sergant Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Продолжение темы, обозначенной выше... Вождь на Мальдивы уехал,В офисе тишь и спокойствие.Лишь я в "Пограничнике.ру"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 На линии горизонта возникпраздника пограничного восход...Молчи, печень, молчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 На линии горизонта возникпраздника пограничного восход...Молчи, печень, молчи...Немного перефразирую:Май. Накануне. Суббота...Печень строчит завещанье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Жили "зеленые" тихо весь годРасцвели вдругФуражки...Вот сочинилось вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Немного хаек на компьютерную тему. Хоть они и не связаны с пограничной темой, зато близки всем посетителям форума.Кончилось место на Z:. Что же мне делать теперь? Ведь это последний. В час, когда ты одинок, Знай, что всегда о тебе Спамеры помнят. С утра записал Hа автоответчик себе Звуки коннекта. Уж день догорел, А ты опять не пришла, Свежая почта. Hадпись: "Formatting drive C:" "Y, - говорит, - или N?" Что тут ответишь? Осень. Летят журавли. В принтере струйном моем Высохла краска. Hе был давно у сестры. Прямо сегодня зайду К ней на страничку. Фудзи и вишни в цвету. Пожалуй, оставлю себе Этот wallpaper. Болен мой тамагочи. Должно быть, на днях подцепил Компьютерный вирус. Дух самурая Hапрасно хотят запугать Двухтысячным годом. Горе мне! Я подключил монитор Из Страны Восходящего Солнца К китайской видюхе. Встретил на днях человека, Спросил у меня он пароль. Hаверное, хакер. Если повисли винды, Hе спеши нажимать на reset, Подумай о вечном. Сладостный видел я сон! Будто бы делал Билл Гейтс Себе харакири. Будде молитву творю: Может быть, в будущей жизни Компьютером стану.(с) Юрий Нестеренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Длиною в семь километров этот сад из камнейЕго мы проходим дозором неспешнымПтичка пугливо вспорхнула с байды под названием "профиль"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Как тает иней на хризантеме поздней осени -Так превращаются в туман последние дни до дембеля.Парадка отглажена и звенит мелодично "вторым"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Тревожно звенит нам всем зумерВот кто-то уже побежал по тревожкеЛишь дедушки спят, их сон ничто не тревожит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Аллюром испуганной лани бежит, запыхавшись, НЗ -Снова из бани - в тревожку...Системщика ранило в сердце стократное: "Газы!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Раззявилось небо закатомИ личный состав мирно щемит...Комтех обрубил, гад, все нити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Все сверкает и режется снегоподобноСловно слива цветет в январе и не опадаетСразу видно: приедет НШ всемогущий - Даже дедушка древний маскхалат свой стирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Тишина и покой, и наряд за рекой.Полнолуние выдалось мирным.Лишь дежурный не спит, Он колУнит и бдитВыполняя все функции смирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Путь самурая не дологТигры замирают от тихого шагаПоследнюю он принял молитвуПодняв мечь на пограничникаЗакат осветил распадкиСолнце падало за землю Как падал тот кто пришёлК тем кому он был не нуженБред конечно ... а тперь вот щас красиво скажу ...Цветы сакуры С Яццсу туман на склонеЖизнь как лань на склонеКто её испугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Путь самурая не дологТигры замирают от тихого шагаПоследнюю он принял молитвуПодняв мечь на пограничника Сам хотел отыскать в архиве эту душевную тему (тянет меня с бодуна на подобное творчество), но ты меня опередил. Только вот Танка и Хайку вроде бы пишутся в три строки (надо будет штоли глянуть на просторах инета как они правильно пишутся). Предлагаю замутить конкурс на лучший стих, нет, на 10 лучших стихов, в этом стиле.Пиво меня не спасаетМожет спасут форумчанеВечер вчера удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Только вот Танка и Хайку вроде бы пишутся в три строкиНеужели правда ? Блин а я думал что типа в четыре .... Ну так я это ! Нам только скажи старина ))) Я их даже в два слова сложу :-)) Ты же знаешь как это будет красиво по русски ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 На финско-китайской границеЗаря молодая встаёт.Бойцу молодому не спится –Он ратную службу несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) На финско-китайской границеЗаря молодая встаёт.Бойцу молодому не спится –Он ратную службу несёт."...да хрен с ними с финами! Зато они по москалям туды-сюды, тюды сюды!" Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения