штурманский Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 От всей души поздравляю вас всех с Днём Рождения!Здоровья,счастья,удачи,успехов во всех делах вам,и вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Николай Мир Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Андрей,Роман,Dubovik !Поздравляю Вас с днём рождения !Желаю чаще заходить на "Пограничник" и всего ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Примите и мои "поздравлялки"! Здоровья, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Самые наитеплейшие пожелания с южного берега Баренцева моря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Присоединяюсь ко всему вышесказанному, с праздником, погранцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 С днем рождения, братья!!!Всего вам наилучшего, наибольшего и наиценнейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Разрешите и мне похеппибёздить Вас ))) И пожеласть мирного неба и весх благ. Ну и пусть желания Ваши сбываються! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Поздравляю. Поздравляю.Поздравляю.Счасть и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Поздравляю!!!Успехов вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Хотя и с опозданием но примите и мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения