dik06 Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Канада, США, Финны, Россия, Я попробую расположить пьедестал чуть в другой последовательности:1. Россия. 2. США 3. Канада.ЧМ организатор турнира не выигрывали с 1986 г. и надеюсь и на этот раз надеюсь эта традиция будет продолжена. А вот америкосы должны выстрелить. Ну а наши всегда "темная лошадка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Сегодня Чемпионат мира начинается!Почему-то мне кажется что Канада золото возьмёт. А Детройт вчера Колорадо порвал как Тузик тряпку 8:2. Красные крылья вышли в финал своей конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Кто выиграет чемпионат мира 2008?Канадцы будут биться до последнего эт факт, но не факт что станут чемпионами, как они седня Словению раздели еще не показатель, так же как и наши с Итальянцами сыграли! Отборочные вообще темень! Одни бьються изо всех сил, а потом в плейоф проигрывают, другие силы берегут и побеждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Major Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Наши играли конечно в целом неплохо, но тем не менее осталось впечатление, что или они никак не сыгрались или не очень отдохнули, слишком много не оправданных потерь шайб. Хотя в общем то игра не плохая. Вот защита она может сегодня в игре с чехами нам подпортить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 По игре с итальянцами, могу сказать, что просто не было настроя. Команда играла, как на тренировке, скорости не было. Начинаем все время спустя рукава, а как закатаем рукава - пора уже и губу закатывать и чемоданы собирать!)) Каждый чемпионат пеняем на отсутствие сыгранности... млять, но ведь все сборные находятся в равных условиях! Почему-то сесеро-американцы, скандинавы сыгрываются за время стартовых матчей, а наши - вишь ты - никак не могут! Ковальчук уже бесит - носится, как угорелый, а толку - чуть, хорошо, что с передачами у него еще получается... Посмотрим, что будут говорить наши звезды НХЛ))) В Европе и площадки не такие и правила другие...)) Чтож, сейчас играют на привычных площадках, да и правила в НХЛ приблизились к европейским. Линия защиты уже стала притчей во языцах! Постоянные провалы! Нападающим приходиться начинать атаку из своей зоны - нет первого паса от защитников! Защитники беззубо действуют на пяточке, вальяжно ведут себя в своей зоне, когда их прессингуют. Гдеж, какой тренер учил их обыгрывать нападающих соперников в своей зоне, когда организуется атака??? Нацепили свитера с надписью СССР, так е- мое, вспомните, как играла сборная в лучшие годы! В три паса проходили в зону соперника!Фу... что-то закипел!)))) Просто обидно, сценарий каждый год один и тот же...Белорусам - огромный респект!!! МОЛОДЦЫ! Никаких "звезд" - просто ребята приехали играть и не разделяют матчи на проходные и ответственные. Если так дальше пойдет - шведы, будут их любимой командой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Согласен полностью! Все именно так, как бы действительно не пришлось после всех этих "провалов" быстро собирать чемоданы... Действительно именно на сыгранность то и не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Теперь принципиально чехов прибить! Нам с ними ещё в плей-офф скорее всего на одной из стадий придётся пересечься, так что надо напугать хорошенько! Хотя в Нагано на олимпиаде нам это не помогло, сделав чехов на групповом этапе продули 1:0 в финале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ну что как впечатления от игры? По мне так в целом неплохо. У чехов отличная реализация большинства, у наших все такие же провалы в обороне. Но каковы коменты? Полный отстой, такую лабуду несли.... слов нет и смеялся и плакал. Выродился класс коментаторов. Мне понравилось как отстоял М.Бирюков. Отличный дебют в сборной. А Еременко как жаль, еще и Варламов с травмой... Будет Набоков или нет? Кто знает как сыграл с его командой Сан-Хосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Сан-Хосе проиграл в овер-тайме! 1-2.Коментировать вчерашнюю игру не буду. Одним словом - уроды. Не все. Мучает вопрос: почему опять взяли Прошкина? На прошлом чемпионате нагадил, на этом опять... Травма Еременко на его совести!Пы.Сы. Антон, поздравляю! Детройт рулит!))) Изменено 5 мая, 2008 пользователем Платон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну не стоит так безаппеляционно говорить, что Прошкин нагадил. Вот вопрос Быкову и его ответ: - У вас есть претензии к Прошкину и Никулину, которые были на льду в момент травмы Ерёменко? - Там непростая ситуация была. Чех шёл до конца и делал это сознательно. Это не значит, что нам надо искать козла отпущения и сваливать всё, что не получилось, на Прошкина и Никулина. У нас команда. Она отвечает и за результат, и за всё то, что происходит на льду. Да, сегодня они пропустили первые две шайбы. Но это не только два защитника Прошкин и Никулин, которые обороняются. Есть ещё нападающие, которые должны отрабатывать [в обороне]. Ну а насчет Набокова - Ура! Есть еще один вратарь! Изменено 5 мая, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сергей, задача защитника (от слова защищать!), убирать с пятака соперника, а не заталкивать в свои ворота. Сам с 7-ми лет, по сию пору играю на этой позиции, да, со стороны все видиться по-другому, но есть элементарные вещи, которым учат еще с молодых ногтей. Не думаю, что в данной ситуации, чех стал бы "втыкаться" в нашего вратаря, "чехи" всегда играли на грани фола и провоцировали соперника - это не канадцы образца 70-х, 80-х, которые устраивали потасовки. А Прошкин, если хотел помочь, должен был включить ноги и оттеснить корпусом в сторону, а там уж... если нервишки шалят... Обратите внимание, как действуют защитники из НХЛ, либо встают между нападающим и вратарем или оттесняют корпусом (а не руками) в сторону от ворот и никогда не поворачиваются задом к площадке, только в пол оборота - не более! Да что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В общем то я и не отрицаю этого, просто валить всех шишек на одного тоже мне кажется не стоит. Мое мнение например, лучше бы Кутейкина взяли чем его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 просто валить всех шишек на одного тоже мне кажется не стоитУдивительно другое, не работают с защитниками! Из года в год одни разговоры о проблемах в обороне, но дальше разговоров дело не идет.Ладно, выпустили пар))) и будя! Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Но каковы коменты?Отдельный разговор, но давно уже стараюсь не обращать внимания!Что касаемо игр, так по мне это не показатель. У нас вообще непредсказуемая команда, а защита давно уже больное место, как вирус какой то, тренеры меняются болезнь остается!Посмотрим, что будет дальше.Сегодня в 20:55 Россия - Дания, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Обнадеживающие новости:Голкипер "Сан-Хосе Шаркс" Евгений Набоков присоединится к сборной России, выступающей на чемпионате мира по хоккею, в ближайший четверг, 8 мая. Об этом РИА Новости сообщил источник в Федерации хоккея России (ФХР).Российский страж ворот, который по итогам регулярного сезона в Национальной хоккейной лиги (НХЛ)является одним из трех претендентов на звание лучшего вратаря, не успеет прибыть в расположение сборной до старта ее последнего матча на первом групповом этапе против сборной Дании, который начнется во вторник в 21.00 мск. Если россияне одержат в нем победу, то они финишируют на первом месте в группе D, и свою следующую игру на турнире проведут 9 мая против третьей команды группы A (вероятнее всего это будет сборная Белоруссии). Ожидается, что в ней Набоков выйдет на лед.Уже во вторник к сборной присоединятся защитники Андрей Марков ("Монреаль Канадиенс") и Федор Тютин ("Нью-Йорк Рейнджерс"), однако, как и Набоков, они не сыграют с датчанами и будут заявлены за национальную только перед началом квалификационного этапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 По игре с Датчанами:В начале первого периода обплевался... потом, вроде наладилось, третий период провалили.Бирюков на уровне, нападение никакое, в защите сыграли внимательней, но датчане - это не тот уровень, чтобы рвать нашу оборону... и то было несколько моментов... Акцинтирую внимание на Прошкине, необравданый фол - получите шаебочку в ворота! По-моему, у меня на него зуб расти начал!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Посмотрел швейцарцев со шведами. Швеция вообще на себя не похожа, оно и ясно - состав далеко не оптимальный, в основном нац. чемпионат. Швейцарцы - крепкий середняк, но нашим вполне по силам. По раскладке вроде как во втором отборочном обе команды - наши соперники. Короче, веселье начнётся только к четвертьфиналам... P.S. Кто бы не носил свитера с тремя коронами - победа Швейцарии всё-таки из разряда неожиданных, если не сказать сенсационных! Соперников для нас вижу только в лице финнов, США и Канады. Ни одной команды пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Финнов не видал, а вот пиндосы и канадцы... Приятно смотреть такой динамичный и открытый хоккей-скорости запредельные! При этом силовая борьба и мало удалений! Канадцы выиграли, но скорее всего из-за того, что много молодежи у США, плей-офф в НХЛ еще идет... Если наши не поленяться, могут выиграть у них, но что-то сомнение берет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Акцентирую внимание на Прошкине, необравданый фол - получите шаебочку в ворота! По-моему, у меня на него зуб расти начал!))))Итицкая сила, в этот раз с тобой полностью соглашусь, его косяки теперь не кажутся случайностями, закономерность в отсутствии думать головой видна невооруженным глазом, а по сему впечатление от его прошлых ошибок совершенно иное. Вот его то нужно было из команды вычистить стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Если наши не поленяться, могут выиграть у них, но что-то сомнение берет...Отож и я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я пока ни одного матча ЧМ не видел не показывают. Будут показывать по Канадскому каналу после окончания предварительных игр. Надеюсь Россия туда пробьётся!!!Сегодня начинается финал Западной конференции НХЛ. Детройт - Далас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Канадцы выиграли, но скорее всего из-за того, что много молодежи у США, плей-офф в НХЛ еще идет...А для америкосов этот чемпионат - это сыграть команду для олимпиады! Я думаю проигрыш на чемпионате их не сильно волнует, ибо так уже было.Так что для нас основные соперники Чехи, Фины и Канадцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Морозова опять сломали! Чтож это такое???По игре со шведами, могу сказать только одно - ужас! Антон, Слежу за Детройтом - молодцы! Дацюк - красавец! Вчера смотрел ЧМ Швейцария-Дания, коментаторы простот рассыпались комплиментами в его адрес!)) Особо понравилось, как он ушел от силового приема двух игроков Далласа и те столкнулись, после чего один получил травму и выбыл на время. тенденция нехорошая складывается - ломать наших лидеров... Надо нашим задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 тенденция нехорошая складывается - ломать наших лидеров... Надо нашим задуматься.Охамели гады! Фёдоров там им хорошо объяснил)))Надеюсь Россия туда пробьётся!!!Давно уже там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Морозова опять сломали! Чтож это такое??? ... Надо нашим задуматься. Привет,Геннадий!!!Привет болельщики!!!С Алексем Морозовым,слава Богу,всё впорядке!!!Вчера смотрел интервью с доктором нашей сборной-сотрясение мозга у Алексея не подтвердилось!!!Тренируется сейчас Алексей вместе со всеми ребятами !!!Пропустит только одну игру!!!Всем удачи!!!Болеем за наших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения