МЫШЬ Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Кто это, скажи?Сам себя вдруг не узнал яУтром в Новый год.(подлинное, Басе)Первый день Нового года.....Зачем начинать его с танков?Начни этот день с поцелуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Первый день Нового года.....Зачем начинать его с танков?Начни этот день с поцелуя.Оливье и немного "мимозы",Черемша, холодец и зубровка...Начну-ка я день с полосканья жемчужных миндалин... Слабый ветер колышет на правом чудесную нить, оставляя дежурного в сильном волненьи...Расцветает в руках у комтеха Икебана аккордной колючки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Слабый ветер колышет на правом чудесную нить, оставляя дежурного в сильном волненьи...Расцветает в руках у комтеха Икебана аккордной колючкиОчень понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Слеза хрусталем на румяной щеке пограничнойДозорной лыжни проскрипели последние метрыдоклад, разряжалка, сушилка и...бойлер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Прикольная страница. Даже самому захотелось поэкспериментировать. Зорко службу несет пограничный наряд... по столовойСковородка шкворчит это жарят деды картофанНочь тиха только повар во сне что-то стонет и зубами скрипит старшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А рубай - слабо?Не беги, нарушитель, ночною тропой,не крадись по оврагам, укрыт темнотой!Сгинуть в пасти собачьей - бесславная участьПотревожить рискнувших рубеж основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Приятно в стихах стебаться,Сидя в тепле с кружкой пива...Но вот все пиво на свете, опять за наряд отдал бы...Вот чтобы опять топал сзади,Чутко за всем наблюдая...И думая: - "Где моое пиво? Чё за козел с моей кружкой???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Наркотики, сакэ, харакириВот что губит самурая.Смотрю я на ветку сакурыЧто растет на горе ТоринзакиОказался плакат в сортиреКогда же слабительное подействует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 на злобу дня...Сводит лицо самурая,Меч его, инеем крытый,Прочно примёрз меж лопаток.Как же в России не жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну и мои 15 копеек тогда)Снова бежим вдоль системыВесна пришла на границуСработки...В оружейной комнате тихоДежурный пьет черный чай.Аммуниция отдыхает.Ветка склонилась под снегаТяжестью белой-белойПограничник не спит,слушая тишину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сломанной веткой сакурыВоин лежит неподвижноС саке проиграл он сраженьеМыслями (?) обуреваем,Чинно сёгун восседаетНа белизне унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мелко дрожит зеленый бамбукпосле дозора на правом...Лишь завтра починят Бураны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 СССР СНГ ММГ ДШМГ ПКТ КПВТ АКС АГС СПГ ПВ Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Как сумашедший, инструктор носилсяС шинелью ушитой:Скоро приказ!Брови нахмурив, замполит наблюдаетСтрой лысых голов:Скоро приказ?Порций двадцать маслаНа подоконнике тают, забытые всеми...Скоро приказ.Кукушка-кукушка!Лишь ты мне правду откроешь:Скоро приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Песней железного соловья из дежуркиукрашается сон самурая-комтеха.Первый на правом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Трепет руки на замученной "мышке"Как тетива звонко клацает WindowsБраузер ищет "зеленых" утехуНо ... нет "Пограничника. РУ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Горы из тумана возвысилисьЖуравль поёт свою песнюНебо сошлось с землёюЖив пограничник руТяжкие думы злым дракономСердце обвили синсэяВсё нормально ГошаК 28-му успеем ...Заря не взошла на западеНе зашло солнце на востокеСтранное скэВ провинции Лянь На небе нет солнцаЛуны ещё раньше небылоНеобычный нарядИдёт в дозор без "хвоста" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Любимое блюдо Мухтара -Мною набитая дреска...В следущей жизни буду корейцем!!!Пегасов крылатая стаяДежурному мозг истоптала...И в скучный журнал он глядя,Стихами опишет сработку...Три пары сапог стоптались - В дембельские лезу ботинки...Что дальше? Домашние тапки?На явный регресс похоже...Краше сияния Севера, Только звезд холодных пронзительность...Но как же прекрасен бойлер в сушилке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Пегасов крылатая стаяДежурному мозг истоптала...И в скучный журнал он глядя,Стихами опишет сработку...Серж!!!!! Бугагагагага....Балинннн насмешил !!! Я ток эту картину представил!!!!!!Ржач напал ...нимагу....На меня доча делая уроки как на дурака смотрит ....Балиннн !! салют поэтам !!! Салют Пегасам и котлетам из конины !!!! ГГГгггг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Серж!!!!! Бугагагагага....Балинннн насмешил !!! Я ток эту картину представил!!!!!!Ржач напал ...нимагу....На меня доча делая уроки как на дурака смотрит ....Балиннн !! салют поэтам !!! Салют Пегасам и котлетам из конины !!!! ГГГгггг.... Есть идея...Давай попробуем записи в журнале изобразить?Типа:В гнусное, мокрое утро,Сработал девятый участок...Над границей тучи, ходят хмуро - Наш комтех сомнением объят...ну и т.д. и т.п.Народ - подключайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Сломанной веткой сакурыВоин лежит неподвижноС саке проиграл он сраженьеКласс! Порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Балинн ...щас ширемониторнурную улыбку спрячу ...Итак Между 9-й , 10-й ниттью пролез енотСработка была . Пролезть он немогЕноты не летают...Но на границе всё буваетТак , а как писать , в журнал или Хайку ?попробую в журнал , хоть я и плохо это дело знаю .На пятом блин сработкаОставить! Обработка...А может с обработкойЗа всё запишем сводку ...Шёл дозор проверяя участки Не так что бы часто .. ну так По участкам ..И вернулись , нормально , живые На системе подтянуту "жилы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 На злобу дня... Если помните, день 27.03. в наши времена всегда был днем Приказа об увольнении и очередном призыве, так что принимайте:Гордо ходит вдоль строя старый самурайЗнамени над головами развеваться 2 годаДелайте харакири, молодые самураи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Уважаемые друзья!!! А чё тема то захирела???Мож продолжим, а?Вот например - хоть и не пограничная, но как говорится, что вижу - то пою:Зрелище дивное видел вчерасьПтиц перелетных клинЗдравствуй птичий грипп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Прошу не ругать меня сильно!Офис опять в переезде.Тяжко без форума даже три дня......... Вредный компьюторщик фирмыДолго Инет не наладит.Видимо белые зубыСкоро украсят асфальт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения