РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 25 июня не удалось отметить, а сейчас сижу в гордом одиночестве в месте с пузырем "Бастиона" и квашу за свой ДМБ, которому ужу 30 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Один "Бастион" закончился! Вот думаю, что делать, не сходить ли еще за маленьким "Бастиончиком" или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Николай Бастионы надо брать !!! Бари ещё один и поквасим вместе за твой ДМБ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Пойду сейчас домой и по дороге составлю компанию, пивком поддержу.Хоть дату и нельзя назвать радостной, однако историческая она все равно.Дай бог еще несколько раз по 30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну если так, то я пошел! Хооорошо, что магазин рядом. КККаже завтра на работу поеду? Хрен сэтой тачкой, метро довезет!Поднимаю бакал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Ну с 30-ти летием тебя Зёма! Пару Бастионов взять к юбилею-это сильно! Я вот, в субботу, только половину"взял" к 3.30 ночи. Слабею баалин. Но вечерком подыму рюмку "Карпатского бренди." За тебя и за наши бастионы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Не вторую "Бастионию" я уже начал! А оставлять не взятую не престало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Дата более чем достойная, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Докладываю! Второй "Бастион" взят! Но мне кажется сижу абсолютно, как чуть мутное стеклышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 К 30-летию необходимо 3 Бастиона! Мои наилучшие поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Пддерживаю тоже... правда пивом....Дата есть дата. блин и чем дальше тем больше....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
РЛС-1 Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Спасибо МУЖИКИ за поздравления.Оклемался, сижу на работе, а главное даже работаю!Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ну слава Богу! Даже два Бастиона не страшны Советскому Пограничнику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пионер Опубликовано 28 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Ну слава Богу! Даже два Бастиона не страшны Советскому Пограничнику! Как в наши времена говорили:"Дембель неизбежен как крах мирового империализма."Дак выпьем же за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения