_ВАСЯ_ Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 В Симферополе проживает ваш выпускник Басин Юрий (правда он- из 9-ой группы).Надо его координаты?С уважением, Труфаненко Саша(19-ая группа,1987 год выпуска). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ВАСЯ_ Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 В Симферополе проживает ваш выпускник Басин Юрий (правда он- из 9-ой группы).Надо его координаты?С уважением, Труфаненко Саша (19-ая группа,1987 год выпуска).Спасибо Саша за сообшение. Если вам не трудно пожалуйста пошлите его координаты. Зам командиром его учебного взвода был Коля Хоменко, звали его "Хома".Часто вспоминаю родное Голицынское училище, ОПУЦ "Ярославль", весёлые курсантские будни, войсковую стажировку и выпуск. Стажировку проходил в Черновицком ПОГО и в Бирабиджанском ПОГО. С уважением Вася из Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Здравтвуйте, Василий! У Басина Юры 26 августа был День рождения. На форуме он "выступает" под именем "Шефик". Его телефон:8-067-780-7007,домашний в Симферополе:51-58-50.И ещё. Небольшое уточнение-зам.комвзвода был Хоменко Михаил,а не Николай.Он-мой земляк из Сумской области,Недригайловского района,село Кулешовка.В данное время-полковник ФСБ Росии. В 2004 году Миша был у нас в Крыму,мы с Басиным Юрой встречались с ним.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Кто знает где Муравьев Александр Иванович выпуск 1984 г. Голицыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраша Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Привет 10 группа! Приятно находить выпускников 1 - го дивизиона. Со мной можно связаться. Басин Юрий - Симферополь. Ищу тоже одногрупников уже давольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Привет, Юра. Я - Андрей Щукин из 10-й группы. Недавно встречался с Мишей Хоменко, Славой Зайцевым, Игорем Ополевым и другими ребятами. Мы в Москве и Подмосковье.Привет, Юра. Я - Андрей Щукин из 10-й группы. Недавно встречался с Мишей Хоменко, Славой Зайцевым, Игорем Ополевым и другими ребятами. Мы в Москве и Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 На днях разговаривал с женой вашего однокашника - Федорченко Сергея. Она сообщила скорбную весть, что он скончался 1 октября с.г. и похоронен в Москве. Из знакомых мне ваших ребят на похоронах был Кукушкин Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 В день похорон Сергея Федорченко исполнилось 9 дней со дня смерти Александра Федорова (замкомвзвода 8 группы). Похоронены они недалеко друг от друга. Это было два скорбных повода для встречи большинства из живущих в Москве и Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Привет 10 группа! Приятно находить выпускников 1 - го дивизиона. Со мной можно связаться. Басин Юрий - Симферополь. Ищу тоже одногрупников уже давольно давно.Юрка привет, пиши naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru,АртурПривет, Юра. Я - Андрей Щукин из 10-й группы. Недавно встречался с Мишей Хоменко, Славой Зайцевым, Игорем Ополевым и другими ребятами. Мы в Москве и Подмосковье.Привет, Юра. Я - Андрей Щукин из 10-й группы. Недавно встречался с Мишей Хоменко, Славой Зайцевым, Игорем Ополевым и другими ребятами. Мы в Москве и Подмосковье.Привет, Андрей, пиши!!!! 1 группаНаймович Артур!naimovich_arthur(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кто знает где Муравьев Александр Иванович выпуск 1984 г. Голицыно.Не знаю где Муравьев, а где Кетов и Гурдисов???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Здравствуйте, уважаемый Сабиржан!Если у Вас есть связь с Кукушкиным Сергеем- передавайте ему ОГРОМНЕЙШИЙ ПРИВЕТ от Труфаненко Александра. Я был у Серёжи на стажировке в Керках(на его3-ей заставе), и на всю жизнь запомнилось его отношение к солдатам,к нам,курсантам...До сих пор его вспоминаю как настоящего офицера,-в высшем понимании этого слова!Низкий поклон ему от меня и самые наилучшие пожелания в его жизни!С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Бор Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А может кто-то подсказать как найти Букашкина Сергея, очень бы хотелось узнать где он и как часто бывает на родине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраша Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Где Вы все однополчане? Почему зачах форум? Голицыно 84 - отзовись. Это Басин Юра 9 группа! Пишите! Почему все молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЧП Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Андрей Щукин , привет прошу ответить ЗАМКУ mail: arogalskij( @ )mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.