Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Лева сказал:
Здорово мужики! Вот и меня дотянулию. Всех с Новым годом и Рождеством. Очень рад видеть здесь столько народу.
С прибытием на борт нашего корвета! Ну и день сегодня - измаильцы косяками на форум идут.
  Nik-Izmail сказал:
Сергей(Shultz), пора уже весь список экипажа опубликовать, чтобы мы не путались, кто есть кто ... :)
Пишлось срочно подбивать свою бухгалтерию. По списку нас 27, но, похоже, один человек под двумя никами зарегистрировался, хотя все равно много.Что-то файл не хочет загружаться. Проблемы с сетью.Короче, загрузил этот файл на Главной. Заходим на Главную (см. вверху). Там слева вверху будет Навигация. Внизу Разное. Щелкаем на Разное. Затем на Файлы. Там есть моя папка Shultz. Заходим в нее и скачиваем файл в формате Excel ПСКР "Измаил". Для простоты щелкайте на прямую ссылку.Данные не полные. Если надо дополнить, я это сделаю.Интересно у нас получается: больше всего народу со службы С. Целых три кока, главный боцман, два секретчика. Правда, нет пока турбинистов, трюмных и сигнальщиков. Но в море выйти сможем, если постараемся :)

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лева сказал:
Здорово мужики! Вот и меня дотянулию. Всех с Новым годом и Рождеством. Очень рад видеть здесь столько народу.
Измаильцы—братишки! Приветсвую всех, кто влился в наши ряды. Очень хорошо, что ваша память сама приводит на борт родного корабля. Это прекрасно, что он у нас всех есть, но дополного состава экипажа ещё много вакансий, поэтому предлагаю, брать к нам всех желающих будем рады всем, но не в обиду, маленькая льгота — истинным измаильцам. А у Лёвы фамилия случайно не Баранов.., ибо на моей памяти только один Лев служил у нас. Серёжа Сазонов, дорогой мой кекс, очень рад что ты наконец-то добрался к нам. Помню тебя и наши воспитательные разговоры.., многие секреты, которые выплывают на форуме, конечно же знал, ну а если всё сие делалось без борзости, то порой и закрывал глаза. Хочу надеяться, что на день корабля нас будет ещё больше, так что не забывайте, что торжественный подъём флага кораблей и судов пограничных войск, стеньгового флага и флагов расцвечивания как всегда в 9.00, форма одежда — форма 3 первого срока.С уважением главный боцман ПСКР "Измаил" П. Бывальцев

bocman сказал:
Хочу надеяться, что на день корабля нас будет ещё больше, так что не забывайте, что торжественный подъём флага кораблей и судов пограничных войск, стеньгового флага и флагов расцвечивания как всегда в 9.00, форма одежда — форма 3 первого срока.
Павел Федорович! Ради подъема флага готов в воскресенье встать с первым лучом солнца. Кстати, форма 3 у меня сохранилась. Да и бушлат тоже. С флагами тоже проблем нет. В общем, готовимся ко дню нашего корабля.

Награды

bocman сказал:
А у Лёвы фамилия случайно не Баранов.., ибо на моей памяти только один Лев служил у нас.
Он самый

Лева сказал:
Лёвка, ЗДОРОВО!!! :fr::yaaa: Молодца, что вернулся !!! Занимай свой боевой пост согласно штатного расписания. Служба "Р" однако самая многочисленная.
  Ромка сказал:
Пацаны ЗДАРОВА! Наш "Измаил"ещё живой!!!
Рома, рад приветствовать тебя! Подключайся, жизнь нашего корабля зависит исключительно от активности экипажа. И пока, СЛАВА БОГУ, всё идёт пучком.

Лева сказал:
Лева, с прибытием!!! Очень рад встречи!
  Ромка сказал:
Пацаны ЗДАРОВА! Наш "Измаил"ещё живой!!!Я так рад всех услышать!!! Прям волна ностальжи захлестнула.Солёная как море
Рома, с прибытием! Измаил, он похоже, живее многих своих коллег.
  Shultz сказал:
Интересно у нас получается: больше всего народу со службы С. Целых три кока, главный боцман, два секретчика. Правда, нет пока турбинистов, трюмных и сигнальщиков. Но в море выйти сможем, если постараемся :)
ЭТГ очень серьезно представлена, командир и четыре электрика. А, зная этих парней, думаю, что с БЧ-5, на первых порах они справятся. Ну и будим надеяться, что подтянуться и "маслопупы"А за сигнальщика Гоша посимафорит (((:

В общем, один кубрик мы почти заполнили. Теперь надо заполнять второй, а затем и мичманские, офицерские каюты. Так, глядишь, и наберем человк 70, т.е. полный экипаж корабля.

Награды

Братва, а где Саня Кубанков? Чета не похоже на него, чтоб игнорировал сообщество!Ему ктонить говорил, про нас, здесь?

Shultz сказал:
Короче, загрузил этот файл на Главной.
Серёга, гляди мыло я тебе там файл подкорректировал.Миша, ты наверное смерти моей хочешь. Как же я из рубки то, да на мостик бегать буду в таком возрасте и с таким весом? *unsure*:blink: Можно я на мостике по мобиле связь держать буду? Там и фонарь под боком , и флаги я развешаю на антенах. :rolleyes: Может и Михалыч , если на мостик выйдет увидит как я службу ХАРАШО тащу. Благодарность там или ишшо чего объявит. *good* Ещё есть другой вариан. Я из люминатара рубки буду флаги показывать и фонариком светить. *tease* Там как раз бачок очень удобный у форточки стоит. Аппаратуру на палубу поставлю. Спасжилет надую, брошу под голову и вахту нести буду. Даже не засну. Обещаю. *wink* Ещё могу из иллюминатора пакеты помех бросать, правда только по одному борту и ракеты сигнальные пущщать. *hunter*

Gosha-Izmail сказал:
Серёга, гляди мыло я тебе там файл подкорректировал.
Смогу посмотреть только дома. А вообще ваши корректировки только приветствуются.

Награды

Gosha-Izmail сказал:
Миша, ты наверное смерти моей хочешь. Как же я из рубки то, да на мостик бегать буду в таком возрасте и с таким весом? *unsure*:blink: Можно я на мостике по мобиле связь держать буду? Там и фонарь под боком , и флаги я развешаю на антенах. :rolleyes: Может и Михалыч , если на мостик выйдет увидит как я службу ХАРАШО тащу. Благодарность там или ишшо чего объявит. *good* Ещё есть другой вариан. Я из люминатара рубки буду флаги показывать и фонариком светить. *tease* Там как раз бачок очень удобный у форточки стоит. Аппаратуру на палубу поставлю. Спасжилет надую, брошу под голову и вахту нести буду. Даже не засну. Обещаю. *wink* Ещё могу из иллюминатора пакеты помех бросать, правда только по одному борту и ракеты сигнальные пущщать. *hunter*
Гоша, да ты прям человек-оркестр *good*

Минёр сказал:
Гоша, да ты прям человек-оркестр *good*
Миша, как говориться , хуле нам здоровым бабам! *bb* Изменено пользователем Gosha-Izmail

Минёр сказал:
Братва, а где Саня Кубанков? Чета не похоже на него, чтоб игнорировал сообщество!Ему ктонить говорил, про нас, здесь?
Саньке Кубанкову я на "одноклассниках" отписал, где Мы находимся и как Нас найти ....Обещал к нам присоедениться, но видно что-то у него не получается. Наверное моря боится !!! :) Изменено пользователем Nik-Izmail

bocman сказал:
Серёжа Сазонов, дорогой мой кекс, очень рад что ты наконец-то добрался к нам. Помню тебя и наши воспитательные разговоры.., многие секреты, которые выплывают на форуме, конечно же знал, ну а если всё сие делалось без борзости, то порой и закрывал глаза.
Павел Фёдорович, нет, нет, нет. Никакой борзости! Кекс он по определению должен быть сыт и доволен! И даже в тех случаях, когда Вы доверяли ключи от провизионки Серёге, на 90% ночная вахта шла кушать галеты с консервами . Ибо Кекс зажимал золотой ключик в руке под подушкой так, что мы просто не могли разжать его клешню. Ну , а если уж он пробуждался, то покрывал нас в три наката с переборами так, что крысы с борта уходили. И шли мы после этого хлебать густой чай без сахара. Зато по полной кружке! :heat: Да впрочем он Вам сам всё расскажет. :rolleyes:

Вижу, что эту тему читает мой сослуживец Володя, котрый меня менял. Володя, ты пока в категории "Ожидающие". Активизируй ссылку, которую тебе прислали с форума на твой ящик, указанный при регистрации, после чего заходи на форум под своим ником и паролем и станешь полноправным членом нашего экипажа.

Награды

Shultz сказал:
Вижу, что эту тему читает мой сослуживец Володя, котрый меня менял. Володя, ты пока в категории "Ожидающие". Активизируй ссылку, которую тебе прислали с форума на твой ящик, указанный при регистрации, после чего заходи на форум под своим ником и паролем и станешь полноправным членом нашего экипажа.
Серега, я правильно зашел? ты меня видишь?

Володя, конечно, вижу! С прибытием на наш корвет! Володя, очень рад тебя здесь видеть. Этот человек сменил меня в рубке ГАС. Нас теперь 27 или 28. Причем гидроакустическая команда почти в комплекте - 4 человека!Кстати, благодаря Гоше внес кое-какие коррективы в наш список, добавил туда и Володю. А "фонарь" у нас, оказывается тоже есть.

Награды

Shultz сказал:
Володя, конечно, вижу! С прибытием на наш корвет! Володя, очень рад тебя здесь видеть. Этот человек сменил меня в рубке ГАС. Нас теперь 27 или 28. Причем гидроакустическая команда почти в комплекте - 4 человека!
Навыка работы в переписке по компу -мало, так что общение будет немного затруднено,так что жду откликов- кто меня помнит. Я, Семенов Владимир, призыв 1985, гидроаккустик. Всем огромный привет. Рад всем сообщениям!

Эй, на "Измаиле"! Гостей принимаете? Ежели в море надо выходить, то и я "Курс" смогу завести и в мередиан загнать. А где, в каком кубрике, увас штурманские жили?

Награды

Володя (Семенов), с форумом разберешься. Ничего тут сложного нет. Запамятовал, как зовут твоего одногодка, акустика, с которым ты вместе пришел на корабль. Помню фамилию - Макаров. Напомни.

штурманский сказал:
Эй, на "Измаиле"! Гостей принимаете? Ежели в море надо выходить, то и я "Курс" смогу завести и в мередиан загнать. А где, в каком кубрике, увас штурманские жили?
Валяй к нам. А штурманские жили у нас в первом кубрике.

Награды

Shultz сказал:
Володя (Семенов), с форумом разберешься. Ничего тут сложного нет. Запамятовал, как зовут твоего одногодка, акустика, с которым ты вместе пришел на корабль. Помню фамилию - Макаров. Напомни.
Да, Сергей . Ст. матрос Сергей Макаров, дослуживал в Феодосии.

Володя, а почему Сергей в Феодосии дослуживал? Что с ним случилось?

Награды

штурманский сказал:
Первый кубрик, первое купе. Занимай рундук, пока еще свободные есть

Честно говоря, совсем не помню, кто где в первом кубрике спал. Вот насчет воторого могу рассказать в деталях. Всего там было 30 спальных мест: 6 - купе метристов, 4 - купе г/акустиков, 4 - купе марсовых, 4 - купе электриков, 4 - купе трюмных, 6 - купе мотористов, 2 - купе турбинистов на самом проходе.

Награды

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...