Moisha Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как дела? МИШАНЯ ПРИВЕТ!!!Здорово Виктор,с возвращением.Дела у нас как вПольше , у кого злотых больше тот и пан.А у нас сСашкой с этим постоянные проблемы.на днях пересеклись вспомнили молодость ,нашу команду,тебе не икалось в командировке.В фотогалереи посмотри сделанную Сашкой модель нашего красавца опала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Здорово Виктор,с возвращением.Дела у нас как вПольше , у кого злотых больше тот и пан.А у нас сСашкой с этим постоянные проблемы.на днях пересеклись вспомнили молодость ,нашу команду,тебе не икалось в командировке.В фотогалереи посмотри сделанную Сашкой модель нашего красавца опала.ЗДОРОВО МИШАНЯ!!! Кораблик наш смотрел, К Л А С С САШКУ ОГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ В командеровке не до иканий, служба мать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Салют братишки !Салют 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Братишки, а что про "Амур" больше нет информации у вас не какой.Помнится в один из зимних дней, мы к вам подходили, лёд кололи, и кого то из офицеров передавали. К Новому Году готовитесь в Бригаде, на теме ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а что про "Амур" больше нет информации у вас не какой.Да тут кое-кто фотографию обещал, но что-то затихорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Да тут кое-кто фотографию обещал, но что-то затихорил...Салют братишкам 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Вадим привет дорогой ! А ты пальцем покажи, заставим, поможем.Представляю что у вас сейчас на Курилах твориться, и не погода, и рабодка подвалит. Ведь не за горами японский траур, скорбь, по Северным землям, опять полезут неугомонные реваншисты самураи. И братишкам нести службу в усиленном режиме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ведь не за горами японский траур, скорбь, по Северным землям, опять полезут неугомонные реваншисты самураи. И братишкам нести службу в усиленном режиме.ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! И не говори Паша.Тем более в этом году. Они на эту тему суету наводят нездоровую Изменено 26 декабря, 2009 пользователем ГОЦМАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-225 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет 8-я ОБСКРБ! Особенно!(так как провел там змечательные весну94-осень95) С Новым Годом!!!!Желаю СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ПИВА ЖИВОГО И РАЗЛИВНОГО!!! УТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всех Шикотанцев с наступающим 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Приветствую ВСЕХ и ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!! НАШЬ ПЕРВЫИ ТОСТ ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ ШИКОТАНЦИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 всех братишек с Новым 2010.Шикотан с новым гол=дом.Харьков его отметит по мере приближения часовых поясов.удачи всем пограничникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мишаня, Сашко с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ, и пусть корабль жизни никогда не садится на мель. А если и сядит то чуть чуть и шобы быстро слазил с мелм без повреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех Шикотанцев и всех моряков - пограничников с Новым 2010 годом!!! Счастья,крепкого здоровья и всего самого самого Вам и Вашим семьям в Новом Году, с Годом ТИГРА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ВСЕХ-ВСЕХ ! С Новым годом! Здоровья в первую очередь! Семь футов под килем. самогого наилучшего ВАМ всем и вашим близким! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекаръ Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом, всем здоровья, морским 7 футов ...Вовка с "чукотки" у меня точно такое фото как у тебя на аватарке с края света хранится... С Новым Годом, Братишки!!! Счастья всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Салют дорогая наша 8 ОБПСКР - о. Шикотан !С уважением к вам братишки, от нашей дивизии Камчадалов вам гостинец.С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ БРАТИШКИ ВАС И ВАШИ СЕМЬЯ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Салют дорогая наша 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Паша здравствуй !!! Братишка извини за беспокойство это " САНЕК". Та не помнишь Эдуарда Стратонова?, у него дмб 83 служил вроде на ПДРЦ ШИКОТАНЕ у на с ним связь в однокласниках; майл ру выйди если что в эти сайты там мого наших МЧПВ . Пацаны - Братишки, Всех нас с праздником !!! Наступившим новым 2010 годом.Наступающим РОЖДЕВСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С уважением "САНЕК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Дорогой мой братишки Сад Александр !Спасибо за поздравление ! Ну как тебе ответить мой родной, все швартовые что я использовал для того что бы пригласить нашу братву на форум наш, рвутся глухими сообщениями. Я уже до того отнимаю не только у себя но и у "малого"-сына времени при работе в инете на одни приглашения всю нашу братву, что многие попусту игнорируют общения с нами, даже не отвечают на приглашение, а может не умеют пользоваться своими кампами в од.ру и тому подобным группам. Что даже и не знаю что тебе ответить, что у меня в друзьях, тех я знаю, и дружу. Дружу с многими которые принимают приглашение "в друзья", а другие просто себя убирают из друзей. Есть такие что просто вычёркивают себя, но тем не менее заходят ко мне и парой говорим с ними, общаемся. Ну есле человек не жилает, насильно мил не будешь. А вот Эдуард вроде был у меня, но в сообщениях не остался.Я уже всех одним текстом, и разъяснением как к нам попасть пишу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАЗАН БЧ 5 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ! лазил у себя и ссылку сюда откопал не заходил сюда уже года два.Почитал и настольгия блин нахлынула.Сам дмб 96 с пскр10410 НАДЕЖДА РОССИИ.Армию частенько вспоминаю .По нашей сегодняшней жизни она была просто сказкой.Эх были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ С НОВЫМ ГОДОМ! лазил у себя и ссылку сюда откопал не заходил сюда уже года два.Почитал и настольгия блин нахлынула.Сам дмб 96 с пскр10410 НАДЕЖДА РОССИИ.Армию частенько вспоминаю .По нашей сегодняшней жизни она была просто сказкой.Эх были времена.Салют ШИКОТАНЦЫ !Алексей дорогой привет братишка !Вот и молодец братишка что решился на великое дело наше ВОССОЕДИНЕНИЕ НАШЕГО БРАТСТВА ! Вливайся, общайся и интересуйся, делись воспоминаниями, ведь есть что рассказать нам, и услышать нашу службу в МЧПВ, на всех разделах (темах) форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дружу с многими которые принимают приглашение "в друзья", а другие просто себя убирают из друзей. Есть такие что просто вычёркивают себя, но тем не менее заходят ко мне и парой говорим с ними, общаемся. Ну есле человек не жилает, насильно мил не будешь.ТЫ ПРАВ ПАША ! НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ . А НЕ ОШИБАЕТСЯ ЛИШЬ ТОТ,КТО НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЕТ. ШИКОТАНЦЫ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!! "САНЕК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Дорогие братцы-шикотанцы! От души и чистого сердца поздравляю всех вас и ваши семьи, родных и близких ваших с Рождеством Христовым! Здоровья вам и еще тысячу раз здоровья! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет братишки 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Так что у вас тоже проблемы, что за колючку зацепились ?, на обратном пути из самоволки.Где же вы братишки ?, скоро же на первые рубежи ГГ, япошки в гости полезут.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! Привет Паша, да мы всегда готовы высупить на охрану ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ . Ну а самуаи пущай лезють получали по шее, значит и сейчас БРАТИШКИ не подведут, здесь все от политиков зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Обращаюсь к шикотанцам дембелям осень 1984г и декабрь 84г тоесть к нулевщикам и залетчикам кто уходил на дембель с о Танфильева, есть здесь кто? кто начинал строить базу для малых катеров, кто бутил КАРАЛ булыжниками, кто помнит Рыжего паренька с автомобиля КРАЗ на которыи грузили булыги да ивообще ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Салют братишки !Салют 8 ОБПСКР - о. Шикотан !Братва не забывайте что 23 января зайти на ПСКР "Амур", как не как и день корабля, и ваша прописка была у него, с Шикотана.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения