Alexandr Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 На аукционе eBay было продано тело неизвестного существа. Вроде не "утка"... Ссылку не могу вставить,но описание есть на Ленте.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 дожили,уже трупы стали продавать.Может акционерку ораганизовать для некрофилов,трупов то всяких хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я сию экзотику в Мистику переношу... Нехай там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ребята, а вы слышали что найдено новое никому неизвестное животное - длинный хвост как у крысы, шерсть практически отсутствует, похож на кошку, прыгает как белка...Вообщем крыса + кошка + белка....То ли кто-кто доскрещивался, то ли что другое... Но самое интересное - ет кто ж додумался крысу скрестить с кошкой??? А как же рефлексы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Видел по ТВ... Но тайны великой тут нет - уже все прояснили. Это белка. Только больная - какая-то разновидность чесотки у зверюшки. Летального исхода не предвидится, но шкурка повылезла...Экология, едренть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 А вроде пушистый зверёк. location=\'http://dv.kp.ru/2005/12/01/doc92907\'script>');" title='http://dv.kp.ru/2005/12/01/doc92907'>http://dv.kp.ru/2005/12/01/doc92907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Алеко, ого вот это белочки... блин, скоро всё зверьё агрессивным будет, все друг друга жрать будут....Серж чпасибо, а я даже и не видела, мне просто рассказывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да ладно уж. Главное что бы на них не нарваться в глухом лесу, а то и топором не отмахаешся.Мутация однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вывод самое главное в лесу с белочками ТИШИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 На аукционе eBay было продано тело неизвестного существа. Вроде не "утка"... Ссылку не могу вставить,но описание есть на Ленте.руСущество, как существо, просто мутант! русалка+какая-нибудь рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Тьфу, гадость какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девочка Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Тьфу, гадость какая...ну, а что сделаешь мутант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Как-то в Советское время в журнале "Наука и жизнь" появилась фотка заяц с оленьими рогами, они потом задолбались объясньть, что это была "утка" к 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 буквально на прошлой неделе дочь показала на сотике записьскачала у кого-то из подружек видео:здоровый карась, только рот на брюхе...мутантпоймали в области, в реке миасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Приветсую всех,друзья!Вот тоже "неведомя зверушка". ......Версии будут...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 мистика заключается в том,что когда мне оставалось до дембеля три месяца,стати поступать сообщения из моего города,что меня....там видели!!! И притом инфа была не от одного человека а видело несколько и в разных концах города и в разные дни. Вот вам и мистика: я на службе а дух мой бродил в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Приветсую всех,друзья!Вот тоже "неведомя зверушка". ......Версии будут...???Будут. На ПУЦе Панфиловского отряда (Казахстан) таких много бегало. Только вот "лицо" было другое. А остальное-монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения