Перейти к содержанию

8 ОБСКР - о. Шикотан

Рекомендуемые сообщения

Как дела? МИШАНЯ ПРИВЕТ!!!
Здорово Виктор,с возвращением.Дела у нас как вПольше , у кого злотых больше тот и пан.А у нас сСашкой с этим постоянные проблемы.на днях пересеклись вспомнили молодость ,нашу команду,тебе не икалось в командировке.В фотогалереи посмотри сделанную Сашкой модель нашего красавца опала.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здорово Виктор,с возвращением.Дела у нас как вПольше , у кого злотых больше тот и пан.А у нас сСашкой с этим постоянные проблемы.на днях пересеклись вспомнили молодость ,нашу команду,тебе не икалось в командировке.В фотогалереи посмотри сделанную Сашкой модель нашего красавца опала.
ЗДОРОВО МИШАНЯ!!! *clap* Кораблик наш смотрел, К Л А С С :yaaa: САШКУ ОГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ *bye* В командеровке не до иканий, служба мать ее.

• 2 недели спустя...

Салют братишки !Салют 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Братишки, а что про "Амур" больше нет информации у вас не какой.Помнится в один из зимних дней, мы к вам подходили, лёд кололи, и кого то из офицеров передавали. К Новому Году готовитесь в Бригаде, на теме ?С уважением !

а что про "Амур" больше нет информации у вас не какой.
Да тут кое-кто фотографию обещал, но что-то затихорил...

Да тут кое-кто фотографию обещал, но что-то затихорил...
Салют братишкам 8 ОБПСКР - о. Шикотан :fr: !Вадим привет дорогой ! А ты пальцем покажи, заставим, поможем.Представляю что у вас сейчас на Курилах твориться, и не погода, и рабодка подвалит. Ведь не за горами японский траур, скорбь, по Северным землям, опять полезут неугомонные реваншисты самураи. И братишкам нести службу в усиленном режиме.С уважением !

Ведь не за горами японский траур, скорбь, по Северным землям, опять полезут неугомонные реваншисты самураи. И братишкам нести службу в усиленном режиме.
ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! :clap_m4: И не говори Паша.Тем более в этом году. Они на эту тему суету наводят нездоровую *new_russian*:mad_m4: Изменено пользователем ГОЦМАН

Привет 8-я ОБСКРБ! Особенно!(так как провел там змечательные весну94-осень95) С Новым Годом!!!!Желаю СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ПИВА ЖИВОГО И РАЗЛИВНОГО!!! *russian* УТРО *tease*

Всех Шикотанцев с наступающим 2010г.

Приветствую ВСЕХ  и  ПОЗДРАВЛЯЮ  С НОВЫМ 2010 ГОДОМ  !!!   НАШЬ  ПЕРВЫИ ТОСТ ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ  ШИКОТАНЦИ!!!

всех братишек с Новым 2010.Шикотан с новым гол=дом.Харьков его отметит по мере приближения часовых поясов.удачи всем пограничникам.

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! :clap_m4: С НОВЫМ ГОДОМ!!! :l_santa::feer: Мишаня, Сашко с НОВЫМ ГОДОМ!!! :snezhok: Всех благ, и пусть корабль жизни никогда не садится на мель. А если и сядит то чуть чуть и шобы быстро слазил с мелм без повреждений :santa::Laie_year:

Поздравляю всех Шикотанцев и всех моряков - пограничников с Новым 2010 годом!!! Счастья,крепкого здоровья и всего самого самого Вам и Вашим семьям в Новом Году, с Годом ТИГРА!!!!!!!!! :santa::moroz::l_santa:

ВСЕХ-ВСЕХ ! С Новым годом! Здоровья в первую очередь! Семь футов под килем. самогого наилучшего ВАМ всем и вашим близким!

С Новым Годом, всем здоровья, морским 7 футов ...Вовка с "чукотки" у меня точно такое фото как у тебя на аватарке с края света хранится... С Новым Годом, Братишки!!! Счастья всем!!!

Салют дорогая наша 8 ОБПСКР - о. Шикотан !С уважением к вам братишки, от нашей дивизии Камчадалов вам гостинец.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ БРАТИШКИ ВАС И ВАШИ СЕМЬЯ !post-14125-1262357564_thumb.jpgС уважением !

Салют дорогая наша 8 ОБПСКР - о. Шикотан !
Паша здравствуй !!! Братишка извини за беспокойство это " САНЕК". Та не помнишь Эдуарда  Стратонова?, у него дмб 83 служил вроде на ПДРЦ ШИКОТАНЕ у на с ним связь в однокласниках; майл ру  выйди если что в эти сайты там мого наших  МЧПВ .      Пацаны - Братишки, Всех нас с праздником !!! Наступившим новым 2010 годом.Наступающим РОЖДЕВСТВОМ   ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением "САНЕК"

Дорогой мой братишки Сад Александр !Спасибо за поздравление ! Ну как тебе ответить мой родной, все швартовые что я использовал для того что бы пригласить нашу братву на форум наш, рвутся глухими сообщениями. Я уже до того отнимаю не только у себя но и у "малого"-сына времени при работе в инете на одни приглашения всю нашу братву, что многие попусту игнорируют общения с нами, даже не отвечают на приглашение, а может не умеют пользоваться своими кампами в од.ру и тому подобным группам. Что даже и не знаю что тебе ответить, что у меня в друзьях, тех я знаю, и дружу. Дружу с многими которые принимают приглашение "в друзья", а другие просто себя убирают из друзей. Есть такие что просто вычёркивают себя, но тем не менее заходят ко мне и парой говорим с ними, общаемся. Ну есле человек не жилает, насильно мил не будешь. А вот Эдуард вроде был у меня, но в сообщениях не остался.Я уже всех одним текстом, и разъяснением как к нам попасть пишу.С уважением !

ВСЕМ ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ! лазил у себя и ссылку сюда откопал не заходил сюда уже года два.Почитал и настольгия блин нахлынула.Сам дмб 96 с пскр10410 НАДЕЖДА РОССИИ.Армию частенько вспоминаю .По нашей сегодняшней жизни она была просто сказкой.Эх были времена.

ВСЕМ ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ! лазил у себя и ссылку сюда откопал не заходил сюда уже года два.Почитал и настольгия блин нахлынула.Сам дмб 96 с пскр10410 НАДЕЖДА РОССИИ.Армию частенько вспоминаю .По нашей сегодняшней жизни она была просто сказкой.Эх были времена.
Салют ШИКОТАНЦЫ !Алексей дорогой привет братишка :fr: !Вот и молодец братишка что решился на великое дело наше ВОССОЕДИНЕНИЕ НАШЕГО БРАТСТВА :yaaa: ! Вливайся, общайся и интересуйся, делись воспоминаниями, ведь есть что рассказать нам, и услышать нашу службу в МЧПВ, на всех разделах (темах) форума.С уважением !

Дружу с многими которые принимают приглашение "в друзья", а другие просто себя убирают из друзей. Есть такие что просто вычёркивают себя, но тем не менее заходят ко мне и парой говорим с ними, общаемся. Ну есле человек не жилает, насильно мил не будешь.
ТЫ ПРАВ ПАША ! НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ .   А НЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ,КТО НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ. ШИКОТАНЦЫ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!     "САНЕК"

Дорогие братцы-шикотанцы! От души и чистого сердца поздравляю всех вас и ваши семьи, родных и близких ваших с Рождеством Христовым! Здоровья вам и еще тысячу раз здоровья! С праздником!

Привет братишки 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Так что у вас тоже проблемы, что за колючку зацепились ?, на обратном пути из самоволки.Где же вы братишки ?, скоро же на первые рубежи ГГ, япошки в гости полезут.С уважением !

ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! :clap_m4: Привет Паша, да мы всегда готовы высупить на охрану ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ . Ну а самуаи пущай лезють получали по шее, значит и сейчас БРАТИШКИ не подведут, :mad_m4: здесь все от политиков зависит.

• 2 недели спустя...

Обращаюсь к шикотанцам дембелям осень 1984г и декабрь 84г тоесть к нулевщикам и залетчикам кто уходил на дембель с о Танфильева, есть здесь кто? кто начинал строить базу для малых катеров, кто бутил КАРАЛ булыжниками, кто помнит Рыжего паренька с автомобиля КРАЗ на которыи грузили булыги да ивообще ???

Салют братишки !Салют 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Братва не забывайте что 23 января зайти на ПСКР "Амур", как не как и день корабля, и ваша прописка была у него, с Шикотана.С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...