Перейти к содержанию

находка для шпиёна?

Рекомендуемые сообщения

Покапавшись в инте, нашел интересный сайт www.odnoklassniki.ru. Вродебы все красиво, полезно - всеобщая регистрация всех выпускников и слушателей школ, училищ, институтов и т.д. России. Более того (!) указаны почти все войсковые части вооруженных сил с их местами дислокации. Не верите? Попробуйте сами. Бери да любой объект изучения пробивай. Офигеть... *dirol*

Удивительно, что существует такой сайт. Я там даже знакомых нашел. По номеру части тоже можно найти людей.

Награды

Я соседку по подъезду обнаружил... В моей школе на год младше училась...Прикольный сайтик...

Парни, я писал уже про этот сайт в теме про ссылки. Сам нашёл девушку с одной школы )))

поиду прогуляюсь на сайт,может и найду кого... *dirol*

Я сейчас нашел сослуживца и дочку своего знакомого. Спасибо за ссылку.

• 1 год спустя...

Сайт действительно содержательный, уже давно на нем зарегистрирован! много интересного для шпиёнов... и не только.

Все бы хорошо, да только есть уже у нас тема про одноклассников, вобщем я в очередной раз хочу сказать о том, что перед созданием новой темы неплохо бы покопаться в архивах форума и, возможно, поднять старую тему с аналогичным сабжем. *offtopic*

Так понимаю, что эта тема со шпионским уклоном.У кого-то мания преследования? *hunter*

Я тоже зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru., но как то вяло там, нет такой живинки как на нашем сайте! Да и никто до сих пор не отклинулся, а здесь я уже двоих нашел - Май с которым учился в одном институте и М.Новоселов, с которым были на учебке в одном отделении!

Олег, а я вот нашёл )))И не сразу. Надо немного терпения. А для скорости просто по аське всем разослать можно, они другим и т.дТак и по прёт ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...