда можно обратиться по поводу повышения квалификации. Буду благодарен за информацию о толковых юридических курсах, семинарах и тому подобных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славко Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Уважаемые форумчане! Помогите советом, подскажите куда можно обратиться по поводу повышения квалификации. Буду благодарен за информацию о толковых юридических курсах, семинарах и тому подобных мероприятиях.Привет!А ты из какого города? В каждом городе есть подобные курсы. Тем более надо определится с тематикой, по которой хочешь повысить квалификацию (жилищное право, трудовое, гос и муницип. служба и т.д.). Я в 2003 году ездил в Екатеринбург в Академию права и управления. 3-х недельные курсы - мне очень понравилось. преподаватели очень профессиональны и ведут курс очень интересно. Попробуй туда выход найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быков Д. Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Привет!А ты из какого города? В каждом городе есть подобные курсы. Тем более надо определится с тематикой, по которой хочешь повысить квалификацию (жилищное право, трудовое, гос и муницип. служба и т.д.). Я в 2003 году ездил в Екатеринбург в Академию права и управления. 3-х недельные курсы - мне очень понравилось. преподаватели очень профессиональны и ведут курс очень интересно. Попробуй туда выход найти.Я из Алма-Аты. Интересуют мероприятия, проводимые в России. Тематика - по гражданскому, банковскому праву (предпочтительно, но не обязательно). За Екатеринбург спасибо. Вдвойне спасибо, если есть возможность сообщить координаты (электронный адрес, конт.телефоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balusssss Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Вы работаете в этой профессии? Почему ищите в России?Работодатели (кадровики) будут смотреть на Ваш "послужной список" (трудовую книжку) и диплом, а не на "филькины грамоты" каких-то курсов. Для чего Вам это? Ваш ответ на этот вопрос поможет понять проблему и возможно что-то посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Вы работаете в этой профессии? Почему ищите в России?Работодатели (кадровики) будут смотреть на Ваш "послужной список" (трудовую книжку) и диплом, а не на "филькины грамоты" каких-то курсов. Для чего Вам это? Ваш ответ на этот вопрос поможет понять проблему и возможно что-то посоветовать.Balussss! Ты как всегда прав. Но сейчас проводится множество всяческих "повышений квалификации" для жителей стран СНГ. Правда в основном по линии некоммерческого сектора.Если кого-нибудь заинтересует, могу сбрасывать объявления, т.к. периодически получаю по рассылке систематезированную информацию по теме. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balusssss Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Не знаю как где, а в Москве курс повышения квалификации (около 200 учебных часов) обойдется где-то 50-60 тысяч. Причем по содержанию это будет беглый обзор двух десятков дисциплин. А надо бы сосредотачиваться на проблемных вопросах практики. К сожалению, индивидуально работать не будут, а в группе уровень разный у слушателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения