Денисов Андрей Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Это наши мужики, а по Вашим я даю ссылку чето ссылка не рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Это наши мужики, а по Вашим я даю ссылкуЧего-то я тоже по этой ссылке попал на страницу интернета WestByte. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Колян, здорово! Попробовал, действительно так. Даю снова ссылку: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=386&st=40. Кстати, Лисохмаров и начинал эту тему. И уже сам разобрался без подсказки. Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Служил на "Восточном" с октября 1992 года уже на центральном.Командиром был к-н МельниковСмена была: Тищенко Виктор, Алимов Марат, Трушин Леха....(остальных не помню ) Со Стыкайло В.В. вместе работали уже в Москве (он щас на пенсии) Ежли расшифруетесь может вспомню Изменено 9 декабря, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Был замполитом у Стыкайло и у Мельникова, Отчество Кенсаринович.Напмсать личное письмо не удается сайт не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Case Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кенсаринович! Чего-то я не помню с таким отчеством у Мельникова Гены, а тем более у Стыкайло замполита. Фамилию-то хоть напиши. Я смотрю ты и в Хороге служил? Интересно когда и кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Исмаилов Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Был замполитом у Стыкайло и у Мельникова, Отчество Кенсаринович.Напмсать личное письмо не удается сайт не дает.Сергей Доброго времени суток!Я тоже служил у Стыкайло Виктора Васильевича,А до этого инструктором сс в ПО Каахка на 9 ПЗ Казган-Кала.88-90.зовут Исмаилов Александр.Хотел вас спросить где служили в Каахка? Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Александр Исмаилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Здорово, мужики!Серега, я рад, что ты подтянулся на форум. Твоя фамилия по-моему Буров или Бурый. Извини, если запамятовал. Прекрасно тебя помню. В те времена начальником отделения были Носов, и Шикалов замом. А по отделению транс. средств Мельников и ты.Поправляюсь, Бурцев. Вспомнил фамилию и почти сразу же прочитал сообщение в почт. ящике.Вадим Лебедев Изменено 11 декабря, 2006 пользователем Западный Кёниг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Чейто одни ветераны в инете сидять а где молодежжжжжжжжОт Ряпасова С. и Стыкайло В.В. всем привет и поздравление с праздником, я тоже присоеденяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Чейто одни ветераны в инете сидять а где молодежжжжжжжжАндрей, а ты сам-то кто. Действующий офицер или как. Отсюда вывод - ты уже тоже ветеран. Всех поздравляю с Днем чекиста.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Хотел вас спросить где служили в Каахка?Май - ноябрь 1981 замполит ПЗ Каушут.Я смотрю ты и в Хороге служил? Интересно когда и кем.сентябрь 1983 - октябрь 1985 замполит ПК "Калай-Хумб". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2007 ГОДОМ!УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Исмаилов Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2007 ГОДОМ!УДАЧИ!!!! С Новым Годом!Надо бы встретиться посвинячить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А нашего полку прибыло. Приветствую Саша! Всех КПП-истов с Новым годом и Рождеством!Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
подполковник56 Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А нашего полку прибыло. Приветствую Саша! Всех КПП-истов с Новым годом и Рождеством!Вадим.А ху из ОБПК "Ташкент" ? Только сейчас увидел, может кто разъяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 А ху из ОБПК "Ташкент" ? Только сейчас увидел, может кто разъяснит?Что то вроде Отделной Базы Пограничного Контроля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Исмаилов Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ВСЕХ СНАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СОСЛУЖИВЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ВСЕХ СНАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ СОСЛУЖИВЦЫ!!! В.В. Стыкайло поздравляет всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Исмаилов Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Сергей ,добрый день!Пришли пожалуйста №тел Саши Манюхина.Просит Марат Алимов,они вместе служили.Жду ответа в личку.С уважением Исмаилов Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиталец Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мужики, здорово! Это Леонид Горовой (ОКПП "Ташкент" 85-96 г.г., далее ГУПВ РУз вплоть до увольнения в запас в 1999 году). Всем, кто меня помнит! Читал переписку Форума - всех помню, всем от меня наилучшие пожелания. Я остался в Ташкенте. Здесь же Евсеев Николай, Лакустяк Саша, Титов Женя, Сафронов Слава (еще служит) Мой сотовый: +998933787112. Большой всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Мужики, здорово! Это Леонид ГоровойНу, наконец-то, прорвался. Здорово, Иваныч!Что делает Лакустяк, кем служит? Он ещё не собирается до родной Беларуси. Или не хочет менять "папу" на "батьку".Вадим Лебедев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня в Красноярске служил Сашка Манюхин.Сергей! Добрый вечер.Один вопрос: отец Манюхина живет в Ташкенте? Еси да то пришли в личку его телефон.Я с его отцом служил в Ошском погранотряде. Он увольнялся с начальника ММГ и квартиру по увольнению получил в Ташкенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Сергей ,добрый день!Пришли пожалуйста №тел Саши Манюхина.Просит Марат Алимов,они вместе служили.Жду ответа в личку.С уважением Исмаилов Александр.Не только вместе, но даже в одной смене. Там же был Виктор Тищенко и я.Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руслан олещенко Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Служил на "Восточном" с октября 1992 года уже на центральном.Командиром был к-н МельниковПривет Ташкент.И я служил у Мельникова,потом у Носова ст.контролер лейтенант Олещенко Руслан,с августа 91 по сентябрь 92,потом уехал на Украину.Ташкент был для меня был школой,после него вся служба была на КПП,дослужился до полковника,ушел на пенсию в 2002.Всех помню,кто меня помнит,буду рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ku-val Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Служил на ОКПП "Ташкент" с августа 1985г. до сентября 1986г. 19.09.86г. принял ОКПП "Термез".Прекрасно помню то время: помню Рузметова А.-нач. аэропорта, помню Моск. инспекторскую (ноябрь 1985г.), хорошо помню Константинова, ДЖУМАЕВА Ибрагима Ачиловича,Стыкайло. ОРЛОВА, Бурцева, Савкина, Носова, Бондарева, Зотова, Манюхина, ... ДА ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ. Очень приятно, когда захожу на форум, быть с вами.Вопрос -почему в галлерее мало фотографий с Ташкента, я бы разместил, да у меня их нет.... почему то.Вот фото ОКПП "Термез" ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.