Nik-Izmail Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Всех морских братанов с прошедшими !!!!!!!!! Проверьте вторую вентиляторную. Может там ещё кто-нить щимит.По кабакам надо искать !!! По кабакам ... Братишки—измаильцы, приветствую всех и напоминаю, что шторм—штормом, но не забывайте, что в 8.00 на подъём военно-морского флага кораблей и судов ПВ вы должны быть: трезвы, выбриты и в аккуратной форме одежды. С уважением Главный боцман ПСКР "Измаил".Товарищ Главный боцман - Павел Федорович, как старшему на корабле, прошу Вас, принять доклад, от радиометриста БИП, о готовности корабля к БОЮ-ПОХОДУ. БЧ-4 сл "Р" и БЧ - 2/3 к БОЮ-ПОХОДУ готовы .... ждем доклада о готовности от БЧ-1, БЧ-5 - ПЭЖВо меня за праздники торкнуло .... Изменено 9 января, 2008 пользователем Nik-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rapira Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Точно, Павел Федорович, сегодня к 8 утра пришел на работу трезвым, выбритым и в аккуратной форме одежды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет всем, кто на борту! С прошедшими праздниками. Павлу Федоровичу отдельное спасибо за стихи. Кто автор, если не секрет?Будем надеяться, что шторм скоро закончится и личного состава на борту прибавится. Народ из отпусков подъедет. Братитшки! Очень рад, что наши измаильцы не теряют ни бодрости духа, ни юмора в любой обстановке, как мирной, так и в экстремальной. Закалка видно была правильная. Об авторе этих стихом можно писать романы, капитан дальнего плавания, писатель-маринист, капитан знаменитого, ещё довоенного четырёхмачтового барка "Товарищ" — Д. Лухманов, я в своих книгах частенько цитирую его и вообще приклоняюсь перед этим человеком нежно влюблённого в море. Теперь о печальном, к сожалению жизнь идёт своим чередом и ход её изменить не подсилу ни кому. Разыскал тут, перед Новым годом, телефон нашего корабельного фельдшера Юрия Ивановича Фисака, решил поздравить и рассказать, что измаильцы помнят его, но увы... ВСЕМ, ВСЕМ... МИЧМАН ФИСАК ЮРИЙ ИВАНОВИЧ В ИЮНЕ 2007 Г. УШЁЛ В ВЕЧНОЕ ПЛАВАНИЕ, ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВОЗВРАТА. СКОРБЛЮ, СОЖАЛЕЮ, ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ СТАРЫЙ, ЕЩЁ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ.., НО... С уважением П. Бывальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 увы... ВСЕМ, ВСЕМ... МИЧМАН ФИСАК ЮРИЙ ИВАНОВИЧ В ИЮНЕ 2007 Г. УШЁЛ В ВЕЧНОЕ ПЛАВАНИЕ, ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВОЗВРАТА. СКОРБЛЮ, СОЖАЛЕЮ, ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ СТАРЫЙ, ЕЩЁ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ.., НО... С уважением П. БывальцевСклоняю голову... Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ВСЕМ, ВСЕМ... МИЧМАН ФИСАК ЮРИЙ ИВАНОВИЧ В ИЮНЕ 2007 Г. УШЁЛ В ВЕЧНОЕ ПЛАВАНИЕ, ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВОЗВРАТА. СКОРБЛЮ, СОЖАЛЕЮ, ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ СТАРЫЙ, ЕЩЁ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ.., НО... Нет слов. Вечная ему память. Очень и очень сожалею. На душе тяжело. Ведь я его хорошо знал. Сколько раз он приходил мне и многим из нас на помощь, заботился о нас. Пусть земля ему будет пухом.Помянем нашего фельдшера Фисака Юрия Ивановичаhttp://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Coast%20Guard/Fisak.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nik-Izmail Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Помянем нашего фельдшера Фисака Юрия ИвановичаВечная память. Пусть земля ему будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ..............Скорблю со всеми "ИЗМАИЛЬЦАМИ".......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вечная память...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нет слов... . Пусть земля ему будет пухом. Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ВСЕМ, ВСЕМ... МИЧМАН ФИСАК ЮРИЙ ИВАНОВИЧ В ИЮНЕ 2007 Г. УШЁЛ В ВЕЧНОЕ ПЛАВАНИЕ, ИЗ КОТОРОГО НЕТ ВОЗВРАТА. СКОРБЛЮ, СОЖАЛЕЮ, ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ СТАРЫЙ, ЕЩЁ БЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ.., НО...Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вспомнил, как я однажды жил несколько дней в каюте у Юрия Ивановича. Я тогда служил уже 2-й год, был полторашником. Что-то у меня вдруг живот заболел. Дело было летом, корабль был на приказе, нес службу в районе госдач. А тут еще где-то в бригаде или вообще в Крыму зафиксировали несколько случаев дизентерии. ЮИФ решил перестраховаться и по согласованию с командиром корабля излировал меня от всего л/c в своей каюте, строго настрого запретив мне оттуда выходить. Даже в столовую мне не разрешал заходить. С медицинской точки зрения он был прав, т.к. если что, заболел бы весь экипаж, и корабль надо быо снимать с охраны ГГ.Первое время я, конечно, все время спал. В каюте было порхладно, хорошо. Даже еду мне туда носили. Но потом я одурел от сна, и меня стали мучать ночные кошмары. Несколько раз попытался выйти из своего заточения, но ЮИФ, увидев меня, стал ругаться и почти пинками затолкнул меня обратно. В конце концов, когда корабль подошел к Балаклаве, меня сгрузили на баркас и отвезли в бригадную санчать. К счастью, все обошлось, и после нескольких дней пребывания там я вернулся на "Измаил".А нас тем временем становится все больше и больше. Сейчас нас не менее 23-24. Вот только жаль, что люди регистрируются, но сообщения не оставляют. Хотя от нас не скроешься! Ближе ко дню корабля постараюсь обнародовать списки форумских измаильцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nik-Izmail Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Отметили "днюху" 5 ОБСКР, как всегда на высшем уровне ... до сих пор стоит вопрос ... похмеляться иль нет ... тем более ночью вызвали на работу Особенную благодарность выражаю Андрею (Andy) за организацию встречи Народу могло быть и больше, где наши форумчане москвичи и им сочувствующие лица !!!??? Кстати, сегодня со мной на "одноклассниках" связался Виктор Окушко. Служил на "Измаиле" кулоном, он по году Олега Машаненкова, если только не ошибаюсь. Сейчас у него проблемы с инетом, как только все решит, обещал к нам на форум нырнуть. Ссылку на страницу в "одноклассниках" дать не могу т.к., он писал со страницы своей сестры. Ждем пополнения в команде. Изменено 12 января, 2008 пользователем Nik-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Дорогие друзья "ИЗМАИЛЬЦЫ"!!!В очередной раз поздравляю вас с юбилеем бригады!!!И еще раз хочется поздравить вас с тем,что вы замечательная команда!!! Что вы сохранили дух "ИЗМАИЛА",дух МЧПВ и принесли все это с собой на форум,являясь замечательным примером для всех,кто нес и продолжает нести службу в соединениях и на кораблях!!!Для всех,кто приходит на форум!!!Пусть пополнится ваша команда в пришедшем Новом Году!!! Благополучного плавания и удачи всем вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Народу могло быть и больше, где наши форумчане москвичи и им сочувствующие лица !!!???Ну, не шмогла я , не шмогла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Володя, гран мерси, то бишь огромаднейшее спасибо за фото! Прекрасно! Сам делал?Был тоже очень рад вчера встрече с балаклавцами. Отлично посидели!Кстати, сегодня день рождения у измаильца Олега Машаненкова. Лично не знаком, но поздравляю и желаю семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Nik-Izmail Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Кстати, сегодня день рождения у измаильца Олега Машаненкова Олег, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Олег, поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!!!Привет братья Измаильцы!!! Все кто меня знает и помнит рад снова оказаться на борту родного 149 (Измаила) Олежка прими мои запоздалые поздравления! Колян по возможности скинь мыло Витька Окушко он мой зёма а служил он по году Стаса Казюкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сергей, рады приветствовать тебя на форуме. Нас, с "Измаила", уже 24, а 25-й все никак не зарегистрируется. Для пользователя Виктор91, читающего эту тему: Тебе нужно завершить регистрацию, активизировав ссылку, которую тебе прислали с форума на твой ящик, указанный при регистрации. После этого заходи на форум под своим ником и паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не судите строго.Какой строго..! Класс. Корабль снят явно во время моей службы - обе пушки на месте и бортовой 014! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор91 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Чувства переполняют воооообщеее!!!!!!(Спасибо Димке Степанову за ссылку, ну и сестре )Как классно вас всех видеть!!!Еще не совсем разобрался в работе форума. Особенно в галлерее.В следующий приезд в Томск привезу фотографии свои и выложить попробую. Рад видеть Павла Федоровича, очень приятные воспоминания о нем. Сергея Сазонова искал) после дембеля, но в Дегтяревке и Жарковке. Теперь вот нашел) в интернете!Хочется узнать адрес Андрея Жулина.А есть ли сведения о Димке Яковлеве (он женился и остался в Севастополе), сам с Оренбурга был. (Короче, в голове туман, ничего пока не соображаю(( Мысли разбегаются) Прочитал сообщение выше о баркасе и вспомнил. Я в тот момент на лебедке был, все помню прекрасно. Вовке Шишкину тогда спасательным кругом в лоб прилетело. Могли не спасти))) Помню как Павел Федорович на палубу выполз, костюм смотровой группы полный воды был. А в баркасе кормовой гак моторист Димка Стебаков скинул, и тогда она отцепилась. Я барабан лебедки пытался крутить в обратную сторону, но она очень туго шла.А здесь можно где-нибудь посмотреть полный список наших? Не выбирая из общнго списка пользователей? Может быть на первой странице вставить? С ФИО. А то пока сложно разобраться кто есть кто? А то я прочел, что нас уже 25, а по сообщениям всех не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А здесь можно где-нибудь посмотреть полный список наших? Не выбирая из общнго списка пользователей? Может быть на первой странице вставить? С ФИО. А то пока сложно разобраться кто есть кто? А то я прочел, что нас уже 25, а по сообщениям всех не вижу( Виктор, все времени нет. Постараюсь в ближайшее время обнародовать этот список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Братва , простите меня!КЕКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серёга, дорогой ты мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рад, что ты здесь!!! Сижу у монитора и слезой скупой давлюсь, что не имею возможности вот сейчас прямо обнять ТЕБЯ! Если бы мне сказали семнадцать лет назад, что вот так через инет найду друзей своих , никогда бы не поверил. Помнишь 1 ноября 1990 года, на площади трёх вокзалов в столице ? Блин , сколько лет прошло. Ничего я не забыл. Теперь с нашего призыва нас ПЯТЕРО!!! Колька Полынов, Серёга Брюханов, Димка Селиванов, Ты и я . Да чего тут говорить, ты здесь столько знакомых и дорогих людей встретишь, что слов у меня просто нет, эмоции одни. Этот форум меня скоро окончательно доведёт. Я столько переживаний от встреч с друзьями за всю жизнь не испытывал. Боцман тебя тут очень ждёт, ремень заготовил Серёга, не теряйся, пиши, звони, даст БОГ свидимся ещё! А свидимся мы обязательно.Куста нашего, Олега Машаненкова, поздравляю с Днюхой!!! Здоровья, счастья, всех благ имениннику и его семье!!! СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! За здоровье именинника!!!! Также спешу сообщить, что получил письмо от Володи Кудрина-трюмный! Он у Андрюхи Дьяченко дублёром стоял! У него с регистрацией на нашем форуме проблема. Надо бы попроще чего замутить, народ видимо заходит, но не все могут оставить сообщение. А жаль, так люди и уходят на другие сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор91 Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Он у Андрюхи Дьяченко дублёром стоял!Помню Андрюху Дьяченко.Был случай. Цистерна топливная горела.. Молодых (нас) не пустили ее тушить, а он полез тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Также спешу сообщить, что получил письмо от Володи Кудрина-трюмный! Он у Андрюхи Дьяченко дублёром стоял! У него с регистрацией на нашем форуме проблема. Надо бы попроще чего замутить, народ видимо заходит, но не все могут оставить сообщение. А жаль, так люди и уходят на другие сайты. Игорь, почему раньше молчал?! Сообщи мне, что за проблемы. Поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения