игник Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Покапавшись в инте, нашел интересный сайт www.odnoklassniki.ru. Вродебы все красиво, полезно - всеобщая регистрация всех выпускников и слушателей школ, училищ, институтов и т.д. России. Более того (!) указаны почти все войсковые части вооруженных сил с их местами дислокации. Не верите? Попробуйте сами. Бери да любой объект изучения пробивай. Офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Удивительно, что существует такой сайт. Я там даже знакомых нашел. По номеру части тоже можно найти людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я соседку по подъезду обнаружил... В моей школе на год младше училась...Прикольный сайтик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Парни, я писал уже про этот сайт в теме про ссылки. Сам нашёл девушку с одной школы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 поиду прогуляюсь на сайт,может и найду кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я сейчас нашел сослуживца и дочку своего знакомого. Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванчез Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сайт действительно содержательный, уже давно на нем зарегистрирован! много интересного для шпиёнов... и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Все бы хорошо, да только есть уже у нас тема про одноклассников, вобщем я в очередной раз хочу сказать о том, что перед созданием новой темы неплохо бы покопаться в архивах форума и, возможно, поднять старую тему с аналогичным сабжем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Так понимаю, что эта тема со шпионским уклоном.У кого-то мания преследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Я тоже зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru., но как то вяло там, нет такой живинки как на нашем сайте! Да и никто до сих пор не отклинулся, а здесь я уже двоих нашел - Май с которым учился в одном институте и М.Новоселов, с которым были на учебке в одном отделении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Олег, а я вот нашёл )))И не сразу. Надо немного терпения. А для скорости просто по аське всем разослать можно, они другим и т.дТак и по прёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения