Минтемиров Тимур Душкович Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Это я, Минтемиров Тимур Душкович, кто помнит отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Это я, Минтемиров Тимур Душкович, кто помнит отзовитесь.тима посмотри внимательно по названиям в отделе Алма- Атинское училище, там есть подраздел нашего выпуска. там все наши, напишу тебе пистмо на личку, не теряйся брателла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Ергин Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Тима! Привет дорогой! Это Толян Ергин. Рад тебя услышать. Как жизнь? Где ты сейчас? А то после Таджикистана тебя не слышно и не видно.тел.8-921-311-81-25., 8-(812)-593-74-57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляБел Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Тимур, привет! Это Белолипецкая. Заведи себе электронный адрес, будем переписываться "семьями". Мой адрес:belolga.msk(гав-гав)mail.ru, адрес Андрея: andrbel.msk(гав-гав)mail.ru, пиши, будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляБел Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тимур, ты зачем эту тему замутил, а сам даже не заглядываешь на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргания Зурик Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Это я, Минтемиров Тимур Душкович, кто помнит отзовитесь.Тима привет помню Зурик Маргания 1взвод 12рота пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш Игорь Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Слышу голос Московского отряда. Всем большой привет.С уважением Ш. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-номер Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Это я, Минтемиров Тимур Душкович, кто помнит отзовитесь.Привет, нохча! А.Клюкин - помню тебя всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кидрачев Айдар Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 <br />Привет, нохча! А.Клюкин - помню тебя всегда!<br /><br /><br /><br />Привет Тимур! Это Айдар Кидрачев помню! Кто из наших на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха 3-12 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тима! Привет это Ларичкин Как дела и что нового если есть желание звони: 8-928-638-60-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безрукавый Константин Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет братья! Отдельный привет Тимуру ! Как дела , где и как живёшь . Пиши в личку если что. Ларичкин Привет !!! Судя по номеру ты где-то в южном регионе . Пиши в личку где живёшь? Что-то братья тема с операцией КОК-ТОБЕ замылилась? или кажется мне так? Зурик писал тебе на мыло и ни ответа ни привета.... где пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiSoldatov Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тима! Привет это Ларичкин Как дела и что нового если есть желание звони: 8-928-638-60-07 Миха, привет! Это Андрей Солдатов, надеюсь помнишь такого. Пользуясь случаем зашел на сайт и увидел вашу переписку. Очень рад, что с 3-12 есть братаны. Если сможешь связаться с остальными буду очень признателен. Недавно попытался связаться на форуме с Сашкой Новиковым ничего не получилось. Если сможешь помоги связаться с остальными. Мой тел. +79139577671 или +77772623420, на сайте буду до 20.02.09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.