Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Интересно, когда и где его нашли. Я больше года ездил без пламегасителя и на момент моего дембеля его так и не было. *ok* *ok* *ok*

post-13546-1269597833_thumb.jpg

Изменено пользователем vladimirkochetov

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то я представлялся, когда первый раз зашел на форум. Теперь это каждый раз нужно делать?

Владимир!Не нашел старых сообщений. Извини, если обидел своим вопросом. Просто делаем одно дело.Также поддерживаю Игоря Кочергу: мы вместе пишем историю Кайсара и уже друг за другом поисправляли много ошибок и неточностей.Поэтому не стоит копить на кого-то обиду - нужно просто исправлять ошибки. Для этого и есть этот сайт.С уважением, Виктор

Я больше года ездил без пламегасителя и на момент моего дембеля его так и не было. Не знаю на момент моего прибытия пламегаситель присутствовал...надо бы моих дедов за жабры взять(ежели получится) стрелка-наводчика и водилу..ГДЕ они надыбали сей предмет...кстати обнаружил в БТРе нычки..кто их там соорудил а?И трюмный насос нифига воду не хотел откачивать ..падлюка...не точто на 712.Запустил ФВУ..за что был обласкан стрелком и водителем...пылище был такой мамма не горюй..ПНВ настраивал-настраивал..ни фига не вышло...зато классная сигналка высоковольтная получилась...на себе пришлось испытать.

Изменено пользователем fanisburnashev2008

Фанмс, а здесь http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12019..._18_1079255.jpg никого не узнаешь?

*ok**ok**ok*

Фанмс, а здесь http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12019..._18_1079255.jpg никого не узнаешь? *ok**ok**ok*

Володя!Не ты ли там из всех такой самый видный? *aikido* А родную заставу узнал...

Парочку знакомых фейсов углядел...забудеш их ..якжеш!!!!Ежели не ошибаюсь..дедки ишшо?Судя по панамам..квартира вроде тож присутствует?

Судя по панамам..квартира вроде тож присутствует?

Ага, моя панама самая высокая, ну и ремеь соответственно как положено. Всё таки июнь 1983, до дембеля недели 2 оставалось. А это Кайсар лета 1982 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=35175 -фото Тахта-Базарской РММГ - Владимир Лысак.*ok**ok**ok* Изменено пользователем vladimirkochetov

Ремень гриш? А бляшку как выпрямлял а?

Володя! а что ты за рожу в очках прикрепил к письму своему! что то я не пойму к чему она тута, в отражении очков вроде басурманы стоят......... :huh: может реклама шлемака или очков? *derisive*

Изменено пользователем Игорь Кочерга

, в отражении очков вроде басурманы стоят......... :huh:

Просто прикольная фотка - типа Афган через призму америкосов. А чо народу вроде нравицца - 20 чел уже скачали. *ok**ok**ok* Изменено пользователем vladimirkochetov

Эти самые басурмане явно скоро скомуниздят с мерикоса и очки и шлем...всё подряд!!!! :rolleyes::yaaa:*haha* Воо...Мазилку старую воткнул...смайлики пошли и писать мона!!!!

Кайсарцы! Вчера нестало ещё одного нашего сослуживца. Иванова Шурика.3 пз,водитель 868 Бтра, призыв май 86-88. Пусть земля ему будет пухом. Помяните его.

Да очень жаль что уходят наши ребята в самом расвете сил. Вечная память. Пусть земля ему будет пухом.

Земля пухом братану! *ok* *ok* *ok*

тута Фарьяб фото и тож янки есть и живописные места

Flickr Search

обидно что нас становится меньше, а всего то........лет еще,

соболезную семье, земля ему пухом.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Да конечно жалко ребята покидают нас. Пусть земля будет пухом.

Но и нашего полку прибыло. Объявился в Харькове миномётчик Боря Щербаков. 30 лет плавает по морям, а живёт в Калининграде.

*ok* *ok* *ok*

Ну очень, очень похоже на Кайсарские горы http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=35411

Фото сделано в провинции Фарьяб. А как народ, вспоминает родные места?

*ok* *ok* *ok*

Ну очень, очень похоже на Кайсарские горы http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=35411Фото сделано в провинции Фарьяб. А как народ, вспоминает родные места? *ok* *ok* *ok*

Скорее это похоже на горы возле Меймене...Хотя о чем я? У нас с центром провинции один хребет - Карабара.Но, если абстрагироваться от взгляда из Кайсара, а представить, что мы смотрим на горы с точки, расположенной где-нибудь за Янгиташколем, то все может быть... Изменено пользователем Vikont

Скорее это похоже на горы возле Меймене...

Я тоже о Маймене думал, похоже очень. *ok**ok**ok*

Я тоже о Маймене думал, похоже очень. *ok**ok**ok*

Да, похоже на долину, в которой расположен город Меймене и ММГ со взлетно-посадочной полосой.

Игорь Кочерга

Игорь, от всей души поздравляю тебя с Днём Варенья! :)

Желаю счастья и тепла,

Друзей хороших и добра,

Счастливых дней и нежных снов,

Больших надежд и тёплых слов,

Любви большой, как океан,

И много долларов в карман....

*clap*

Игорь!Поздравляю с днем рождения!!!Здоровья, удачи, хороших друзей и исполнения желаний!!!Виктор

Изменено пользователем Vikont

:Laie::drinks: Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастья,удачу и радость. С Днем рождения Игорь! Толян.

:congrat::feer: :feer: :feer::Laie_year:

Игорь- с Днем рождения!!!!!

Поздравляю с днем рождения зампотеха Рожкова Евгения! Здоровья, благополучия и всех благ. *russian*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...